prana Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 @Geen, ты темы-то почитал? Мне, собсна, плевать на поливательство, я сочла нужным сказать пользователям о том, что их фотки распространяют по сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 @Geen, ты темы-то почитал? Мне, собсна, плевать на поливательство, я сочла нужным сказать пользователям о том, что их фотки распространяют по сети. Я не зареген в одноклассниках, полного доступа к странице нет. Распространение чужих фоток, это таки да, свинство ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Распространение чужих фоток, это таки да, свинство ( вот это да, как мы заговорили, а че когда пранка вываливала мои фото с других сайтов, ты молчал, принципиальный ты наш подхалим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Я не оправдываюсь. Просто привык отвечать за свои слова. Именно оправдываешься. Отвечают за свои слова на форумах только тролли, балаболки и фуфлогоны. Вас что, вчера к вайфаю подключили? Взрослые мужчины не косячат, чтобы потом оправдываться. и захочется многое забыть, и не вспоминать... Забыть годы своей жизни? И многое ты забыл, чтобы советовать глупости? Что осталось? Давай фото, хватит ныть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 @Geen, ты темы-то почитал? . а темы прям замечательные, отражают все полностью, всю вашу сущность, молодец, хотя я помню тоже писал гадости, но я не боюсь об этом писать и не подличаю потихонечку,как некоторые людишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 вот это да, как мы заговорили, а че когда пранка вываливала мои фото с других сайтов, ты молчал, принципиальный ты наш подхалим Пропустил этот момент! Ни в коей степени не одобряю её поступок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Отвечают за свои слова на форумах только тролли, балаболки и фуфлогоны. За свои слова отвечают настоящие мужики. А фуфлогоны и балаболы - просто пустобрёхи Взрослые мужчины не косячат, чтобы потом оправдываться. А я и не косячу - я отвечаю за свои слова. Давай фото, хватит ныть. Это ты ноешь, и хочешь фоток... журналов не хватает? Доверия тебе нет - вывалишь в однокакашниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 За свои слова отвечают настоящие мужики. А фуфлогоны и балаболы - просто пустобрёхи А я и не косячу - я отвечаю за свои слова. Это ты ноешь, и хочешь фоток... журналов не хватает? Доверия тебе нет - вывалишь в однокакашниках не пугайте дядю амозана, еще испугается, перестанет заходить и будет жену дома доставать своим нытьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 а темы прям замечательные, отражают все полностью, всю вашу сущность, молодец, хотя я помню тоже писал гадости, но я не боюсь об этом писать и не подличаю потихонечку,как некоторые людишки Тебе, небось, и белое пальто из химчистки привезли? Там, кстати, и твои фотки есть. Ни в коей степени не одобряю её поступок! Ды мне плевать. Я и за свои фотки не переживаю, поскольку осознаю, что если я выложила их в общий доступ, то какая-нибудь шваль может разместить их где угодно. Анька выложила свои фотки в контакте, страничка открытая. Не вижу трабла. Она видела, где я их выложила. А вот Димончик сделал свои делишки втихушку. К тому же, я сказала о фото не для всеобщего порицания и осуждения. Возможно кто-то захочет, чтобы их снимки были удалены оттуда, они ведь имеют право знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Пропустил этот момент! Ни в коей степени не одобряю её поступок! как ты меня подбодрил, правда ли,точно не одобряешь? - фух, а то я думала одобряешь..........а ты оказывается не одобряешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 фуфлогоны Слишком часто что-то это слово из уст лягушки вылетает. Прошлое на нарах сказывается, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Тебе, небось, и белое пальто из химчистки привезли? Там, кстати, и твои фотки есть. Ды мне плевать. Я и за свои фотки не переживаю, поскольку осознаю, что если я выложила их в общий доступ, то какая-нибудь шваль может разместить их где угодно. Анька выложила свои фотки в контакте, страничка открытая. Не вижу трабла. Она видела, где я их выложила. А вот Димончик сделал свои делишки втихушку. К тому же, я сказала о фото не для всеобщего порицания и осуждения. Возможно кто-то захочет, чтобы их снимки были удалены оттуда, они ведь имеют право знать. хватит пить 3 день, пора закусить, отдохнуть и включить мозги.....ну если осталось че включить ......с праздником твою печень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 , ох и небезразлична я тебе.)) Смотри, будешь опять потом повизгивать, убегая, что я тебя первая цепляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 , ох и небезразлична я тебе.)) Смотри, будешь опять потом повизгивать, убегая, что я тебя первая цепляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 еще испугается, Мне главное в дороге с тобой не встретиться... а то действительно испугаюсь... Annabmw, ох и небезразлична я тебе.)) Смотри, будешь опять потом повизгивать, Что-то розовенькое просвечивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 как ты меня подбодрил, правда ли,точно не одобряешь? - фух, а то я думала одобряешь..........а ты оказывается не одобряешь Да мне плевать, что ты думаешь, ибо какая польза остальным от твоего думания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Мне главное в дороге с тобой не встретиться... а то действительно испугаюсь... есть памперсы для взрослых......хотя кому я советую, ты походу в них сидишь, трусливый ты наш дедушка амазон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Слишком часто что-то это слово из уст лягушки вылетает. Прошлое на нарах сказывается, что ли? Нет, на зоне таких называют фуфломёты. Но для этого незалётного форума сойдёт синоним фуфлогон. Фотку мою хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Да мне плевать, что ты думаешь, ибо какая польза остальным от твоего думания правда плевать? Я пойду погрущу чуть-чуть над твоим сообщением, потом отвечу....надо же так девушку расстроил, а плевать,кстати неэтично, хотя откуда ты знаешь,в селе поди этому не учили...... так что плюнь один разик,но чтобы вытер......а то я тебе ремня дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Да мне плевать, что ты думаешь, ибо какая польза остальным от твоего думания А я обрадовался - она может думать!!! Или ей кажется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Что-то розовенькое просвечивает Фу, фу, чур меня. Нет, на зоне таких называют фуфломёты. Но для этого незалётного форума сойдёт синоним фуфлогон. Фотку мою хочешь? Незалетный форум? Не подскажешь, что сие значит? Я не в курсе, как говорят на зоне, спасибо за ликбез. Фотку ты свою все равно не выложишь, ибо трус и фейк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Да мне плевать, что ты думаешь, ибо какая польза остальным от твоего думания А от вашего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Прошлое на нарах сказывается, что ли?о_О.... Тот то парнишка про минет у мужиков распрашивает Видать богатый зоновский опыт 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Нет, на зоне таких называют фуфломёты. Но для этого незалётного форума сойдёт синоним фуфлогон. Фотку мою хочешь? 1. нахватался словечек 2. Абсолютно не интересуешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 так девушку расстроил, а плевать,кстати неэтично, хотя откуда ты знаешь,в селе поди этому не учили...... В вашем селе да, тут одни неучи, с купленными или подаренными богатыми папочками дипломами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.