Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Фото более хорошего разрешения нуно ?

Понадобится, если Рок захочет себе банер заказать на фасад своей лечебницы))) Для привлечения потенциальных клиентов, так сказать)))

Надеюсь понравится)))

а то... пошёл в АМОКБ вставать в очередь на маммопластику..:D

не замечаете какого то сходства с Праной?

главное что бы Денька не заметил..а то попутает ещё ненароком..

А где крест на панаме? Или на пузе?))

Зус, тебе на бигбубсах крестов не хватает? :D

главное что бы Денька не заметил..а то попутает ещё не нароком..

:fu:

Особое внимание

Недружелюбие - не повод для гордости.

Я дружелюбна. Некоторые форумчанки для меня приятельницы, добрые знакомые. Подруга у меня одна, вне форума.

Студня не знаю. Мне более интересен Бурый, конечно хам, но умный. Умному мужчине могу простить многое. Мне симпатичны Майор, Рок, Химерос (извините, если не правильно написала) и многие другие форумчане.

Я польщена, что вы посвятили мне столько букв. Если у вас возникнут вопросы, относительно меня, моих животных, прошу в личку. В силу своей дружелюбности

отвечу на любой ваш вопрос. :D

Чтож вы заставляете меня быть такой занудной? :D

Простой Обыватель

Кста, не замечаете какого то сходства с Праной?

Йogurt , нет! А оно есть? ;) А! Наверно, волосы!

Простой Обыватель

если мне не изменяет фотографическая память, видел вас сегодня у типографии Волга.

Нуфимокс, изменяет она Вам, неверная! :D Я сегодня из дома никуда не выходила пока. У меня, наверно, внешность типичная или банальная, потому что мне часто говорят, что где-то видели или что я на кого-то похожа и т.д.

Йogurt , а можешь и меня также "отжабить"? Тематика - любая, главное, чтоб поржать!

А! Наверно, волосы!

Угу)))

а можешь и меня также "отжабить"? Тематика - любая, главное, чтоб поржать!

Попробую на досуге! Дайте ссылку на страницу с вашим фото, лень искать!

с особым цинизмом

в особо извращённой форме..никогда бы не подумал что мине так пойдут чёрные длиные волосы... пора задуматься над сменой пол..ээээ.... имиджа.. :D

Zusul

Зус, честно...так забавно читать тебя, особенно года ты бегаешь по ветке и уже просто не знаешь, как бы кого подначить. С одной стороны и модер вроде и оскорбить и на личности переходить по серьезному нельзя, а с другой стороны у тебя душа так и рвется высказать обо мне все что тебе хочется.

Дешево выглядишь в окружении унылой публики. Чем то шакала из Мультика " маугли" напоминаешь....ну линией поведения естественно.

quick

Не сцы, Таиско очень легко упирается в предел своих интеллектуальных возможностей

И ты не сцы, у меня много разных талантов, но как правило с такой публикой как вы, нет необходимости демонстрировать высоко-интеллектуальные возможности.

Зус, честно...так забавно читать тебя, особенно года ты бегаешь по ветке и уже просто не знаешь, как бы кого подначить. С одной стороны и модер вроде и оскорбить и на личности переходить по серьезному нельзя, а с другой стороны у тебя душа так и рвется высказать обо мне все что тебе хочется.

Дешево выглядишь в окружении унылой публики. Чем то шакала из Мультика " маугли" напоминаешь....ну линией поведения естественно.

Мне ничего не остается, как смахнуть слезу. Ты зацепила мою душу...

Особое внимание

Если девушка не в состоянии послать хама куда подальше - то зачем она вообще пишет на форуме?

в состоянии, в состоянии

в особо извращённой форме

Неоднократно вступал в длитильные половые отношения в особо извращённой форме и всеми доступными способами :D

И ты не сцы, у меня много разных талантов, но как правило с такой публикой как вы, нет необходимости демонстрировать высоко-интеллектуальные возможности.

Ого какие если не секрет? Может сфотографируешь свои таланты и сюда их?

А есть такие возможности или опять только воздух сотрясаешь?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...