Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Но поверьте,

, поверьте.

Да какой к черту поверьте, вроде бы прописная истина - о мнениях не спорят. Однако, кто-то решил его устроить и это далеко не Бурый.

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Newborn

Newborn

Да какой к черту поверьте,

Улыбнуло впервые за вечер. Эмоции били через край, а перечитывать было некогда.

Бурый справоцировал срача аж на три страницы и свалил

он бы остался...но карма такая... жизни на пару затяжек у каждого нового ника :D По теме, коллеги, вы не правы, не гоже путать флуд и прикол с переходом на личности и стёб... особенно не по делу.... мля... храбрые все через монитор плеваться... вообщем некрасиво!

Voyager

Поддержу Geena и Ode o,

От того что ты их поддержишь, пошлость, хамство и оскорбления не перестанут быть таковыми.

Редкое место встретишь в рунете, где от общения с мужским населением испытываешь устойчивое тошнотворное и брезгливое чувство, как форум астрахань.ру.

От общения с вами только одни вывод, что тут пристанище для законченных неудачников и дегенератов! Одним приходится долго и нудно объяснять что нужно заниматься своей личной жизнью, а не лезть в чужую, другим , что есть - быдлосленг, оскорбление и хамство и по отношению к женскому полу тем более.

Наблюдать как на вас природа отдыхает, очень жалкое зрелище, поверь. Не мужики, а сплетники, склочники , шизофреники и истерики.

Но есть еще такие как ты, у которых кишка тонка вступиться за девушку, а оправдать дерьмо, всегда пожалуйста, лишь бы быть в стае не понятно какого качества!

dr.Evil

Я ща на вас жаловаться буду.

Пожалуйся на себя! Если и ты не способен отделить зерна от плевел!

Денька

Если для вас и ваших близких слова "чпоки", "трахи", "присунул" и пр. в порядке вещей, то пожалуйста употребляйте их в своем общение с ними, но зачем употреблять их в отношение других, незнакомых вам людей? Да, и какое собственно вы имеете право лезть в чью то личную жизнь?

ЛуHa

Не мешай чувство юмора с быдлачеством.

Плюс миллион всему сказанному!

ЛуHa

Он не может это отличить, хотя в его случае это более чем странно, ибо считает себя интеллигентным парнем, но видимо быдлосленг и разговор воспитанного человека среди интеллигентов стали слова-синонимы. И не задавайте больше глупых вопросов на тему-"Куда катится мир?!", теперь более чем очевидно куда он катится.

Если и ты не способен отделить зерна от плевел!

А вот своё мнение навязывать не надо..Да же если моё мнение не правильное, я не доказываю на протяжении нескольких страниц что оно правильное, попутно поливая своих оппонентов грязью .. Смотрю так и норовите поругаться с тем, чьё мнение идёт поперёк вашего..Чем больше пытаешся доказать свою правоту тем глупее выглядишь (это я не Вам, а в целом)

При всём при этом "оскорбили" то вовсе и не Вас..Прана с Денькой могут и самостоятельно сказать что им нравится а что нет..

dr.Evil

Я бы не доказывала, если бы со мной каждый вломившийся сюда не спорил, что оскорбления- это есть хорошо! А самое печальное, что некоторые из них на самом деле в этом убеждены, плюс к тому и позерствуют этим!

Ну вы даете! Народу скучно... Нда..

Вообще, прану никто, кроме бурого, и не обижал. А на бурого уже давно никто не обижается. Тем более если красавица на фото кому то не понравилась, так это не ее забота. А вот чувства молодых людей обосрать у нас много желающих.. Бляха муха, радовались бы, что двое умных, милых, интеллигентных людей нашли друг друга. Если радоваться зависть не позволяет, молчали бы уж.. Фууу...

Прана- красотка.

А потом сказть в стиле Особого Внимания что "такие пуки здесь не проходят"

Оказывается меня и здесь склоняют :o

Попытался понять о чем спор, только терпения не хватило. Вот нафлудили, и всего за один рубль день, перефразируя Остапа Сулеймановича.

Единственное, что я понял, что девушка на фотографии кому-то не понравилась. Ну и дураки :) Очень даже ничего, во всех смыслах симпатичная. Конечно Т. поаапетитнее будет, но на вкус и цвет товарищей нет.

Жаль что ни рук толком не видно , ни носа.. Вадим, ты бы уж засветился по полной

из них на самом деле в этом убеждены

ну и зачем тогда спорить с такими ... Кстати у Джина поразительная способность жирно троллить - в смысле на него клюют даже опытные форумиты :)

Догадайся сам, студент :P

xexe :rolleyes:

Мерить без свидетелей??? Так здесь, на форуме, в кого не ткни, землю хреном пашет.. Нее.. Или выкладывай фото ню или бери меня в свидетели

soldat2

Миха то пококетливей Грека оказался)))))

Млять...увидила фото Грека чуть со стула не рухнула ( простите мой французский)-)))))

Блин, Гюльчатай, темечко оценили-зачот! А теперь открой личико-))))

soldat2

Блин ну если и ты твою фоту выльешь, у меня случится оргазм, вот крест на пузе!-)))))

ЗЫ-Девки сегодня что новый год чтоле или я чота пропустила?-)))) Прям одни сюрпризы-)))

Светок, ты по легче там реагируй! Гипс то тока седня сняла))))

Renessans

Так здесь, на форуме, в кого не ткни, землю хреном пашет.

Это точно!-))))

Как заработаю много денег, обязательно пришью себе самый длинный и толстый член и пусть засранцы умрут от зависти!-)))))))

Renessans

Дык не могу я по легче-))) тут такое твориться, это ж мечта всей моей жисти! Хрен с ним с гипсом-)))))

Таис

Млять...увидила фото Грека чуть со стула не рухнула ( простите мой французский)-)))))
тебе тоже нужны мои руки и нос?

GREK

Не...я не превередлива, обойдусь визом во весь рост и чтобы личико ни что не прикрывало-)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...