Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

@ГМО, ты прав. И я уже говорила, что качки некрасивы для меня. Не для пети или васи. Не пойму только, зачем выворачивать так, что я себя убеждаю в их некрасивости, потому что сама не качаюсь. Бред же.

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

b6a1eeb5f742.jpg

Говорят :" Накрась пенек и он будет , как майский денек", а жизнь показывает- не всегда народная мудрость права. Прям от улыбки не стало веселей, а вот" мураши "по спине побежали

Прям от улыбки не стало веселей, а вот" мураши "по спине побежали

Прямо как у меня от твоих фоток.

Прямо как у меня от твоих фоток.

Ой,немущщинка,молчи, моих фоток здеся нетути)))))) Розумieш???? Understand????Вig talker))))))))

Ты совсем гонишь? Зачем ты скидываешь бабу из женского бодибилдинга? которая юзает стероиды? Речь шла о бикини.

Хочешь сказать, на неё оглядывались бы меньше, чем на твою?

Еще скажи, что если такая пройдет в платье, ты не свернешь голову, вожделея.

Щас будут отписки, что эти "девушки" - профессионалки, поэтому их обсуждать нет смысла.

Поддакивай дальше,это баба не имеет отношения к бикини,это бодибилдинг со стероидами,к таким я отношусь негативно

Хочешь сказать, на неё оглядывались бы меньше, чем на твою?

Понимаешь можно оглядываться с интересом "Я бы вдул",а можно "это что за чучело" То что ты скинул это уже мужик. Даже по лицу видно что стероиды там полным ходом идут)

Поддакивай дальше,это баба не имеет отношения к бикини,это бодибилдинг со стероидами,к таким я отношусь негативно

Причём тут "поддакивай"? Это я фотку выложил. 

Больше скажу. Если эта баба будет ещё и без ноги, - все головы посворачивают, и ни тебя - красавцА, ни твою красавицу даже не заметят.

так что не гунди.

Ой,немущщинка,молчи, моих фоток здеся нетути)))))) Розумieш???? Understand????Вig talker))))))))

Ага, ведь твоя личность такой большой секрет для присутствующих здесь :D :D :D :D

И прекрати паясничать, цыпа, выгуляй лучше своего альфонсика, на лексусе покатай, камазики "сралли" покажи.

Причём тут "поддакивай"? Это я фотку выложил. 

Больше скажу. Если эта баба будет ещё и без ноги, - все головы посворачивают, и ни тебя - красавцА, ни твою красавицу даже не заметят.

так что не гунди.

Я тебе выше уже сказал.

Выкладывание фоток с таких ракурсов, чтобы было промежность видно - это, конечно, для лучшей мотивации) И для себя!

Фин, конечно я не смогу выложить такую фотку.))

А изогнуться у зеркала так, как эти трансоняшки, я могу, безусловно. Наложить пару фильтров и прям офитнесеть можно.

По инсте твоей девушки видно, что ты с ней плотно работаешь. Потому что из обычной тощатины она превращается в накаченную. А жопа, в которую въелись трусы, - просто предел мечтаний каждого мужика. Таз тут не при чем))

И завязывай уже рассказывать сказки про желчь и не задевал. Просто попробуй понять, что кому-то твои спортсменки не кажутся красивыми. Кентавр - это лишь ассоциация. Если бы ты так навязчиво ко мне не лез, не было бы этого обсуждения. Так что или отстань, или хавай.

Сказку не рассказывай про пару фильтров...

И забудем про качалку.

Ты просто никогда не сможешь выглядеть "сочно"

Просто попробуй понять что ты баба не о чем из которой льется желчь...

а вот" мураши "по спине побежали
к специалисту по поводу мурашек надеюсь уже обратились? У соседа за два дня до смерти было точно такое же.. :rip:

Фига се понятие "сочности" у тебя, "высушенная вобла"  тут больше подходит.

