Brida Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Zusul Carina у меня)) dr.Evil не видел не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Если у тебя то что на автарке, то это ацкая пузотёрка )))))) но хорошая машинка в целом это ты мне или ей написал? Brida Давай дружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 dr.Evil не видел не говори tongue.gif Не говори то чего не знаешь )))))) Тойота у тебя...Вконтакт не зря добавился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Zusul dr.Evil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Урррррррррааааа! Brida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Brida Давай дружить Ей нельзя! Денька тут на днях ее замуж отдал без суда и следствия! Так что адюльтер получится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 тык дружить никто не запрещает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 тык дружить никто не запрещает Может, хотя бы из вежливости, для начала спросим "мужа"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Ей нельзя! Денька тут на днях ее замуж отдал без суда и следствия! Так что адюльтер получится!!! Как так? Я ж серьезные намерения имею Brida, это правда? тык дружить никто не запрещает Согласен. А гулять когда пойдем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 dr.Evil bebe.gif за чтооооо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Согласен. А гулять когда пойдем? Может, хотя бы из вежливости, для начала спросим "мужа"? Кстати, потенциальный рогоносец тут же, в теме, ошивается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Простой Обыватель Во-первых, кто муж? А во-вторых, ты что это ак переживаешь? Не спроста все это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 давайте спросим Эвил чо скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Я муж! Жена борщ не умеет/не хочет готовить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 dr.Evil за "пузотерку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 А во-вторых, ты что это ак переживаешь? Не спроста все это.. Как все вдоволь погулявшие в молодости женщины, на склоне лет лет становлюсь ярым борцом за нравственность. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Аааа...Дык вон оно что тут творится))) Вот почему доктор то засуетился))) Вы счастливы? Brida Я муж! Жена борщ не умеет/не хочет готовить! Бросай его) Переходи ко мне. Сам буду тебе готовить Как все вдоволь погулявшие в молодости женщины, на склоне лет лет становлюсь ярым борцом за нравственность. А сама то в молодости небось погуливала то! И неплохо! А теперь совесть мучает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 за "пузотерку" Дык я процитировал кого то Сам буду тебе готовить wink.gif Иж как заманивает Да и не любит она борщ, а пиццу не надо уметь готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Бросай его) Переходи ко мне. Ничего не получится без Деньки! Ждите его! Кто браковал, тот пусть и расторгает! А пока - потерпите! А теперь совесть мучает?)) Нет. Есть что вспомнить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Бросай его) Переходи ко мне. Сам буду тебе готовить все нафих, подаю на развод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Простой Обыватель все нафих, подаю на развод :P Brida Я сегодня просто счастлив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Зусул..Дуэль!!!! эээ. на зубочистках )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Я сегодня просто счастлив! Ну, тогда иди на кухню, борщ варить! Твоя вечная вахта у плиты уже началась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 не не не))) только не борщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 не не не))) только не борщ Детка, потерпи пока, не капризничай! Ты ж даже еще не разведена, и уж тем более пока не замужем во второй раз! Сейчас дождемся Деньку, уладим все формальности, тогда и расскажешь Zusulу о своих предпочтениях, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.