Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Ты вообще кто?) Может тебе уже пора?))

ну вот((( и опять ты обиделся :huh1: Будь проще

Я желаю девчонке только бобрадобра, что в этом ненормального???

я вообще-то не к тебе обращалась

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ань, а откуда в твоей голове взялся стереотип, что Прана алкоголичка? Дабы закончить поток необоснованной клеветы, скажу тебе правду: в нашей семье не пью ни я, ни Катя и любой кто был с нами на встрече, это запросто подтвердит. Шампанское на НГ и бокал хорошего пива 1-2 раза в год не в счет.

Да, и обсуждение детей, стариков и родителей, которых ты никогда не видела - низко и недостойно.

ты своей жене объясни как себя вести, а потом будешь учить. Твоя жена трогает не только мои внешние данные, постоянно пишет о моих родителях, о моем материальном благополучии. Клевету пишет она. Так что разберись со своей сплетницей. И оправдываться перед мной не надо. Она тему создала,  в которой писала,что она смогла справиться с алкоголизмом,а подруга нет, и это в 23 года, и курит она как сапожник, это большой минус девушке в 23 года и для ребенка плохой пример. "Поучи жену щи варить" .....народная высказывание, я с ним согласна.

Ань, а откуда в твоей голове взялся стереотип, что Прана алкоголичка? Дабы закончить поток необоснованной клеветы, скажу тебе правду: в нашей семье не пью ни я, ни Катя и любой кто был с нами на встрече, это запросто подтвердит. Шампанское на НГ и бокал хорошего пива 1-2 раза в год не в счет.

Да, и обсуждение детей, стариков и родителей, которых ты никогда не видела - низко и недостойно.

Сейчас еще и тебя обосрут здесь ))))))

Здесь прям как в курятнике:

Лиш бы клюнуть ближнего и насрать на нижнего ))))))

Она тему создала, в которой писала,что она смогла справиться с алкоголизмом,а подруга нет, и это в 23 года, и курит она как сапожник, это большой минус девушке в 23 года и для ребенка плохой пример. "Поучи жену щи варить" .....народная высказывание, я с ним согласна.

Ты че несешь-то, блаженная? Клеветница и сплетница здесь только одна. Первое наше столкновение было в инь-яне, когда на замечание женщины, которая тебя в два раза старше, ты ответила по-хамски, назвав ее бабулей и послав учить внуков. Кто хамло? Ты. Постоянно лезешь к Рене с замечаниями о ее внешности и возрасте. Ты кто тут, чтобы такие заключения давать? Кому что можно носить, а кому нет? В зеркало на себя посмотри, можешь фотки перелистать, а потом реши, можно тебе рот раскрывать по поводу чьей-либо внешности, или нет. Учитывая твое высокомерие и чересчур завышенную самооценку, отвечу тебе сама - нет, нельзя. Но тебя даже не столько внешность портит, сколько поганый язык.

Мне 22.

Я не курю. Еще одна клевета.

Про алкоголизм и мою борьбу с ним не было ни слова. Это твоя клевета. Я говорила о сложной жизненной ситуации, в которой находились мы обе, только я выбралась, а она решила "бороться", заливая алкоголь за воротник.

постоянно пишет о моих родителях, о моем материальном благополучии

Это еще одна клевета, самая возмутительная. Твои деньги, твоя машина - меня не касается. Ни слова об этом не было. Родителей твоих я не трогала, а вот ты моих - да, ребенка моего постоянно приплетаешь и мужа оскорбляешь. Святоша ты наша. Мухи изо рта не вылетают, когда разговариваешь?

Завязывай с враньем.

там на 27 секунде во Флудильню заходит Рок... :megalol: правда для него это плохо кончилось...

кстати стоит предупреждать что видео опасно для неустойчивой психики. Я смотрел 10 минутный ролик из этого фильма. Надо бы весь фильм посмотреть

Ты че несешь-то, блаженная? Клеветница и сплетница здесь только одна. Первое наше столкновение было в инь-яне, когда на замечание женщины, которая тебя в два раза старше, ты ответила по-хамски, назвав ее бабулей и послав учить внуков. Кто хамло? Ты. Постоянно лезешь к Рене с замечаниями о ее внешности и возрасте. Ты кто тут, чтобы такие заключения давать? Кому что можно носить, а кому нет? В зеркало на себя посмотри, можешь фотки перелистать, а потом реши, можно тебе рот раскрывать по поводу внешности, или нет.

