Онотолег Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 а надпись на стене " Наташа а надписи "астрахань.ру" там не прибавилось? Боюсь,испорчу вам всю тему.))))) тут уже сложно испортить... так что - вэлком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Вот ещё мои понты. На рыбалку в августовское утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Таис спасибо на добром слове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 а надписи "астрахань.ру" там не прибавилось? ....по смыслу там должна была появиться другая надпись...:"Бурый, исчезни из моей лички!..."..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Дрейк был в Картахене дважды. Первый раз он еле ноги унес, но потом через несколько лет вернулся горя желанием смыть позорное пятно, впоследствии картахенцы не раз пожалели, что когда-то отпустили Дрейка живым. Гуглом я тоже могу пользоваться. не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти Хамишь опять? Ну и как после этого с тобой прикажешь разговаривать? Чего злая баба-то такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Мурена Гуглом я тоже могу пользоваться. Ну судя твоих познаний об этом, по всей видимости не можешь. Но вместе стем, ты почему то даешь советы, что нужно делать другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ну вот собственно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ну судя твоих познаний об этом, по всей видимости не можешь. Но вместе стем, ты почему то даешь советы, что нужно делать другим. О чем ты? Сформулируй мысль четче. Я понимаю, текила с утра до вечера и безделье способствуют разжижению мозгов, но ты уж поднапрягись немного. Сфоткай лучше на площади Картахены памятник двух башмаков, больше пользы будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ну вот собственно ))) У меня такой же телефон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 КИСУЛЬКА это круто ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 KLoAS дружище,не в обиду,ты с трапециями не переборщил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 KLoAS дружище,не в обиду,ты с трапециями не переборщил? Ну это же в напряжённом состоянии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Boorish та не норм вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 КИСУЛЬКА ну это само мобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 же в напряжённом состоянии а ты откуда знаешь про его напряжённое состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 ROCK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 а ты откуда знаешь про его напряжённое состояние? Тебе этого явно не надо знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 KLoAS ну главное чтоб самому нравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Boorish Да всё нравиться,только с пресом проблемс,щас по чуть чуть вырисовывается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 KLoAS такая же история.тут,как я говорю,главное воображение хорошее иметь)и самому себе любой живот будет кубиками казаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Boorish Ахах ну точно сказанно )))а я то думаю,сегодня че эт за квадраты на животе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ну, вот и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 А чо, красивая девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Правда сейчас я очки не ношу.и в жизни я красившее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Rumia а я Вас похоже знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.