I AM LEGEND Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 вспомни,что стало потом с Адамом))ты все еще хочешь его надкусить? угости, главное чтоб он не пожалел, да и тебе что стоит, будь змеем искусителем, пусть все попробуют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Тут все свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 угости, главное чтоб он не пожалел, да и тебе что стоит, будь змеем искусителем, пусть все попробуют)) Меня все не попробуют,не сцы,смотри,свой сморчок не обмакни,куда не следует.Заколебал ты уже. Таис ,клевое фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 и только у одной праны красные глаза словно в нее зло вселилось, совпадение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 и только у одной праны красные глаза словно в нее зло вселилось, совпадение нет,это не совпадение. У меня на всех фотографиях красные глаза и в зеркале я не отражаюсь.Еще вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 prana угу, ты там очаровашка сонц-) Луна тоже супер-пупер-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Таис ,да и ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Таис - отличное фото! а кто этот парень.что за вами стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 этот парень TheThing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 krabs спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 понял спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 krabs спс особенно у бара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 нет,это не совпадение. У меня на всех фотографиях красные глаза а ведь этому есть научное обьяснение. и ты это знаешь. а че действительно не отредактировали. или так больше нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 и ты это знаешь. не знаю. а че действительно не отредактировали. или так больше нравится Не мое фото,я бы отредактировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 особенно у бара prana Прости сонц, я просто не знаю как это делается и не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 prana Прости сонц, я просто не знаю как это делается и не умею какие извинения,мне ваще плевать. Это вон у нас Естеты оскорбились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 prana Ну, ни я на Адама, ни ты на Еву особо не похожи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Меня все не попробуют,не сцы,смотри,свой сморчок не обмакни,куда не следует.Заколебал ты уже. мой организм в порядке, чего и тебе желаю искренне. слово - попробовать, образно сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Ну, ни я на Адама, ни ты на Еву особо не похожи)) так надо раздеться и листиком от лопуха прикрыться, вот тогда начнут сходства проявляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 prana ну все, жди в личке наплыва предложений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 листиком от лопуха Ващет фиговыми листками,а не лопухом. ну все, жди в личке наплыва предложений) дык давно отбиваюсь уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Вчера вечером на 17-й,с дочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 моих сообщений там нет)) дочурка прикольная) а что за тату?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 моих сообщений там нет)) так ты в открытую шуруешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 А чего стесняться? Или кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.