prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Покажи хоть один плохой комент с которого я начала бы с тобой общение Тебя за него забанили не так давно. Вот тебе пример номер раз. Еще? не нравится когда напоминают,что алкоголичка. Покажи хоть один плохой комент с которого я начала бы с тобой общение. С чего ты решила,что ты можешь меня учить кнутом, пряником? Ты займись своей личной жизнью, за кодируйся, вспомни про ребенка, это не оскорбление, дружеский совет. Мне твоя жалость пофигу, ты себя пожалей юннный алкоголик, ты еще и куришь, ты себя пожалей в первую очередь. И как, доставляет удовольствие? Хватит противопоставлять себя мне, займи свое место в жизни, прекрати скучать. И пытаться доказать тут всем свою крясоту - тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Девочки не ссорьтесь)) Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Тебя за него забанили не так давно. Вот тебе пример номер раз. Еще? И как, доставляет удовольствие? там была просто шутка, я по-дружески поинтересовалась,как ты обычно интересуешься. А в данной ситуации, ты как всегда начала писать гадости. Ты под другой моей фоткой писала гадости, а я ни разу под твоими фотками ничего не писала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 More dramma. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Эти же живут в особняке с охраной, садовниками и водителем, и могут позволить себе заниматься чем им хочется. Например играть со своими детьми. Или готовить легкий и хитрый салатик для мужа. А что мешает так жить с нормальным мужем? Который не отсутствует по полгода дома. К слову, охранники и садовники мне не нужны в доме, сигнализация имеется, а садовника при необходимости можно вызвать. Занимаюсь чем хочу, отдыхаем вместе с мужем всегда, с детьми играю, салаты делаю, даже борщи варю. Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 там была просто шутка, я по-дружески поинтересовалась,как ты обычно интересуешься. А в данной ситуации, ты как всегда начала писать гадости. Ты под другой моей фоткой писала гадости, а я ни разу под твоими фотками ничего не писала.Аня, ты очень красивая. Просто я видел тебя рядом с грязным, потным и волосатым мотоциклистом и не смог до сих пор ему это простить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Девочки не ссорьтесь)) Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях)) мороз и солнце день чудесный иди гулять, мой друг прелестный (Павел Воля) не смог до сих пор ему это простить. а я тебя прощаю,вот такая добрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 А что мешает так жить с нормальным мужем? Который не отсутствует по полгода дома. К слову, охранники и садовники мне не нужны в доме, сигнализация имеется, а садовника при необходимости можно вызвать. Занимаюсь чем хочу, отдыхаем вместе с мужем всегда, с детьми играю, салаты делаю, даже борщи варю. Что не так?Кто сказал что что то не так? Сумма удовольствия всегда равна нулю. Так задумано на химическом уровне. а я тебя прощаю,вот такая добраяСпасибо) Пойдем есть мороженное?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Сумма удовольствия всегда равна нулю. Так задумано на химическом уровне. Это когда человеку не нравится то, как он живет. А мы наоборот стремились именно к такой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Я так понимаю,справедливый супермодератор рок меня скоро забанитда пока что не за что.... Аня, а ты замуж хочешь? Какая у мужа должна быть машина? Ну и вообще, твои материальные претензии? Вот тут дама конкретно всё расписала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Просто щютка про то, что я - алкоголичка? Ну кааанешна, это же тонкий анечкин хумор, как я могла... Гадостей тебе никаких не писали, кроме того, что ты по колено не в шоке, а в дерьме. После твоих оскорблений, естественно. отдыхаем вместе с мужем всегда, с детьми играю, салаты делаю, даже борщи варю. Бигуди-то крутишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 да пока что не за что.... Аня, а ты замуж хочешь? Какая у мужа должна быть машина? Ну и вообще, твои материальные претензии? Вот тут дама конкретно всё расписала... мне спонсор не нужен, а тут идет речь о спонсоре. Так что твоя заметка не в тему. Замуж потому что надо не хочу, хочу один раз и навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 а тут идет речь о спонсоре.при чём тут спонсор? Дама выдвигает определённые требования к суженому. Вот я и спрашиваю - у тебя есть требования? Или только любовь поставит все точки над i? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Лучше у мужчин спросите, хотят ли они Аню в жены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Бигуди-то крутишь? А то! И халатег ношу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 А то! И халатег ношу! Я вот вчера накрутила. Боялась, что мужу не понравится, а он со мной не разговаривает, когда я в запое. Так что незаметно прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Просто щютка про то, что я - алкоголичка? Ну кааанешна, это же тонкий анечкин хумор, как я могла... Гадостей тебе никаких не писали, кроме того, что ты по колено не в шоке, а в дерьме. После твоих оскорблений, естественно. ты сама писала,что ты ты выходила из запоя, а твоя подруга никак не выйдет и ты просишь совета. А как известно женский алкоголизм не излечим. Так что все по факту. А то что я по колено в шоке, так это после твоих поганных коментов. Не строй из себя борца за справедливость, надоело. при чём тут спонсор? Дама выдвигает определённые требования к суженому. Вот я и спрашиваю - у тебя есть требования? Или только любовь поставит все точки над i? да, есть требования, но форум здесь не причем и ты в частности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 мне спонсор не нужен, а тут идет речь о спонсоре. Так что твоя заметка не в тему. Замуж потому что надо не хочу, хочу один раз и навсегда. Главно не упустить этот один раз , ато так и в девках не долго остаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Я вот вчера накрутила. Боялась, что мужу не понравится, а он со мной не разговаривает, когда я в запое. Так что незаметно прошло. видимо не там накрутила, что он не заметил, "пьяная женщина, ....... не хозяйка" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 ты сама писала,что ты ты выходила из запоя Заикаться начала, анчута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Главно не упустить этот один раз , ато так и в девках не долго остаться так лучше в девках остаться, чем с козлом жить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 да, есть требования, но форум здесь не причем и ты в частности.свят свят свят... я в суженые и не набиваюсь Но, вдруг тут есть твой единственный? Определи сразу границы, глядишь народ и подтянется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 так лучше в девках остаться, чем с козлом жить. Я тоже против зоофилии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 А то что я по колено в шоке, так это после твоих поганных коментов. Ты думаешь, я буду перед тобой оправдываться? Лососни тунца. Кому надо было, тот видел. видимо не там накрутила, что он не заметил, "пьяная женщина, ....... не хозяйка" Тебя ведь это не касается, правда? ты сама писала,что ты ты выходила из запоя Пруф, тытытыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 свят свят свят... я в суженые и не набиваюсь Но, вдруг тут есть твой единственный? Определи сразу границы, глядишь народ и подтянется... ты где мужчин увидел? О каком народе идет речь? -Тут зяблики, о тебе речь вообще не шла, ты же древний и не симпатичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.