Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

на отдыхе, это мне 24 года,этим летом я отдыхала когда мне 24 года

Давай уж, голышом выкладывай, чтоб доказать всем, какая ты не старая и не страшная. :megalol:

Давай уж, голышом выкладывай, чтоб доказать всем, какая ты не старая и не страшная. :megalol:

походу ты на пляже ходишь в шубе, или ты не отдыхаешь .......нигде...... вся в работе и в валенках...

или ты не отдыхаешь .......нигде....

Неа, не отдыхаю. Пашу, аки пчела. Зато не толстею.

походу ты на пляже ходишь в шубе, или ты не отдыхаешь .......нигде...... вся в работе и в валенках...

Ой-ой-ой, сколько желчи))

Продолжай выкладывать доказательства и показывать, как тебе не все равно.

По делу - чет твой слим клуб не помогает ни животу, ни бедрам. А ведь ты еще не рожала.

ты тоже тогда выложи! :clap:

Парочкой страниц раньше выкладывала, фигуру там отлично видно. А доказывать тут что-либо я не собираюсь, я не страшная и не старая. :megalol:

на отдыхе, это мне 24 года,этим летом я отдыхала когда мне 24 года  :megalol:

Да нормально,Анька, всё пока с телом, но вот фитнесом усиленно не занимаешься, мышцы застоявшиеся, это видно ). У вас в семействе ведь есть склонность к полноте? )

Ой-ой-ой, сколько желчи))

Продолжай выкладывать доказательства и показывать, как тебе не все равно.

По делу - чет твой слим клуб не помогает ни животу, ни бедрам. А ведь ты еще не рожала.

Парочкой страниц раньше выкладывала, фигуру там отлично видно. А доказывать тут что-либо я не собираюсь, я не страшная и не старая. :megalol:

я не доказываю, это ты упираешься пишешь и про слим клуб и про не рожала. А мне по барабану,что ты обо думаешь. Хочешь писать мне- пиши, а мне под твоей фоткой писать не захотелось, потому что ты никакая. 

Да нормально,Анька, всё пока с телом, но вот фитнесом усиленно не занимаешься, мышцы застоявшиеся, это видно ). У вас в семействе ведь есть склонность к полноте? )

да ладно про мышцы, тебе за счастье было бы постоять с такими мышцами.Раз про меня все знаешь, значит интересна. Ты хоть помнишь как тебя зовут, если убрать ник европа?

потому что ты никакая.

Безусловно)) Все равно я тебя оскорблять не буду. ;)

тебе за счастье было бы постоять с такими мышцами.Раз про меня все знаешь, значит интересна.

Ты сделала мое утро, я рыдаю. :megalol: :megalol: :megalol:

*утирая слезы

Ань, а что, на мамбе спросом больше не пользуешься, решила тут себя рекламировать?

я не доказываю, это ты упираешься пишешь и про слим клуб и про не рожала.

Ты не рожала? Обожэ. В СПОРТЗАЛ СРОЧНО. и с волосней сделай что-нибудь.

мне 24 года
явно прослеживается склонность к полноте. К 30-35 годам обеспечен животик и обширная задница. Про второй подбородок я писал выше. Приходи на иголочки, помогу с этой проблемой.

Безусловно)) Все равно я тебя оскорблять не буду. ;)

Ты сделала мое утро, я рыдаю. :megalol: :megalol: :megalol:

нифига себе  у тебя утро начинается, бедный ребенок, поди голодный бегает не позавтракавший, долго ты гуляла накануне. А ты запомни, я тебе по секрету скажу : "Кто рано встает, тому бог дает!" Хотя тебе это уже не поможет. 

обширная задница

Блин, ты и с этим помогаешь? Хочу похудеть, а с физнагрузкой задница - это последнее, что худеет. :(

нифига себе  у тебя утро начинается, бедный ребенок, поди голодный бегает не позавтракавший, долго ты гуляла накануне. А ты запомни, я тебе по секрету скажу : "Кто рано встает, тому бог дает!" Хотя тебе это уже не поможет. 

Ой, как некрасиво, Анна. Я поняла, почему ты так выглядишь. Просто бабульки, которые на лавочках сидят и молоденьких оскорбляют, тоже все сморщенные и злобные. У тебя просто процесс раньше пошел из-за характера. :)

явно прослеживается склонность к полноте. К 30-35 годам обеспечен животик и обширная задница. Про второй подбородок я писал выше. Приходи на иголочки, помогу с этой проблемой.

ты себе помоги сначала

А пранка то получше аньки выглядит )

а че на ее фото комплимент не написал, оно чуть выше висит, порадуй молодую рожавшую женщину

Блин, ты и с этим помогаешь? Хочу похудеть, а с физнагрузкой задница - это последнее, что худеет. :(

Ой, как некрасиво, Анна. Я поняла, почему ты так выглядишь. Просто бабульки, которые на лавочках сидят и молоденьких оскорбляют, тоже все сморщенные и злобные. У тебя просто процесс раньше пошел из-за характера. :)

я только по факту, считаете,что у меня большая попа, считайте, какие у меня еще недостатки? Вот видишь, какие диалоги идут, а у тебя ничего по фото не было, ты неинтересна никому, делай выводы, типа "умница-красавица"

молодую рожавшую женщину

А у тебя острая боль в области заднего прохода от того что рожавшая девушка лучше тебя выглядит?

А у тебя острая боль в области заднего прохода от того что рожавшая девушка лучше тебя выглядит?

нет,геморроя у меня нет, а это твое больное видимо, так ты ей пиши, про ее красоту нИзИмную 

да ладно про мышцы, тебе за счастье было бы постоять с такими мышцами.Раз про меня все знаешь, значит интересна. Ты хоть помнишь как тебя зовут, если убрать ник европа?

Не, мне пранка нравится, из неё драйв прёт, но она пока замужем ). А втроём тесно ).

Не, мне пранка нравится, из неё драйв прёт, но она пока замужем ). А втроём тесно ).

это жизненный опыт, видимо пробовал быть 3-м раз знаешь,что тесно. 

Ты просто на комплимент нарываешься )...

как жиденько ты ей написЮкал, еле выдавил походу, на что хватило 

порадуй молодую рожавшую женщину

дык у тебя годики сейчас полетят, будешь старородкой. Ну это при хорошем раскладе.

Оххх, ппц.

И чё я сюда залезла.

На ум только одно приходит - слова из песни:

Ну что ж ты страшная такая ?
Ты такая страшная...
Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная...

Вот видишь, какие диалоги идут, а у тебя ничего по фото не было, ты неинтересна никому, делай выводы, типа "умница-красавица"

Ты понимаешь, в чем дело. Хвалить зазнайку и нахалку Прану - себе дороже. Как они со мной сраться -то потом будут? :megalol:

какие у меня еще недостатки?

Сморщенное лицо, отсутствие половины бровей, пережженные волосы, пухленький живот и бедра. Но это ничто в сравнении с твоим богатым внутренним миром. :)

Пранке нельзя делать ни комплиментов, ни замечаний, она слишком бурно на всё реагирует, только на ушко )

она жаждет комплиментов, а ты трусливый

. А втроём тесно ).

это самое обидное,что можно сказать замужней женщине, издалека нужно любоваться красотой, а ты сразу про кровать. 

Эх Анька мужика тебе нужно. А ты все в свои 25 шликаешь и мечтаешь о принце.

да мечтаю о принце, а попадаются такие как ты, типа прЫнцы

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...