Мне 22.

Я не курю. Еще одна клевета.

Про алкоголизм и мою борьбу с ним не было ни слова. Это твоя клевета. Я говорила о сложной жизненной ситуации, в которой находились мы обе, только я выбралась, а она решила "бороться", заливая алкоголь за воротник.

Это еще одна клевета, самая возмутительная. Твои деньги, твоя машина - меня не касается. Ни слова об этом не было. Родителей твоих я не трогала, а вот ты моих - да, ребенка моего постоянно приплетаешь и мужа оскорбляешь. Святоша ты наша. Мухи изо рта не вылетают, когда разговариваешь?

Завязывай с враньем.

незнакомая, старая тетка  начала меня учить как надо обращать с мужчинами. Это про ник луна. Второе к ренесанс я не лезу, написала комент, что такое коротенькое платьице женщина в возрасте носить некрасиво, и если это расходиться с твоим мнении, ну извини. Ты злая и очень мне завидуешь вот отсюда все твое г...но и льется. 

Ты написала про мою маму с которой я шла, ну ооооочень полная женщина. (я писала тебе,что это моя мама,а ты опять здесь съехидничала). Ты писала,что я делала аборты, увозили меня на каких-то дешевых машшина. Это не клевета? -Клевета. Где хоть одно предложение,что я написала плохо о твоем ребенке и о муже,я пишу плохо только о тебе, а им я только сочувствую, что у них такая мама и жена. 

Как только понимаешь,что ты не можешь ответить, начинаешь привлекать админов,мужа, умишка то своего не хватает. 

Чесгря, сразу я не поняла. Осознала, когда увидела твою фотку на внутреннем сайте, а потом и твою мордочку, озаренную блаженной полуулыбочкой. Но матрас вы тогда не купили в нашем салоне - вам показалось, что это слишком дорого. :megalol:

Не, она нищебродка (это не оскорбление), ей такое не подойдет. Это только для счастливых обладателей яблока, бгг.

Есть БДСМ-платья с масками. Атлищный вариант, имхо.

Тебя же не интересует мои материальная база и не это только маленькая часть твоего г..на в мо. сторону. Но ты это называешь шутками, принимай мои шутки. 

незнакомая, старая тетка начала меня учить как надо обращать с мужчинами. Это про ник луна. Второе к ренесанс я не лезу, написала комент, что такое коротенькое платьице женщина в возрасте носить некрасиво, и если это расходиться с твоим мнении, ну извини. Ты злая и очень мне завидуешь вот отсюда все твое г...но и льется. Ты написала про мою маму с которой я шла, ну ооооочень полная женщина. (я писала тебе,что это моя мама,а ты опять здесь съехидничала). Ты писала,что я делала аборты, увозили меня на каких-то дешевых машшина. Это не клевета? -Клевета. Где хоть одно предложение,что я написала плохо о твоем ребенке и о муже,я пишу плохо только о тебе, а им я только сочувствую, что у них такая мама и жена. Как только понимаешь,что ты не можешь ответить, начинаешь привлекать админов,мужа, умишка то своего не хватает.

Незнакомая старая тетка...ну вот, посмотрите на нее.

К Рене ты лезешь уже не первый год, хорош врать.

Про полную женщину написала, не зная, что это твоя мама. Она правда полная, при этом я не сказала, что она старая тетка. Есть разница, да? Никакого ехидства.

Про аборты и дешевые машины - ответ на алкоголизм, опять у тебя амнезия?

Оскорблений полно, только они все модерами почищены.

Каких админов я привлекаю? По-твоему, мой муж садится на форум только тогда, когда я ему говорю? Аа. Теперь понятно, чего ты ждешь от мужчины. Извини, но мой муж не такой.

Тебя же не интересует мои материальная база и не это только маленькая часть твоего г..на в мо. сторону. Но ты это называешь шутками, принимай мои шутки.

Мляяя, Ань. Нищебродкой я тебя назвала также, как и тысячи тех, у кого нет последнего айфона. Зато у тебе есть нот. Так что это правда не оскорбление. Мимо.

А про матрасы - это правда, я слушала ваш разговор со стажером, такая уж у руководителя работа.

