Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Покажи хоть один плохой комент с которого я начала бы с тобой общение

Тебя за него забанили не так давно. Вот тебе пример номер раз. Еще?

не нравится когда напоминают,что алкоголичка. Покажи хоть один плохой комент с которого я начала бы с тобой общение. С чего ты решила,что ты можешь меня учить кнутом, пряником? Ты займись своей личной жизнью, за кодируйся, вспомни про ребенка, это не оскорбление, дружеский совет. Мне твоя жалость пофигу, ты себя пожалей юннный алкоголик, ты еще и куришь, ты себя пожалей в первую очередь.

И как, доставляет удовольствие? Хватит противопоставлять себя мне, займи свое место в жизни, прекрати скучать. И пытаться доказать тут всем свою крясоту - тоже.

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Тебя за него забанили не так давно. Вот тебе пример номер раз. Еще?

И как, доставляет удовольствие?

там была просто шутка, я по-дружески  поинтересовалась,как ты обычно интересуешься. А в данной ситуации, ты как всегда начала писать гадости. Ты под другой моей фоткой писала гадости, а я ни разу под твоими фотками ничего не писала. 

Эти же живут в особняке с охраной, садовниками и водителем, и могут позволить себе заниматься чем им хочется. Например играть со своими детьми. Или готовить легкий и хитрый салатик для мужа.

А что мешает так жить с нормальным мужем? Который не отсутствует по полгода дома. К слову, охранники и садовники мне не нужны в доме, сигнализация имеется, а садовника при необходимости можно вызвать. Занимаюсь чем хочу, отдыхаем вместе с мужем всегда, с детьми играю, салаты делаю, даже борщи варю. Что не так?

там была просто шутка, я по-дружески  поинтересовалась,как ты обычно интересуешься. А в данной ситуации, ты как всегда начала писать гадости. Ты под другой моей фоткой писала гадости, а я ни разу под твоими фотками ничего не писала.

Аня, ты очень красивая. Просто я видел тебя рядом с грязным, потным и волосатым мотоциклистом и не смог до сих пор ему это простить.

Девочки не ссорьтесь)) Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях))

мороз и солнце день чудесный иди гулять, мой друг прелестный (Павел Воля)

не смог до сих пор ему это простить.

а я тебя прощаю,вот такая добрая 

А что мешает так жить с нормальным мужем? Который не отсутствует по полгода дома. К слову, охранники и садовники мне не нужны в доме, сигнализация имеется, а садовника при необходимости можно вызвать. Занимаюсь чем хочу, отдыхаем вместе с мужем всегда, с детьми играю, салаты делаю, даже борщи варю. Что не так?

Кто сказал что что то не так?

Сумма удовольствия всегда равна нулю. Так задумано на химическом уровне.

а я тебя прощаю,вот такая добрая

Спасибо) Пойдем есть мороженное?)

Сумма удовольствия всегда равна нулю. Так задумано на химическом уровне.

Это когда человеку не нравится то, как он живет. А мы наоборот стремились именно к такой жизни.

Я так понимаю,справедливый супермодератор рок меня скоро забанит
да пока что не за что.... Аня, а ты замуж хочешь? Какая у мужа должна быть машина? Ну и вообще, твои материальные претензии? Вот тут дама конкретно всё расписала...

KQUSYXSB.jpg

Просто щютка про то, что я - алкоголичка? Ну кааанешна, это же тонкий анечкин хумор, как я могла...

Гадостей тебе никаких не писали, кроме того, что ты по колено не в шоке, а в дерьме. После твоих оскорблений, естественно.

отдыхаем вместе с мужем всегда, с детьми играю, салаты делаю, даже борщи варю.

Бигуди-то крутишь?

да пока что не за что.... Аня, а ты замуж хочешь? Какая у мужа должна быть машина? Ну и вообще, твои материальные претензии? Вот тут дама конкретно всё расписала...

мне спонсор не нужен, а тут идет речь о спонсоре. Так что твоя заметка не в тему. Замуж потому что надо не хочу, хочу один раз и навсегда. 

а тут идет речь о спонсоре.
при чём тут спонсор? Дама выдвигает определённые требования к суженому. Вот я и спрашиваю - у тебя есть требования? Или только любовь поставит все точки над i?

Лучше у мужчин спросите, хотят ли они Аню в жены.

А то! И халатег ношу!

Я вот вчера накрутила. Боялась, что мужу не понравится, а он со мной не разговаривает, когда я в запое. Так что незаметно прошло.

Просто щютка про то, что я - алкоголичка? Ну кааанешна, это же тонкий анечкин хумор, как я могла...

Гадостей тебе никаких не писали, кроме того, что ты по колено не в шоке, а в дерьме. После твоих оскорблений, естественно.

ты сама писала,что ты ты выходила из запоя, а твоя подруга никак не выйдет и ты просишь совета. А как известно женский алкоголизм не излечим. Так что все по факту. 

А то что я по колено в шоке, так это после твоих поганных коментов. Не строй из себя борца за справедливость, надоело. 

при чём тут спонсор? Дама выдвигает определённые требования к суженому. Вот я и спрашиваю - у тебя есть требования? Или только любовь поставит все точки над i?

да, есть требования, но форум здесь не причем и ты в частности.

мне спонсор не нужен, а тут идет речь о спонсоре. Так что твоя заметка не в тему. Замуж потому что надо не хочу, хочу один раз и навсегда.

Главно не упустить этот один раз , ато так и в девках не долго остаться

Я вот вчера накрутила. Боялась, что мужу не понравится, а он со мной не разговаривает, когда я в запое. Так что незаметно прошло.

видимо не там накрутила, что он не заметил, "пьяная женщина, ....... не хозяйка" :)

Главно не упустить этот один раз , ато так и в девках не долго остаться

так лучше в девках остаться, чем с козлом жить. :) 

да, есть требования, но форум здесь не причем и ты в частности.
свят свят свят... я в суженые и не набиваюсь :megalol: Но, вдруг тут есть твой единственный? Определи сразу границы, глядишь народ и подтянется... :hi:

А то что я по колено в шоке, так это после твоих поганных коментов.

Ты думаешь, я буду перед тобой оправдываться? Лососни тунца. Кому надо было, тот видел.

видимо не там накрутила, что он не заметил, "пьяная женщина, ....... не хозяйка"

Тебя ведь это не касается, правда?

ты сама писала,что ты ты выходила из запоя

Пруф, тытытыты.

свят свят свят... я в суженые и не набиваюсь :megalol: Но, вдруг тут есть твой единственный? Определи сразу границы, глядишь народ и подтянется... :hi:

ты где мужчин увидел? О каком народе идет речь? -Тут зяблики, о тебе речь вообще не шла, ты же древний и не симпатичный :) 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...