Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

ты в секту штоль вступила? :flowers:

О, дааа. :)

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Какая неприкрытая, черная зависть.

Пытаюсь придумать, какую бы выгоду извлечь из того, что твой муж модератор, и НЕ МОГУ!!!  :bang: 

Пытаюсь придумать, какую бы выгоду извлечь из того, что твой муж модератор, и НЕ МОГУ!!! :bang:

Ты что, Наталия! У меня жэ тут сплошь одни профиты, я потому замуж-то за него и вышла. Осталось только придумать реально, какую выгоду можно с этого поиметь, и сделку можно считать оправданной. :)

Я модератор, могу стать чьим нибудь мужем!
ваташка свободен... :megalol: предложи руку и кнопку, может что у вас и выйдет?

Надо глянуть, кто у нас из банов не вылезает. Затем составить список, проголосовать и таким образом определиться с кандидатурой счастливицы!  :megalol:

я потому замуж-то за него и вышла

Продуманная, однако!  :megalol:  :megalol:  :megalol: 

Осталось только придумать реально, какую выгоду можно с этого поиметь, и сделку можно считать оправданной.
А че тут думать? Посылай меня на, я пожалуюсь, тебя забанят, а Денька потом разбанит!  :ibbanana: 

Затем составить список, проголосовать и таким образом определиться с кандидатурой счастливицы! :megalol:

на всех тыдыщах прикажешь жениться? :newconfus::no:

на всех тыдыщах прикажешь жениться? :newconfus::no:

А че? Слабо что ли? Сомневаешься в своей женилке?  :harhar: 

Блин, надо пользоваться служебным положением!

Мужем стать не обещаю, но страстным любовником - запросто! :fu:

JulTi

Милая барышня (надеюсь на это), а вас, простите меня великодушно, какая муха укусила? Что это вдруг за крик души такой? Сердцем за  Аню переживаете? Мне просто интересно, с чего это вдруг вы выплеснули "наболевшее"?

Лучше бы фотку свою красивую опубликовали, я бы вам плюсов накидал.

P.S.  Ежели чо, я не за "тех" и не за "этих", у меня своЁ мнение имеется. :)

Ежели чо, я не за "тех" и не за "этих", у меня своЁ мнение имеется.
@ДДТ, так не бывает! Либо в тебе нет ничего человеческого и ты усердно лижешь, либо ты - JulTi!  :megalol: 

Лучше бы фотку свою красивую опубликовали, я бы вам плюсов накидал.

спасибо,я не нуждаюсь ни в плюсах,ни в минусах. Я итак прекрасна,и не ищу этому подтверждений.

А че тут думать? Посылай меня на, я пожалуюсь, тебя забанят, а Денька потом разбанит! :ibbanana:

Ну, мне повод нужен. :)

P.S.  Ежели чо, я не за "тех" и не за "этих", у меня своЁ мнение имеется. :)

Давайте пять) и у меня своЁ,но всякое своЁ ( отличное от общей массы) вызывает бурю сенсаций и провокаций.

Можно было просто написать "я итак", но итаки обычно мало чем отличаются от общей массы. Даже те, которые считают, что их мнение самое-самое отличное от остальных. :)

Можно было просто написать "я итак", но итаки обычно мало чем отличаются от общей массы. Даже те, которые считают, что их мнение самое-самое отличное от остальных. :)

часто слышите к себе подобное? оно вас тревожит?  или вы как, с пивом сойдете?хотите поговорить?

не желаете стать женой модератора?
твой клон при этом будет неженатым и при этом все правила будут соблюдены? :megalol:

часто слышите к себе подобное? оно вас тревожит? или вы как, с пивом сойдете?хотите поговорить?

Нет, я не люблю с накуренными и неграмотными общаться, мы на разных волнах кагбе. Когда научишься мысли ясно выражать, без итаков и ссылок на мужей, тогда - возможно. И то, не факт.

спасибо,эдакой цели не имею :thumbup: ахах

ну что сразу в отказ. У меня помимо того что я модератор полно других достоинств :innocent:

твой клон при этом будет неженатым и при этом все правила будут соблюдены? :megalol:

ты влюбился в меня чтоли?

У меня помимо того что я модератор полно других достоинств

Ты об этом даже думать забудь. У модератора не может быть иных достоинств, кроме модераторской кнопки. :umnik:

Нет, я не люблю с накуренными и неграмотными общаться, мы на разных волнах кагбе. Когда научишься мысли ясно выражать, без итаков и ссылок на мужей, тогда - возможно. И то, не факт.

накуренные,в смысле под кайфом? история кишит примерами,что такие люди были гениями. куда Вам,мадам,до них, обитайте пока в дебрях форума,прикрываясь хамством,неуважением и (как совет) орфографическим словарем.

ты влюбился в меня чтоли?

что ж,к вам вон очереди, а вы ко мне )

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...