августина55 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Будет ли взрослая тетенька такую хрень здесь писать с обзываниями и т.д.? Анька, ты правда дура, чего позоришься? Член у меня стоит хорошо и если что, тоже могу показать! ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Фото не модно, давайте видео! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Я же объясняю тебе ,тупоголовой, что я не Анна. Мой папа умер 17 лет тому назад и я ,думаю,что он даже представления не имел как выглядит лексус. Ну хоть убей, не могу поверить, что в одной точке пространства существуют две такие одинаковые дурищи, которым 25 и 55... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну хоть убей, не могу поверить, что в одной точке пространства существуют две такие одинаковые дурищи, которым 25 и 55... И не надо))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 13 сентября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Определенно содержание не соответствует названию темы. Девочки, читать вас интересно конечно, но почему бы не в другом месте? Предлагаю названия новой темы на выбор: " Батл форумитов", "Срач" , "Кто кого", "Я те в глаз дам!", ну или сами придумайте. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Определенно содержание не соответствует названию темы. Девочки, читать вас интересно конечно, но почему бы не в другом месте? Предлагаю названия новой темы на выбор: " Батл форумитов", "Срач" , "Кто кого", "Я те в глаз дам!", ну или сами придумайте. Так я же ясно написала , что батл закончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 25 и 55. А разве аньке не сорокет? О_о 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 батл закончен. Ну тут много желающих плюнуть друг в друга...Главное тему открыть и сделать пару первых постов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну тут много желающих плюнуть друг в друга...Главное тему открыть и сделать пару первых постов... да уж насчёт плюнуть очень много, на второе озеро Байкал скоро наберется)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Определенно содержание не соответствует названию темы. ...с коментами, флудом и прочими прелестями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Ни одной прелести ещё не было ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну показали бы свои голые фотке. Прана была в купальнике прошлым летом. Анка стесняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну показали бы свои голые фотке. Вот только конкурса красоты здесь еще не хватало. Не, я не против фоток, я против "флуда и комментариев" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну так не сиди в этой теме, она для флуда и создана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 она для флуда и создана. и комментариев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну показали бы свои голые фотке. Прана была в купальнике прошлым летом. Анка стесняется. Ну,сколько можно,Свин? Да потеребонькай ты уже на что-нибудь другое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Да он уже все аватарки отсмотрел. Видимо, не возбудился ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 теме, она для флуда и создана. и комментариев... ....фоток. А их тут днем с огнем не видно. Да он уже все аватарки отсмотрел Только и остается аватарки обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 ....фоток. А их тут днем с огнем не видно. Только и остается аватарки обсуждать Вот ты на аватарке один в один Куравлев)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Фоток от вас не дождёшься. Ну ладно. Вот что я тебе скажу, Анюта. Если хочешь найти реального мужика - кушай хорошо. Женщина должна быть упитанной. Говорю как весьма реальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Зимой холодно что ли или ты, хохол, людоед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Фоток от вас не дождёшься. Ну ладно. Вот что я тебе скажу, Анюта. Если хочешь найти реального мужика - кушай хорошо. Женщина должна быть упитанной. Говорю как весьма реальный. Я ей это передам. Но у неё сейчас большой интерес к фитнесу, поэтому врядли она упитается))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Руки похудеют на фитнесе. Жопа останется ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Смотря какой фитнес. Если с прыжками и приседаниями,то похудеет и там. А,вообще,про фитнес нужно у Свина спросить как он так предплечье правой руки раскачал-везде жирок и только одна рука, ука, крепкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Вялый джойстик теребит не покладая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.