dr.Evil Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 что ж,к вам вон очереди, а вы ко мне ) зачем мне стадо? :fu: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 накуренные,в смысле под кайфом? история кишит примерами,что такие люди были гениями. куда Вам,мадам до них, обитайте пока в дебрях форума,прикрываясь хамством,неуважением и (как совет) орфографическим словарем. Надеюсь, ты себя с этими гениями не сравниваешь? Я, простите, словарь орфографический в руках держала раза три за всю жизнь. А вот тебе он очень нужен, это очевидно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 руках держала раза три за всю жизн печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Надеюсь, ты себя с этими гениями не сравниваешь? а толку, Вы же не уважаете накуренных и неграмотных,благодаря индивидуализму которых,мир вообще продвигался. простые потребности уважаете-есть\спать\гавкать? ну и хватит с Вас. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 а толку, Вы же не уважаете накуренных и неграмотных,благодаря индивидуализму которых,мир вообще продвигался. простые потребности уважаете-есть\спать? ну и хватит с Вас. Накуренных И НЕГРАМОТНЫХ, благодаря которым МИР... что? Протрезвела бы для начала. Потребность в жратве - это так приземленно, а наркотические зависимости - это просто выражение собственной индивидуальности. Вас, таких любителей выделиться, полстраны. Нетакойкаквсеизм приводит к странным исходам, так что пока ты крутишь косячки, кто-то развивается и живет в свое удовольствие, не доказывая никому свое несравненно нужное и, конечно же, безумно важное для всех, мнение. печально Странно, что тебя это печалит. Учитывая наличие множества ошибок в твоих постах. Ладно, грусти дальше, мне ты не интересна. Жопу не лижешь, интересного ничего не пишешь, даже спровоцировать не можешь по-человечески. Упражняйся в ослоумии с кем-нибудь другим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Накуренных И НЕГРАМОТНЫХ, благодаря которым МИР... что? Протрезвела бы для начала. тревожит тема алкоголя? или наоборот,что вокруг есть трезвенники? ) Странно, что тебя это печалит. Учитывая то, сколько ошибок в твоих постах. Ладно, грусти дальше, мне ты не интересна. Жопу не лижешь, интересного ничего не пишешь, даже спровоцировать не можешь по-человечески. Упражняйся в ослоумии с кем-нибудь другим. я люблю злить таких,как вы ,потому что это бесплатно а еще очень весело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Жопу не лижешь Если бы у меня было собственное мнение, обязательно написала бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @JulTi, отдыхай. Если бы у меня было собственное мнение, обязательно написала бы! Какая жаль, что у тебя его нет! Нужно что-то менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @JulTi, отдыхай. что брэйк? фантазия иссякла? фу,такой быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 что брэйк? фантазия иссякла? фу,такой быть! Сказала же - мне не интересно. Придумай ты что-нибудь занимательное, все могло бы сложиться иначе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 я люблю злить таких,как вы потому что это бесплатно а еще очень весело Господи, да ты тупее, чем я думала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Какая жаль, что у тебя его нет! Нужно что-то менять. Научишь, если задницу лизну? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Будь Вы менее хабалистей, все могло бы сложиться иначе... Господи, да ты тупее, чем я думала. Haters make me famous.(гугл используйте) Кстати вот вам пища для размышлений,ато плюсики,которые вы себе ставите, не вставляют уже) если задницу лизну? ну по очереди! не все сразу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Будь Вы менее хабалистей, Менее хабалистей говорить нельзя. Вокабуляр используйте, неуважаемая, прежде чем корябать глупости. Научишь, если задницу лизну? Так у меня тоже нет. Вот мадам выше может научить. Как думаешь, стоит у нее уроки брать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 давай,королева, срач ON мысль я вам подкинула,а дальше сами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Так у меня тоже нет. Вот мадам выше может научить. Как думаешь, стоит у нее уроки брать? А у нее-то откуда...неее...надо искать варианты! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Мечтаю о вашей групповой фотографии, вас, делающих друг другу летние прически с начёсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 ну по очереди! не все сразу Я не поняла, ты че моей очередью распоряжаешься? Я секретутку не нанимала, со списком лижущих разберусь сама. з.ы. Тимур и его команда, вы минусы свои в поленницу сами сложите?=)) Всем исправила. Кроме Тимура и его команды, естесн, которые взрослые тети и играми в плюсики и минусики не занимаются.=)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Я модератор, могу стать чьим нибудь мужем! так не берут? Плохо стараешься P.S речь идет не обо мне. Просто спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 так не берут? а может мне ТАК не интересно и хочется по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 а может мне ТАК не интересно и хочется по другому Неужели один раз и на всю жизнь? 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Неужели один раз и на всю жизнь? 0_0 да. в наше время это фантастика. Ладно что мы всё обо мне да обо мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Айзвон не мой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 и у тебя фото а-ля уточка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 и у тебя фото а-ля уточка есть Ну, а ты думаешь, ради чего я это сделала. Хачю как у всех! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.