ЛуHa Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Раньше и дамы в панталонах до колен ходили. Надеюсь, не вернется мода То дамы. ХЗ что будет.) Вспомнила утренник в школе у дочери, крупную девочку нарядили Мальвиной, и весь упор в костюме был сделан на панталоны. Прикольно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Это мужская рубашка. Классику, батенька, смотреть надо. Мужчины спали в длинных ночных рубашках и шапочку на голову одевали, типа, как у Буратино. Мода возвращается. "Новое - это хорошо забытое старое". А еще раньше ,матушка, люди нагишом ходили и в пещерах жили. Кать, я не помню как нашел эти ночнушки. Сейчас собачку покормлю и попробую найти,если это важно для тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 @prana, кстати, предложи Денису походить в твоей нончушке без трусов.. думаю у тебя вторая ночнушка найдётся? но только что бы обы в ночнушках и без всего... о впечатлениях ночи отпишешся тут Раньше и дамы в панталонах до колен ходили. панталоны ф топку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 @Микеланджело, не, мне пофиг)) @prana, кстати, предложи Денису походить в твоей нонушке без трусов.. думаю у тебя вторая ночнушка найдётся? но только что бы обы в ночнушках и без всего... о впечатлениях ночи отпишешся тут Тут птица обломинго пролетела, я не ношу таких вещей. И не врубаюсь, что может быть в этом такого, чтобы впечатлиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Тут птица обломинго пролетела, я не ношу таких вещей.мля..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 А еще раньше ,матушка, люди нагишом ходили и в пещерах жили. Вот это я не застала, а колпачки -шапочки помню, сынок, помню.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 мля.....Ну простите великодушно, грешна я. Предпочитаю наряд Евы, в край футболку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Предпочитаю наряд Евы. Я вижу уже многие признаются,что спят без всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Прям открытие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Я вижу уже многие признаются,что спят без всего! Летом -да, но пока нет отопления приходится утепляться.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Летом -да, но пока нет отопления приходится утепляться.(( Ну, пока я не в постели, тоже хожу в майке и трусах, А уж в кроватке я в чем мать родила даже сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 ААААААААААААААААААааа,Катя! Ужас!!! панталоны ф топку... Стал смотреть -есть мужские панталоны!!! И есть колготки для мужиков!!! КАРАУЛ!!!!! Чтоб не задавала вопросов-http://www.caretta-shop.ru/gr1000/group_615/item_8130/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Ну простите великодушно, грешна я. прощаю, и отпускаю вся грехи.. Предпочитаю наряд Евы, в край футболку. фото есть? без фото не катит... тема то о чём? Фото с комментами.. вон @Микеланджело,своё интимное выложил... даже он!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 . вон @Микеланджело,своё интимное выложил... даже он!! Где???Дай посмотреть,а то я не видел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Где???Дай посмотреть,а то я не видел!!! так это... чуть повыше... неужели уже удалили???? это не я.. вот честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Селфи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Урааа, фотки!!! фото есть? без фото не катит... тема то о чём? Фото с комментами.. нет фото. И есть колготки для мужиков!!! КАРАУЛ!!!!! Да че колготки, некоторые кадры скинни надевают, там уж от колготок не отличишь. Особливо толстожопые с иксообразными ногами, вот уж где блевота. Щас фотку поищу. Типа того, короче. а вот и мужик в колготах. Не для слабонервных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 А вот это суперидея!!! Это ж дайверы!!! И чтоб не мазать тело шампунем перед одеванием гидрокостюма они одели колготки! Класс! Надо подсказать своему другу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Этот точно не дайвер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Еще одна вещь, которая необходима для одевания гидрокостюма мокрого типа из неопрена с открытой порой – это мыльная вода. Если летом воду спокойно можно набрать из водоема, то осенью или зимой лучше всего возить с собой термос с горячей водой либо греть воду непосредственно перед заплывом.Если у вас гидрокостюм сухого типа или неопреновый с внутренним покрытием из ткани, то их одевание вполне обходится без воды и шампуня, тогда как неопреновый гидрокостюм с открытой порой требует и того, и другого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Ой, да ладно. Балеруны вон тоже в колготках, как им еще танцевать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Ой, да ладно. Балеруны вон тоже в колготках, как им еще танцевать-то? Как-как...в пачках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Как-как...в пачках! я про мальчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Ой, да ладно. Балеруны вон тоже в колготках, как им еще танцевать-то? Я не смотрю балерунов в колготках, я смотрю боевики типа Крепкий орешек, Снайпер, Смертельное оружие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 я про мальчиков Про них и речь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.