marilin Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Ты вообще кто?) Может тебе уже пора?)) ну вот((( и опять ты обиделся Будь проще Я желаю девчонке только бобрадобра, что в этом ненормального??? я вообще-то не к тебе обращалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Ань, а откуда в твоей голове взялся стереотип, что Прана алкоголичка? Дабы закончить поток необоснованной клеветы, скажу тебе правду: в нашей семье не пью ни я, ни Катя и любой кто был с нами на встрече, это запросто подтвердит. Шампанское на НГ и бокал хорошего пива 1-2 раза в год не в счет. Да, и обсуждение детей, стариков и родителей, которых ты никогда не видела - низко и недостойно. ты своей жене объясни как себя вести, а потом будешь учить. Твоя жена трогает не только мои внешние данные, постоянно пишет о моих родителях, о моем материальном благополучии. Клевету пишет она. Так что разберись со своей сплетницей. И оправдываться перед мной не надо. Она тему создала, в которой писала,что она смогла справиться с алкоголизмом,а подруга нет, и это в 23 года, и курит она как сапожник, это большой минус девушке в 23 года и для ребенка плохой пример. "Поучи жену щи варить" .....народная высказывание, я с ним согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Ань, а откуда в твоей голове взялся стереотип, что Прана алкоголичка? Дабы закончить поток необоснованной клеветы, скажу тебе правду: в нашей семье не пью ни я, ни Катя и любой кто был с нами на встрече, это запросто подтвердит. Шампанское на НГ и бокал хорошего пива 1-2 раза в год не в счет. Да, и обсуждение детей, стариков и родителей, которых ты никогда не видела - низко и недостойно. Сейчас еще и тебя обосрут здесь )))))) Здесь прям как в курятнике: Лиш бы клюнуть ближнего и насрать на нижнего )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Она тему создала, в которой писала,что она смогла справиться с алкоголизмом,а подруга нет, и это в 23 года, и курит она как сапожник, это большой минус девушке в 23 года и для ребенка плохой пример. "Поучи жену щи варить" .....народная высказывание, я с ним согласна. Ты че несешь-то, блаженная? Клеветница и сплетница здесь только одна. Первое наше столкновение было в инь-яне, когда на замечание женщины, которая тебя в два раза старше, ты ответила по-хамски, назвав ее бабулей и послав учить внуков. Кто хамло? Ты. Постоянно лезешь к Рене с замечаниями о ее внешности и возрасте. Ты кто тут, чтобы такие заключения давать? Кому что можно носить, а кому нет? В зеркало на себя посмотри, можешь фотки перелистать, а потом реши, можно тебе рот раскрывать по поводу чьей-либо внешности, или нет. Учитывая твое высокомерие и чересчур завышенную самооценку, отвечу тебе сама - нет, нельзя. Но тебя даже не столько внешность портит, сколько поганый язык. Мне 22. Я не курю. Еще одна клевета. Про алкоголизм и мою борьбу с ним не было ни слова. Это твоя клевета. Я говорила о сложной жизненной ситуации, в которой находились мы обе, только я выбралась, а она решила "бороться", заливая алкоголь за воротник. постоянно пишет о моих родителях, о моем материальном благополучии Это еще одна клевета, самая возмутительная. Твои деньги, твоя машина - меня не касается. Ни слова об этом не было. Родителей твоих я не трогала, а вот ты моих - да, ребенка моего постоянно приплетаешь и мужа оскорбляешь. Святоша ты наша. Мухи изо рта не вылетают, когда разговариваешь? Завязывай с враньем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 там на 27 секунде во Флудильню заходит Рок... правда для него это плохо кончилось... кстати стоит предупреждать что видео опасно для неустойчивой психики. Я смотрел 10 минутный ролик из этого фильма. Надо бы весь фильм посмотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Ты че несешь-то, блаженная? Клеветница и сплетница здесь только одна. Первое наше столкновение было в инь-яне, когда на замечание женщины, которая тебя в два раза старше, ты ответила по-хамски, назвав ее бабулей и послав учить внуков. Кто хамло? Ты. Постоянно лезешь к Рене с замечаниями о ее внешности и возрасте. Ты кто тут, чтобы такие заключения давать? Кому что можно носить, а кому нет? В зеркало на себя посмотри, можешь фотки перелистать, а потом реши, можно тебе рот раскрывать по поводу внешности, или нет. Мне 22. Я не курю. Еще одна клевета. Про алкоголизм и мою борьбу с ним не было ни слова. Это твоя клевета. Я говорила о сложной жизненной ситуации, в которой находились мы обе, только я выбралась, а она решила "бороться", заливая алкоголь за воротник. Это еще одна клевета, самая возмутительная. Твои деньги, твоя машина - меня не касается. Ни слова об этом не было. Родителей твоих я не трогала, а вот ты моих - да, ребенка моего постоянно приплетаешь и мужа оскорбляешь. Святоша ты наша. Мухи изо рта не вылетают, когда разговариваешь? Завязывай с враньем. незнакомая, старая тетка начала меня учить как надо обращать с мужчинами. Это про ник луна. Второе к ренесанс я не лезу, написала комент, что такое коротенькое платьице женщина в возрасте носить некрасиво, и если это расходиться с твоим мнении, ну извини. Ты злая и очень мне завидуешь вот отсюда все твое г...