Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Таких шатанок-блондинок много

http://www.youtube.com/watch?v=UG83ShGWADY

если бы подрезал мужик здоровый, фик бы водитель из соседней машины что-то бы  мяукнул. Была я свидетелем таких сцен, и гораздо хуже была ситуация, так что помолчи, дЬЮжок 

А они тебе платят?

общаюсь по контракту, если общение фигня, то контракт разрываю :megalol:

А ты че так интересуешься? Поругался с друзьями, и не знаешь  сколько им заплатить,чтобы опять любили. 

если бы подрезал мужик здоровый, фик бы водитель из соседней машины что-то бы  мяукнул.

Так не про мужика видео, а про хамку шатанку-блондинку... таким ничего в голову не вбить точно не удастся - окаменел булыжник гладкий..

общаюсь по контракту, если общение фигня, то контракт разрываю

недавно на форуме выкладывал про цены...

Так не про мужика видео, а про хамку шатанку-блондинку... таким ничего в голову не вбить точно не удастся - окаменел булыжник гладкий..

недавно на форуме анекдот выкладывал про цены...

ты трусливый как мужик на этом видео. фу :shit:

ты трусливый как мужик на этом видео. фу

Мне чтоб стать хамом как ты, надо еще 

тебе есть чему у меня поучиться 

а в чем трусость?

Не хамлю и не перехожу на личности, чтоб потом наглухо затролила  :huh1:

а ты видео посмотри 

А с такой хамкой даже связываться нельзя. Прямо там закидает словами, сделает так, что ты и виноватым себя чувствовать будешь...

Не хамлю и не перехожу на личности, чтоб потом наглухо затролить :huh1:

А с такой хамкой даже связываться не нельзя. Прямо там закидает словами, сделает так, что ты и виноватым себя чувствовать будешь...

ну ты не льсти себе, затролить, как вам нравится писать,что вы меня затролили, прям пИчалькой меня задавили  :megalol:  :megalol:  :megalol:  чтобы кидать словами надо читать книжки, а не только водительские права прочитывать каждый день..... вот как-то так 

ну ты не льсти себе, затролить, как вам нравится писать,что вы меня затролили, прям пИчалькой меня задавили       чтобы кидать словами надо читать книжки, а не только водительские права прочитывать каждый день..... вот как-то так 

описка была в топике. Смотри. мы деревенские, книжек не читаем, в инет выходим с деревянной доски, играем на завалинке :hi:

Аня, бочину хэ пятого починила?

даю отчет, все с машиной тип-топ, тут недавно очки себе прикупила за 15 тыс.р, вот хотела проконсультироваться я тут не переплатила, как думают форумчане,мои братья меньшие  :megalol:

описка была в топике. Смотри. мы деревенские, книжек не читаем, в инет выходим с деревянной доски, играем на завалинке :hi:

ничего страшного, ты молодой еще все впереди,увидишь еще, маленький мой, асфальт серого цвета 

я тут не переплатила, как думают форумчане,мои братья меньшие 

Да ты просто лохушка, что такие задешево взяла - надо было немного проехать - там были Dolce & Gabbana 

dg_gold_aviator.jpg

Да ты просто лохушка, что такие задешево взяла - надо было немного проехать - там были Dolce & Gabbana 

dg_gold_aviator.jpg

дольче габана были, такая гадость эта ваша заливная рыба, я не буду писать какой фирмы очки, а то вы сглазите, бессовестные  :megalol:

Спасибо тебе, сразу молодым себя почувствовал  :megalol:

так ты старый пенек, извини,что обидела назвав молодым, надо вещи называть вещи своими именами, прости я не знала про твой возраст, пенек так пенек 

прости я не знала про твой возраст,

шатанка-шатанка, у меня была такая одна сотрудница - гонор через губки лез, свысока на всех, амбиции через край... 

так что такому твоему поведению не удивляюсь...

шатанка-шатанка, у меня была такая одна сотрудница - гонор через губки лез, свысока на всех, амбиции через край... 

так что такому твоему поведению не удивляюсь...

а я твоему удивляюсь, тебе 54 года, а ты мальчика из себя строишь, прям павиан, и не лень тебе было очки искать 

так я не завидую. Мне жаль тех, с кем она столкнется  в жизни... 

А голодающих Бангладеш не жалко?  А мёрзнущих пингвинов? 

Зачем кому-то твоя жалость?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...