Nenormalniy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Но поверьте, , поверьте. Да какой к черту поверьте, вроде бы прописная истина - о мнениях не спорят. Однако, кто-то решил его устроить и это далеко не Бурый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 узнаю родной форум :D Бурый справоцировал срача аж на три страницы и свалил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Newborn Newborn Да какой к черту поверьте, Улыбнуло впервые за вечер. Эмоции били через край, а перечитывать было некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Бурый справоцировал срача аж на три страницы и свалил он бы остался...но карма такая... жизни на пару затяжек у каждого нового ника По теме, коллеги, вы не правы, не гоже путать флуд и прикол с переходом на личности и стёб... особенно не по делу.... мля... храбрые все через монитор плеваться... вообщем некрасиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Voyager Поддержу Geena и Ode o, От того что ты их поддержишь, пошлость, хамство и оскорбления не перестанут быть таковыми. Редкое место встретишь в рунете, где от общения с мужским населением испытываешь устойчивое тошнотворное и брезгливое чувство, как форум астрахань.ру. От общения с вами только одни вывод, что тут пристанище для законченных неудачников и дегенератов! Одним приходится долго и нудно объяснять что нужно заниматься своей личной жизнью, а не лезть в чужую, другим , что есть - быдлосленг, оскорбление и хамство и по отношению к женскому полу тем более. Наблюдать как на вас природа отдыхает, очень жалкое зрелище, поверь. Не мужики, а сплетники, склочники , шизофреники и истерики. Но есть еще такие как ты, у которых кишка тонка вступиться за девушку, а оправдать дерьмо, всегда пожалуйста, лишь бы быть в стае не понятно какого качества! dr.Evil Я ща на вас жаловаться буду. Пожалуйся на себя! Если и ты не способен отделить зерна от плевел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Денька Если для вас и ваших близких слова "чпоки", "трахи", "присунул" и пр. в порядке вещей, то пожалуйста употребляйте их в своем общение с ними, но зачем употреблять их в отношение других, незнакомых вам людей? Да, и какое собственно вы имеете право лезть в чью то личную жизнь? ЛуHa Не мешай чувство юмора с быдлачеством. Плюс миллион всему сказанному! ЛуHa Он не может это отличить, хотя в его случае это более чем странно, ибо считает себя интеллигентным парнем, но видимо быдлосленг и разговор воспитанного человека среди интеллигентов стали слова-синонимы. И не задавайте больше глупых вопросов на тему-"Куда катится мир?!", теперь более чем очевидно куда он катится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Если и ты не способен отделить зерна от плевел! А вот своё мнение навязывать не надо..Да же если моё мнение не правильное, я не доказываю на протяжении нескольких страниц что оно правильное, попутно поливая своих оппонентов грязью .. Смотрю так и норовите поругаться с тем, чьё мнение идёт поперёк вашего..Чем больше пытаешся доказать свою правоту тем глупее выглядишь (это я не Вам, а в целом) При всём при этом "оскорбили" то вовсе и не Вас..Прана с Денькой могут и самостоятельно сказать что им нравится а что нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 dr.Evil Я бы не доказывала, если бы со мной каждый вломившийся сюда не спорил, что оскорбления- это есть хорошо! А самое печальное, что некоторые из них на самом деле в этом убеждены, плюс к тому и позерствуют этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Ну вы даете! Народу скучно... Нда.. Вообще, прану никто, кроме бурого, и не обижал. А на бурого уже давно никто не обижается. Тем более если красавица на фото кому то не понравилась, так это не ее забота. А вот чувства молодых людей обосрать у нас много желающих.. Бляха муха, радовались бы, что двое умных, милых, интеллигентных людей нашли друг друга. Если радоваться зависть не позволяет, молчали бы уж.. Фууу... Прана- красотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 А потом сказть в стиле Особого Внимания что "такие пуки здесь не проходят" Оказывается меня и здесь склоняют Попытался понять о чем спор, только терпения не хватило. Вот нафлудили, и всего за один рубль день, перефразируя Остапа Сулеймановича. Единственное, что я понял, что девушка на фотографии кому-то не понравилась. Ну и дураки Очень даже ничего, во всех смыслах симпатичная. Конечно Т. поаапетитнее будет, но на вкус и цвет товарищей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Жаль что ни рук толком не видно , ни носа.. Вадим, ты бы уж засветился по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 из них на самом деле в этом убеждены ну и зачем тогда спорить с такими ... Кстати у Джина поразительная способность жирно троллить - в смысле на него клюют даже опытные форумиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Renessans зачем тебе мои руки и нос?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Догадайся сам, студент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 лол)) может, проще растегнуть ширинку и померить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 xexe Мерить без свидетелей??? Так здесь, на форуме, в кого не ткни, землю хреном пашет.. Нее.. Или выкладывай фото ню или бери меня в свидетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 GREK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 soldat2 Миха то пококетливей Грека оказался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Млять...увидила фото Грека чуть со стула не рухнула ( простите мой французский)-))))) Блин, Гюльчатай, темечко оценили-зачот! А теперь открой личико-)))) soldat2 Блин ну если и ты твою фоту выльешь, у меня случится оргазм, вот крест на пузе!-))))) ЗЫ-Девки сегодня что новый год чтоле или я чота пропустила?-)))) Прям одни сюрпризы-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Светок, ты по легче там реагируй! Гипс то тока седня сняла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Renessans Так здесь, на форуме, в кого не ткни, землю хреном пашет. Это точно!-)))) Как заработаю много денег, обязательно пришью себе самый длинный и толстый член и пусть засранцы умрут от зависти!-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Renessans Дык не могу я по легче-))) тут такое твориться, это ж мечта всей моей жисти! Хрен с ним с гипсом-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Таис Млять...увидила фото Грека чуть со стула не рухнула ( простите мой французский)-))))) тебе тоже нужны мои руки и нос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 GREK Не...я не превередлива, обойдусь визом во весь рост и чтобы личико ни что не прикрывало-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.