но и льется. Ты написала про мою маму с которой я шла, ну ооооочень полная женщина. (я писала тебе,что это моя мама,а ты опять здесь съехидничала). Ты писала,что я делала аборты, увозили меня на каких-то дешевых машшина. Это не клевета? -Клевета. Где хоть одно предложение,что я написала плохо о твоем ребенке и о муже,я пишу плохо только о тебе, а им я только сочувствую, что у них такая мама и жена. Как только понимаешь,что ты не можешь ответить, начинаешь привлекать админов,мужа, умишка то своего не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Быстро ты схуднула, молодчина Я и не пыталась. Мужики на досках в гробу полежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Чесгря, сразу я не поняла. Осознала, когда увидела твою фотку на внутреннем сайте, а потом и твою мордочку, озаренную блаженной полуулыбочкой. Но матрас вы тогда не купили в нашем салоне - вам показалось, что это слишком дорого. Не, она нищебродка (это не оскорбление), ей такое не подойдет. Это только для счастливых обладателей яблока, бгг. Есть БДСМ-платья с масками. Атлищный вариант, имхо. Тебя же не интересует мои материальная база и не это только маленькая часть твоего г..на в мо. сторону. Но ты это называешь шутками, принимай мои шутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 незнакомая, старая тетка начала меня учить как надо обращать с мужчинами. Это про ник луна. Второе к ренесанс я не лезу, написала комент, что такое коротенькое платьице женщина в возрасте носить некрасиво, и если это расходиться с твоим мнении, ну извини. Ты злая и очень мне завидуешь вот отсюда все твое г...но и льется. Ты написала про мою маму с которой я шла, ну ооооочень полная женщина. (я писала тебе,что это моя мама,а ты опять здесь съехидничала). Ты писала,что я делала аборты, увозили меня на каких-то дешевых машшина. Это не клевета? -Клевета. Где хоть одно предложение,что я написала плохо о твоем ребенке и о муже,я пишу плохо только о тебе, а им я только сочувствую, что у них такая мама и жена. Как только понимаешь,что ты не можешь ответить, начинаешь привлекать админов,мужа, умишка то своего не хватает. Незнакомая старая тетка...ну вот, посмотрите на нее. К Рене ты лезешь уже не первый год, хорош врать. Про полную женщину написала, не зная, что это твоя мама. Она правда полная, при этом я не сказала, что она старая тетка. Есть разница, да? Никакого ехидства. Про аборты и дешевые машины - ответ на алкоголизм, опять у тебя амнезия? Оскорблений полно, только они все модерами почищены. Каких админов я привлекаю? По-твоему, мой муж садится на форум только тогда, когда я ему говорю? Аа. Теперь понятно, чего ты ждешь от мужчины. Извини, но мой муж не такой. Тебя же не интересует мои материальная база и не это только маленькая часть твоего г..на в мо. сторону. Но ты это называешь шутками, принимай мои шутки. Мляяя, Ань. Нищебродкой я тебя назвала также, как и тысячи тех, у кого нет последнего айфона. Зато у тебе есть нот. Так что это правда не оскорбление. Мимо. А про матрасы - это правда, я слушала ваш разговор со стажером, такая уж у руководителя работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Незнакомая старая тетка...ну вот, посмотрите на нее. К Рене ты лезешь уже не первый год, хорош врать. Про полную женщину написала, не зная, что это твоя мама. Она правда полная, при этом я не сказала, что она старая тетка. Есть разница, да? Никакого ехидства. Про аборты и дешевые машины - ответ на алкоголизм, опять у тебя амнезия? Оскорблений полно, только они все модерами почищены. Каких админов я привлекаю? По-твоему, мой муж садится на форум только тогда, когда я ему говорю? Аа. Теперь понятно, чего ты ждешь от мужчины. Извини, но мой муж не такой. твой муж вообще не в моем вкусе, так что этому тему опускаем сразу. Когда меня забанили,ты же обратилась к админам. Я тут еще кое-что узнала, так луна это твоя свекровь, так это вы всей семьей тут. ОООО семейный подряд. Ну что ж работайте, только маме второй скажи, что учить меня не надо, как заниматься сексом с мужчинами, пускай она тебя учит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Секунду, я за очередной порцией попкорна ))))) без меня play не нажимать ! Незнакомая старая тетка...