prana Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 ты в секту штоль вступила? О, дааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Какая неприкрытая, черная зависть. Пытаюсь придумать, какую бы выгоду извлечь из того, что твой муж модератор, и НЕ МОГУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Я модератор, могу стать чьим нибудь мужем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Пытаюсь придумать, какую бы выгоду извлечь из того, что твой муж модератор, и НЕ МОГУ!!! Ты что, Наталия! У меня жэ тут сплошь одни профиты, я потому замуж-то за него и вышла. Осталось только придумать реально, какую выгоду можно с этого поиметь, и сделку можно считать оправданной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Я модератор, могу стать чьим нибудь мужем!ваташка свободен... предложи руку и кнопку, может что у вас и выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @ROCK, ты меня не затягивай в свою тусовку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Я модератор, могу стать чьим нибудь мужем! Надо глянуть, кто у нас из банов не вылезает. Затем составить список, проголосовать и таким образом определиться с кандидатурой счастливицы! я потому замуж-то за него и вышла Продуманная, однако! Осталось только придумать реально, какую выгоду можно с этого поиметь, и сделку можно считать оправданной. А че тут думать? Посылай меня на, я пожалуюсь, тебя забанят, а Денька потом разбанит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Затем составить список, проголосовать и таким образом определиться с кандидатурой счастливицы! на всех тыдыщах прикажешь жениться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 на всех тыдыщах прикажешь жениться? не прокормишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 да её форум неплохо кормит. растолстела то как ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 на всех тыдыщах прикажешь жениться? А че? Слабо что ли? Сомневаешься в своей женилке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Я модератор, могу стать чьим нибудь мужем! Блин, надо пользоваться служебным положением! Мужем стать не обещаю, но страстным любовником - запросто! JulTi Милая барышня (надеюсь на это), а вас, простите меня великодушно, какая муха укусила? Что это вдруг за крик души такой? Сердцем за Аню переживаете? Мне просто интересно, с чего это вдруг вы выплеснули "наболевшее"? Лучше бы фотку свою красивую опубликовали, я бы вам плюсов накидал. P.S. Ежели чо, я не за "тех" и не за "этих", у меня своЁ мнение имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Ежели чо, я не за "тех" и не за "этих", у меня своЁ мнение имеется. @ДДТ, так не бывает! Либо в тебе нет ничего человеческого и ты усердно лижешь, либо ты - JulTi! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Лучше бы фотку свою красивую опубликовали, я бы вам плюсов накидал. спасибо,я не нуждаюсь ни в плюсах,ни в минусах. Я итак прекрасна,и не ищу этому подтверждений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 А че тут думать? Посылай меня на, я пожалуюсь, тебя забанят, а Денька потом разбанит! Ну, мне повод нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 P.S. Ежели чо, я не за "тех" и не за "этих", у меня своЁ мнение имеется. Давайте пять) и у меня своЁ,но всякое своЁ ( отличное от общей массы) вызывает бурю сенсаций и провокаций. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Можно было просто написать "я итак", но итаки обычно мало чем отличаются от общей массы. Даже те, которые считают, что их мнение самое-самое отличное от остальных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Можно было просто написать "я итак", но итаки обычно мало чем отличаются от общей массы. Даже те, которые считают, что их мнение самое-самое отличное от остальных. часто слышите к себе подобное? оно вас тревожит? или вы как, с пивом сойдете?хотите поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @JulTi, не желаете стать женой модератора? на слух как жена декабриста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 не желаете стать женой модератора?твой клон при этом будет неженатым и при этом все правила будут соблюдены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @JulTi, не желаете стать женой модератора? на слух как жена декабриста))) спасибо,эдакой цели не имею ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 часто слышите к себе подобное? оно вас тревожит? или вы как, с пивом сойдете?хотите поговорить? Нет, я не люблю с накуренными и неграмотными общаться, мы на разных волнах кагбе. Когда научишься мысли ясно выражать, без итаков и ссылок на мужей, тогда - возможно. И то, не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 спасибо,эдакой цели не имею ахах ну что сразу в отказ. У меня помимо того что я модератор полно других достоинств твой клон при этом будет неженатым и при этом все правила будут соблюдены? ты влюбился в меня чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 У меня помимо того что я модератор полно других достоинств Ты об этом даже думать забудь. У модератора не может быть иных достоинств, кроме модераторской кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Нет, я не люблю с накуренными и неграмотными общаться, мы на разных волнах кагбе. Когда научишься мысли ясно выражать, без итаков и ссылок на мужей, тогда - возможно. И то, не факт. накуренные,в смысле под кайфом? история кишит примерами,что такие люди были гениями. куда Вам,мадам,до них, обитайте пока в дебрях форума,прикрываясь хамством,неуважением и (как совет) орфографическим словарем. ты влюбился в меня чтоли? что ж,к вам вон очереди, а вы ко мне ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.