Вот к этой фигуре  слово "сочно" еще можно применить.

post-13327-0-44974600-1439470557_thumb.jpg

Фига се понятие "сочности" у тебя, "высушенная вобла"  тут больше подходит.

Вот к этой фигуре  слово "сочно" еще можно применить.

Ты про какую воблу говоришь?

Ты делаешь мне смешно. Желчь льется только из тебя. Странно, с чего бы? Может потому, что ты сам далек от идеала?

С меня желчь ? Ты что-то путаешь.

Не знаю далек или нет,тебе виднее наверное  :megalol: 

post-10857-0-56530300-1439471610_thumb.jpg

С меня желчь ? Ты что-то путаешь.

Не знаю далек или нет,тебе виднее наверное

Я ничего не путаю. Это не я с пеной у рта доказываю здесь, что некая левая девушка - баба ни о чем, которая никогда не сможет выглядеть, как трансвестит.

Откуда такие стремления к унижению других людей, интересно?

Касаемо твоих фото, я вчера посмотрела твою тушу в динамике, на видосиках с пьянок, которые вы с девушкой посещаете (зожники хреновы), так вот, ты некрасивый раздутый хрен, которому никогда не быть сочным. Бороду отпустил, чтоб башка больше казалась)) и ножки коротенькие.

А сворачивать девушкам головы своим видом ты можешь только в контексте "омг, что за..."))

Я ничего не путаю. Это не я с пеной у рта доказываю здесь, что некая левая девушка - баба ни о чем, которая никогда не сможет выглядеть, как трансвестит. Откуда такие стремления к унижению других людей, интересно?

Касаемо твоих фото, я вчера посмотрела твою тушу в динамике, на видосиках с пьянок, которые вы с девушкой посещаете (зожники хреновы), так вот, ты некрасивый раздутый хрен, которому никогда не быть сочным. Бороду отпустил, чтоб башка больше казалась)) и ножки коротенькие.

А сворачивать девушкам головы своим видом ты можешь только в контексте "омг, что за..."))

Ты свои посты почитай ? Стремление унижать в тебе бьет ключом,что-то про тебя было сказано после твоих постов.

Ты такая смешная,ей богу. 

Коротенькие ножки? У меня рост 188.Откровенно балаболить ты умеешь.

И о каком видео идет речь? Что-то я не нашел где ты меня могла увидеть нормально)

@Fin,

Всего должно быть в меру! Спортивное дело должно быть от нормального спорта (плавание, футбол, баскетбол и т.д. где на фигуры таких мужчин приятно смотреть) а не от умения наращивать массу.

@Fin,

Всего должно быть в меру! Спортивное дело должно быть от спорта (плавание, футбол, баскетбол и т.д.) где на фигуры таких мужчин приятно смотреть, а не от умения наращивать массу.

Что значит умение наращивать массу? Чтобы ее наращивать надо пахать в зале,приседать со штангой 200 кг,жать от груди 150 кг и т.д,кушать 5-6 раз в день

Если уж на то пошло,тяжелая атлетика тоже не спорт чтоль?

к специалисту по поводу мурашек надеюсь уже обратились? У соседа за два дня до смерти было точно такое же.. :rip:

Вот вы врач, а не почему не обращаете внимание на то, как у вас лысинка потускнела, это очень плохой признак, я бы на вашем месте серьезно задумалась.А вы отвлекаетесь на здоровье незнакомого человека ))))

Аааа ,поняла, вы рвач, то есть врач с большой буквы , ))))))

у вас лысинка потускнела,
она не потускнела, а просто была не стрижена... токма сегодня обновил девайс...блестит и сверкает :megalol:

вы рвач
да, я за СПАСИБОДОКТОР не лечил никогда, и не лечу, надеюсь что лечить не буду.

Расскажи.

Расскажи.
может вам ещё и показать? Сосед покойник уже несколько лет на Рождественской отдыхает...но мурашки были по спине точно... так и говорил, перед тем как помереть :innocent:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...