AnnaLexus Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 красивая какая, и шустрая))) писить чтоль хочешь? уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Нет не знаю, научи пожалуйста, дорогая учительница. репетитора нашел? Узнай прейскурант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Нет не знаю, научи пожалуйста, дорогая учительница. репетитора нашел? Узнай прейскурант. девочки вы между собой договоритесь, я думаю амазон научит георгича, амазон ты с дедушки много не бери, у него дети есть,хоть от чужого дяди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 это я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 ты с дедушки много не бери я - не ты. За репетиторство денег не беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 я - не ты. За репетиторство денег не беру. ты о чем дружок? Объясни ему бесплатно и покажи как надо,будешь у него волонтером или как там вы друг друга назовете, проказники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Аня тебя же никто не трахает,тебе уже 25+,а ты одна,чтобы ты там не говорила,но это печаль беда)) И речь даже не про мужа или МЧ,а просто про мужчину...ЧСВ бьет через край,но абсолютно необоснованно,но ты конечно это никогда не признаешь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Пока идёт на рекорд по кладке кирпичей в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Фин бойся Стасика, он за Аню тебе ремнём атата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Аня тебя же никто не трахает,тебе уже 25+,а ты одна,чтобы ты там не говорила,но это печаль беда)) И речь даже не про мужа или МЧ,а просто про мужчину... ЧСВ бьет через край,но абсолютно необоснованно,но ты конечно это никогда не признаешь. Она щас начитается тут, потом станцует самотык. Все ништяк, пусть старушенция порадуется. репетитора нашел? Узнай прейскурант. Явахуе, а вдруг там за гривны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Аня тебя же никто не трахает,тебе уже 25+,а ты одна,чтобы ты там не говорила,но это печаль беда)) И речь даже не про мужа или МЧ,а просто про мужчину... ЧСВ бьет через край,но абсолютно необоснованно,но ты конечно это никогда не признаешь. Это ты трахаешь свою телку метелку, а как обстоит дело в моей личной жизни, тебя не должно это волновать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Это ты трахаешь свою телку метелку, а как обстоит дело в моей личной жизни, тебя не должно это волновать Нас это всех волнует. Мы уже знаем, что у тебя есть машина лексус и фотоаппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Она щас начитается тут, потом станцует самотык. Все ништяк, пусть старушенция порадуется. Явахуе, а вдруг там за гривны? слушай, дед, у тебя такой мерзопакостный язык, бедная твоя жена. Ты уже научил своих внуков трахаться, с таким дедом, это прям очень быстро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Все у нее норм. Лижется на тротуарах с местным поциком в мороз. Стас свое щастте профукал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Это ты трахаешь свою телку метелку, а как обстоит дело в моей личной жизни, тебя не должно это волновать Баб у которых недотрах видно за версту.Всё твое поведение укладывается в одну простую концепцию) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Все у нее норм. Лижется на тротуарах с местным поциком в мороз. Стас свое щастте профукал я смотрю ты в хлам пьяная, вспомни про ребенка, иди спать его уложи, второй час тут сидишь квасишь, да и закусить пора, я смотрю морской воздух развес тебя в край Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 @эМэРТэ, пран давай , тыж ривалюцианер в душе всежтаки!!! черно белое ню чтоб годзила в слюне своей утанулон и так тонет.))а я сэрьезни замужни женьщин. Хиджяб надел ходил молчал молчал кушать готовил детей няньчил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Твой случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 я смотрю ты в хлам пьяная, вспомни про ребенка, иди спать его уложи, второй час тут сидишь квасишь, да и закусить пора, я смотрю морской воздух развес тебя в край ты с грибочками-то завязывай) это не выход, вспомни о родителях, не гробь себя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Баб у которых недотрах видно за версту.Всё твое поведение укладывается в одну простую концепцию) тебя это как трогает? Это ты трахаешь все что шевелится, смотри ничего не подцепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Вы это, со вкусом. В инь-янь!сэр, мы уже там...обсуждаем вопросы трисомии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 слушай, дед, у тебя такой мерзопакостный язык, бедная твоя жена. Анна, надеюсь мой язык не слишком травмировал тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Ну, что тунеядцы, это вы можете здесь сутками сидеть. А мне пора спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 сэр, мы уже там...обсуждаем вопросы трисомии Есть ли в этом обсуждении местечко для Анны Л? О! Есть Мистер Х, а есть Анна Л! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Стас свое щастте профукал может ещё не всё потеряно? сэрьезни замужни женьщин. Хиджяб нипайму как ню мешает этому всему? этож искусство ! Рубенс Рембрант Дали и Денька! звучит А?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.