Онотолег Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 ё моё.... интернет-борцун разбушевался Кулачки разожми, расслабься и получай удовольствие, знаток зоновский 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 наотвасывал А что за такой страшный зверь с именем наотвасывал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 сейчас что-то будет А узнаем кто мужчина, а кто фуфел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 @Geen, это у него пальчики с клавы соскакивают от перенапряжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Что то через слово у Аньки ремень проскальзывает Скрытое садо мазо, или навязчивая идея поиграть с ремешками ? Скажи, откуда Анькину с БМВ фотку примастырил? Неужели в однокакашниках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Анька еще и в импотенции (а то и в импотентах) толк знает. катя, твое раннее половое сожительство как и алкоголизм, очень плохо влияет на мозговую деятельность, и сейчас это стало заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 а свистулька совсем перестанет работать,я думаю она итак на полшестого Тебе то откуда об этом знать, старой деве то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 пальчики с клавы соскакивают от перенапряжения. общая эрекция всего организма? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 А что за такой страшный зверь с именем наотвасывал ? Рак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 катя, твое раннее половое сожительство как и алкоголизм, очень плохо влияет на мозговую деятельность, и сейчас это стало заметно. Твое позднее половое несожительство вкупе с наркоманией влияет гораздо хуже, это стало заметно уже давно. общая эрекция всего организма? Ну наверное. О зоновских жопах поговорил, перенапрягся. Гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Тебе то откуда об этом знать, старой деве то ? это у вас в селе нет литературы, а я почитываю научную литературку, так что смотри за своей свистулькой и не застуживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Скажи, откуда Анькину с БМВ фотку примастырил? Неужели в однокакашниках? Не, это фотка модели, не стал я пугать народ оригиналом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 а я почитываю научную литературку, Что, папика сняла? Иначе зачем тебе такая литературка)) Ты там заранее проверь, чтоб как в прошлый раз не было, когда тебе детно-разведенный попался, не желающий ребенка бросать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 это у вас в селе нет литературы Дык это вроде ты а не я проживаешь в колхозе имени бабаевского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Твое позднее половое несожительство вкупе с наркоманией влияет гораздо хуже, это стало заметно уже давно. судя по твоей подписи, и с наркотиками ты,на ты, видимо все за 23 года попробовала, пИчалька мне за тебя и стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Не, это фотка модели, не стал я пугать народ оригиналом Что, страшно красивая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 а я почитываю научную литературку именно для этого и прикупила очки за 15 тыров? Небось + 15 диоптрий? По рублю за каждый +? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Дык это вроде ты а не я проживаешь в колхозе имени бабаевского а мне нравится мой район бабаевский, потому что ты здесь не живешь, уж этим он хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 судя по твоей подписи, и с наркотиками ты,на ты, видимо все за 23 года попробовала, пИчалька мне за тебя и стыдно Судя по твоей подписи, ты – ТП. Передавай привет папику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 именно для этого и прикупила очки за 15 тыров? Небось + 15 диоптрий? По рублю за каждый +? именно для этого,а тебе деда завидно,видишь фигова, а купить не на ча, хочешь тебе увеличительное стекло подарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 общая эрекция всего организма? Да уж не тотальная импотенция ещё и головного мозга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Судя по твоей подписи, ты – ТП. Передавай привет папику. .а что такое ТП? А творческий потенциал у меня большой, а ты наркошка,алкашка и завистливая какашка посветила тебе легонькие стишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 хочешь тебе увеличительное стекло подарю у меня есть, даже два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 именно для этого и прикупила очки за 15 тыров? Небось + 15 диоптрий? По рублю за каждый +? Ясно, вы и медицине профан и так ботан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 , большой у тебя только голова, только пустой сосуд, к сожалению. Омг, что это я...мне же сама анчелла посвЕтила легонькие стишки!!! Чем светила-то? Фонарем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.