AnnaLexus Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 на отдыхе, это мне 24 года,этим летом я отдыхала когда мне 24 года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 на отдыхе, это мне 24 года,этим летом я отдыхала когда мне 24 года Давай уж, голышом выкладывай, чтоб доказать всем, какая ты не старая и не страшная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Давай уж, голышом выкладывай, чтоб доказать всем, какая ты не старая и не страшная. походу ты на пляже ходишь в шубе, или ты не отдыхаешь .......нигде...... вся в работе и в валенках... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 , ты тоже тогда выложи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 или ты не отдыхаешь .......нигде.... Неа, не отдыхаю. Пашу, аки пчела. Зато не толстею. походу ты на пляже ходишь в шубе, или ты не отдыхаешь .......нигде...... вся в работе и в валенках... Ой-ой-ой, сколько желчи)) Продолжай выкладывать доказательства и показывать, как тебе не все равно. По делу - чет твой слим клуб не помогает ни животу, ни бедрам. А ведь ты еще не рожала. ты тоже тогда выложи! Парочкой страниц раньше выкладывала, фигуру там отлично видно. А доказывать тут что-либо я не собираюсь, я не страшная и не старая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 на отдыхе, это мне 24 года,этим летом я отдыхала когда мне 24 года Да нормально,Анька, всё пока с телом, но вот фитнесом усиленно не занимаешься, мышцы застоявшиеся, это видно ). У вас в семействе ведь есть склонность к полноте? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Ой-ой-ой, сколько желчи)) Продолжай выкладывать доказательства и показывать, как тебе не все равно. По делу - чет твой слим клуб не помогает ни животу, ни бедрам. А ведь ты еще не рожала. Парочкой страниц раньше выкладывала, фигуру там отлично видно. А доказывать тут что-либо я не собираюсь, я не страшная и не старая. я не доказываю, это ты упираешься пишешь и про слим клуб и про не рожала. А мне по барабану,что ты обо думаешь. Хочешь писать мне- пиши, а мне под твоей фоткой писать не захотелось, потому что ты никакая. Да нормально,Анька, всё пока с телом, но вот фитнесом усиленно не занимаешься, мышцы застоявшиеся, это видно ). У вас в семействе ведь есть склонность к полноте? ) да ладно про мышцы, тебе за счастье было бы постоять с такими мышцами.Раз про меня все знаешь, значит интересна. Ты хоть помнишь как тебя зовут, если убрать ник европа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 потому что ты никакая. Безусловно)) Все равно я тебя оскорблять не буду. тебе за счастье было бы постоять с такими мышцами.Раз про меня все знаешь, значит интересна. Ты сделала мое утро, я рыдаю. :megalol: *утирая слезы Ань, а что, на мамбе спросом больше не пользуешься, решила тут себя рекламировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 я не доказываю, это ты упираешься пишешь и про слим клуб и про не рожала. Ты не рожала? Обожэ. В СПОРТЗАЛ СРОЧНО. и с волосней сделай что-нибудь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 мне 24 года явно прослеживается склонность к полноте. К 30-35 годам обеспечен животик и обширная задница. Про второй подбородок я писал выше. Приходи на иголочки, помогу с этой проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 А пранка то получше аньки выглядит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Безусловно)) Все равно я тебя оскорблять не буду. Ты сделала мое утро, я рыдаю. :megalol: нифига себе у тебя утро начинается, бедный ребенок, поди голодный бегает не позавтракавший, долго ты гуляла накануне. А ты запомни, я тебе по секрету скажу : "Кто рано встает, тому бог дает!" Хотя тебе это уже не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 обширная задница Блин, ты и с этим помогаешь? Хочу похудеть, а с физнагрузкой задница - это последнее, что худеет. нифига себе у тебя утро начинается, бедный ребенок, поди голодный бегает не позавтракавший, долго ты гуляла накануне. А ты запомни, я тебе по секрету скажу : "Кто рано встает, тому бог дает!" Хотя тебе это уже не поможет. Ой, как некрасиво, Анна. Я поняла, почему ты так выглядишь. Просто бабульки, которые на лавочках сидят и молоденьких оскорбляют, тоже все сморщенные и злобные. У тебя просто процесс раньше пошел из-за характера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 явно прослеживается склонность к полноте. К 30-35 годам обеспечен животик и обширная задница. Про второй подбородок я писал выше. Приходи на иголочки, помогу с этой проблемой. ты себе помоги сначала А пранка то получше аньки выглядит ) а че на ее фото комплимент не написал, оно чуть выше висит, порадуй молодую рожавшую женщину Блин, ты и с этим помогаешь? Хочу похудеть, а с физнагрузкой задница - это последнее, что худеет. Ой, как некрасиво, Анна. Я поняла, почему ты так выглядишь. Просто бабульки, которые на лавочках сидят и молоденьких оскорбляют, тоже все сморщенные и злобные. У тебя просто процесс раньше пошел из-за характера. я только по факту, считаете,что у меня большая попа, считайте, какие у меня еще недостатки? Вот видишь, какие диалоги идут, а у тебя ничего по фото не было, ты неинтересна никому, делай выводы, типа "умница-красавица" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 молодую рожавшую женщину А у тебя острая боль в области заднего прохода от того что рожавшая девушка лучше тебя выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 А у тебя острая боль в области заднего прохода от того что рожавшая девушка лучше тебя выглядит? нет,геморроя у меня нет, а это твое больное видимо, так ты ей пиши, про ее красоту нИзИмную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 да ладно про мышцы, тебе за счастье было бы постоять с такими мышцами.Раз про меня все знаешь, значит интересна. Ты хоть помнишь как тебя зовут, если убрать ник европа? Не, мне пранка нравится, из неё драйв прёт, но она пока замужем ). А втроём тесно ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Не, мне пранка нравится, из неё драйв прёт, но она пока замужем ). А втроём тесно ). это жизненный опыт, видимо пробовал быть 3-м раз знаешь,что тесно. Ты просто на комплимент нарываешься )... как жиденько ты ей написЮкал, еле выдавил походу, на что хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 порадуй молодую рожавшую женщину дык у тебя годики сейчас полетят, будешь старородкой. Ну это при хорошем раскладе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Оххх, ппц. И чё я сюда залезла. На ум только одно приходит - слова из песни: Ну что ж ты страшная такая ?Ты такая страшная...Ты ненакрашенная страшнаяИ накрашенная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Вот видишь, какие диалоги идут, а у тебя ничего по фото не было, ты неинтересна никому, делай выводы, типа "умница-красавица" Ты понимаешь, в чем дело. Хвалить зазнайку и нахалку Прану - себе дороже. Как они со мной сраться -то потом будут? какие у меня еще недостатки? Сморщенное лицо, отсутствие половины бровей, пережженные волосы, пухленький живот и бедра. Но это ничто в сравнении с твоим богатым внутренним миром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 @The inaccessible, выложи свою красоту нИзИмную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Эх Анька мужика тебе нужно. А ты все в свои 25 шликаешь и мечтаешь о принце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Пранке нельзя делать ни комплиментов, ни замечаний, она слишком бурно на всё реагирует, только на ушко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Пранке нельзя делать ни комплиментов, ни замечаний, она слишком бурно на всё реагирует, только на ушко ) она жаждет комплиментов, а ты трусливый . А втроём тесно ). это самое обидное,что можно сказать замужней женщине, издалека нужно любоваться красотой, а ты сразу про кровать. Эх Анька мужика тебе нужно. А ты все в свои 25 шликаешь и мечтаешь о принце. да мечтаю о принце, а попадаются такие как ты, типа прЫнцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.