Про полную женщину написала, не зная, что это твоя мама. Она правда полная, при этом я не сказала, что она старая тетка. Есть разница, да? Никакого ехидства.

Каких админов я привлекаю? По-твоему, мой муж садится на форум только тогда, когда я ему говорю? Аа. Теперь понятно, чего ты ждешь от мужчины. Извини, но мой муж не такой.

твой муж вообще не в моем вкусе, так что этому тему опускаем сразу. Когда меня забанили,ты же обратилась к админам. Я тут еще кое-что узнала, так луна это твоя свекровь, так это вы всей семьей тут. ОООО семейный подряд. Ну что ж работайте, только маме второй скажи, что учить меня не надо, как заниматься сексом с мужчинами, пускай она тебя учит. 

Секунду, я за очередной порцией попкорна ))))) без меня play не нажимать !

Мляяя, Ань. Нищебродкой я тебя назвала также, как и тысячи тех, у кого нет последнего айфона. Зато у тебе есть нот. Так что это правда не оскорбление. Мимо.

А про матрасы - это правда, я слушала ваш разговор со стажером, такая уж у руководителя работа.

Ань, как ты справляешься с такой лопатой как нот ? Взял я нот 2 и, ну его нафиг, оболдеть лопата ))))

твой муж вообще не в моем вкусе, так что этому тему опускаем сразу. Когда меня забанили,ты же обратилась к админам. Я тут еще кое-что узнала, так луна это твоя свекровь, так это вы всей семьей тут. ОООО семейный подряд. Ну что ж работайте, только маме второй скажи, что учить меня не надо, как заниматься сексом с мужчинами, пускай она тебя учит.

Причем тут твой вкус? Хватит, говорю тебе, хватит примерять всех мужчин форума на роль собственного бойфренда или мужа.

Забанили тебя справедливо - я тебя не трогала, а ты влезла в тему и сказала, что я уже должна была спиться.

Я тут еще кое-что узнала, так луна это твоя свекровь, так это вы всей семьей тут

Да, ЛуНа - свекровь, а свекр - Бурый. :megalol:  Попрошу занести это в протокол! Еще что придумаешь?

Ну что ж работайте, только маме второй скажи, что учить меня не надо, как заниматься сексом с мужчинами, пускай она тебя учит.

А ты уже ученая, что ли? Расскажи нам, сколько мужичков соус из твоего бутерброда попробовало. :dribble:

Народ, вы что тут все курите? Поделитесь а )))))

Коноплю, анашиш, ганашу. Отсыпать? :D

Пару кораблей можно ?

Меняю на сплетни обо мне.

.Девчонки, вам пора встретиться и пару пузырей раздавить...

Не перевариваю алкоголичек и любительниц бухнуть.

незнакомая, старая тетка  начала меня учить как надо обращать с мужчинами.

Аня, почему ты настолько не воспитана? Заметь, я не разу в данной теме не затрону тебя, единственное, заступилась за Рене, но это сделала в корректной форме по отношению к тебе. Ты не видела меня и заявляешь, что я "старая тетка". Фи, как грубо. Но мне дают на 8- 10 лет меньше, чем мне есть на самом деле, а тебе дают больше, ты скандалишь на форуме, как женщина с рынка, ты на пляж одеваешь весь свой золотой запас. Так кто из нас тетка? Удачи в личной жизни. :)

Твое желание найти принца приветствую, но стремясь к этому, не стоит затаптывать окружающих.

не стоит затаптывать окружающих.

А она в состоянии кого-то затоптать? Не ну если только своей слоновьей ногой...

Не перевариваю алкоголичек и любительниц бухнуть.[/quote

Судя по накалу,с Вами ( поясняю- с Вами и с Анной) и язвенник сопьется...А алкоголь маски с людей очень хорошо срывает...Может вы близнецы однояйцевые...

..А алкоголь маски с людей очень хорошо срывает...Может вы близнецы однояйцевые.

А, то есть, чтобы быть настоящим, надо обязательно набухаться? Ок, запишем: "проверять всех друзей и людей через пьянку."

Про самое главное не написали, приходится ли ЛуHa свекровью tangococaine?

Да я же написала, ты разве не прочел? Свекровь она мне, а Бурый - свекр. Могу еще пару своих родственников с форума назвать, ннадо? :lol: Борщ вот - сестра моя молочная. Одной вкусносисей мы вскормлены.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...