ну вот, посмотрите на нее. К Рене ты лезешь уже не первый год, хорош врать. Про полную женщину написала, не зная, что это твоя мама. Она правда полная, при этом я не сказала, что она старая тетка. Есть разница, да? Никакого ехидства. Про аборты и дешевые машины - ответ на алкоголизм, опять у тебя амнезия? Оскорблений полно, только они все модерами почищены. Каких админов я привлекаю? По-твоему, мой муж садится на форум только тогда, когда я ему говорю? Аа. Теперь понятно, чего ты ждешь от мужчины. Извини, но мой муж не такой. Мляяя, Ань. Нищебродкой я тебя назвала также, как и тысячи тех, у кого нет последнего айфона. Зато у тебе есть нот. Так что это правда не оскорбление. Мимо. А про матрасы - это правда, я слушала ваш разговор со стажером, такая уж у руководителя работа. Ань, как ты справляешься с такой лопатой как нот ? Взял я нот 2 и, ну его нафиг, оболдеть лопата )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 твой муж вообще не в моем вкусе, так что этому тему опускаем сразу. Когда меня забанили,ты же обратилась к админам. Я тут еще кое-что узнала, так луна это твоя свекровь, так это вы всей семьей тут. ОООО семейный подряд. Ну что ж работайте, только маме второй скажи, что учить меня не надо, как заниматься сексом с мужчинами, пускай она тебя учит. Причем тут твой вкус? Хватит, говорю тебе, хватит примерять всех мужчин форума на роль собственного бойфренда или мужа. Забанили тебя справедливо - я тебя не трогала, а ты влезла в тему и сказала, что я уже должна была спиться. Я тут еще кое-что узнала, так луна это твоя свекровь, так это вы всей семьей тут Да, ЛуНа - свекровь, а свекр - Бурый. Попрошу занести это в протокол! Еще что придумаешь? Ну что ж работайте, только маме второй скажи, что учить меня не надо, как заниматься сексом с мужчинами, пускай она тебя учит. А ты уже ученая, что ли? Расскажи нам, сколько мужичков соус из твоего бутерброда попробовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Народ, вы что тут все курите? Поделитесь а ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Фигасе семейный подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Народ, вы что тут все курите? Поделитесь а ))))) Коноплю, анашиш, ганашу. Отсыпать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Коноплю, анашиш, ганашу. Отсыпать? Пару кораблей можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Пару кораблей можно ? Меняю на сплетни обо мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Блин,какой омерзительный срач...Девчонки, вам пора встретиться и пару пузырей раздавить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 .Девчонки, вам пора встретиться и пару пузырей раздавить... Не перевариваю алкоголичек и любительниц бухнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 незнакомая, старая тетка начала меня учить как надо обращать с мужчинами. Аня, почему ты настолько не воспитана? Заметь, я не разу в данной теме не затрону тебя, единственное, заступилась за Рене, но это сделала в корректной форме по отношению к тебе. Ты не видела меня и заявляешь, что я "старая тетка". Фи, как грубо. Но мне дают на 8- 10 лет меньше, чем мне есть на самом деле, а тебе дают больше, ты скандалишь на форуме, как женщина с рынка, ты на пляж одеваешь весь свой золотой запас. Так кто из нас тетка? Удачи в личной жизни. Твое желание найти принца приветствую, но стремясь к этому, не стоит затаптывать окружающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 не стоит затаптывать окружающих. А она в состоянии кого-то затоптать? Не ну если только своей слоновьей ногой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Про самое главное не написали, приходится ли @ЛуHa свекровью ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Скандалы, сплетни, расследования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Не перевариваю алкоголичек и любительниц бухнуть.[/quoteСудя по накалу,с Вами ( поясняю- с Вами и с Анной) и язвенник сопьется...А алкоголь маски с людей очень хорошо срывает...Может вы близнецы однояйцевые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 ..А алкоголь маски с людей очень хорошо срывает...Может вы близнецы однояйцевые. А, то есть, чтобы быть настоящим, надо обязательно набухаться? Ок, запишем: "проверять всех друзей и людей через пьянку." Про самое главное не написали, приходится ли ЛуHa свекровью tangococaine? Да я же написала, ты разве не прочел? Свекровь она мне, а Бурый - свекр. Могу еще пару своих родственников с форума назвать, ннадо? Борщ вот - сестра моя молочная. Одной вкусносисей мы вскормлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.