Простой Обыватель Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Почему? Ну, посмотри на фото! Типичный кран от смесителя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Не, на самом деле, когда один знакомый моего мужа (человек другой национальности) увидел эту фотку над которой все смеялись, то он сказал, что по их традициям такие деревья считаются символами мужской силы и... да, действительно за них надо подержаться, если у тебя какие-то проблемы от которых помогает только Виагра. Доля правды в этом, скорее всего, есть, потому что с этого отдыха я вернулась в "интересном положении", а привезённое создание уже 10-ый год топает по нашей городской квартире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Так вы это дерево спилили что-ли? Почему оно топает по квартире 10 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Не, на самом деле, когда один знакомый моего мужа (человек другой национальности) увидел эту фотку над которой все смеялись, то он сказал, что по их традициям такие деревья считаются символами мужской силы и... да, действительно за них надо подержаться, если у тебя какие-то проблемы от которых помогает только Виагра. Доля правды в этом, скорее всего, есть, потому что с этого отдыха я вернулась в "интересном положении", а привезённое создание уже 10-ый год топает по нашей городской квартире... Вот это самое смешное! :D Народные приметы самые верные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Вот это самое смешное! :D Народные приметы самые верные! Странный сучкастый гибрид получился наверное... человек-дерево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Так вы это дерево спилили что-ли? Почему оно топает по квартире 10 лет? Мурена, дерево, скорее всего уже погибло... Жаль, могло бы помочь кому-то, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Мурена, дерево, скорее всего уже погибло... Жаль, могло бы помочь кому-то, да? Все отболит и мудрый говорит - каждое дерево когда-то сгорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Все отболит и мудрый говорит - каждое дерево когда-то сгорит... То дерево, видимо, сгорело на работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 То дерево, видимо, сгорело на работе! Как же надо было о него тереться, чтобы добыть огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Как же надо было о него тереться, чтобы добыть огонь! Да уж! Даже представлять эту картинку страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 То дерево, видимо, сгорело на работе! Это дерево находилось прямо на берегу Волги. Когда Волга разливалась весной, то корни были покрыты водой, а потом, к лету, берег обнажился и корни деревьев тоже. Поэтому сделали это с деревом воды Волги. Не думаю, что оно пережило ещё одно половодье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Это дерево находилось прямо на берегу Волги. Когда Волга разливалась весной, то корни были покрыты водой, а потом, к лету, берег обнажился и корни деревьев тоже. Поэтому сделали это с деревом воды Волги. Не думаю, что оно пережило ещё одно половодье... Дагестанки в Каспии купались, интересное дерево нашли, целый день они е..., даже на намаз не пошли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 То дерево, видимо, сгорело на работе! ни хрена оно не сгорело! Буратино читали? вот это он и есть... он того, с Мальвиной в Италии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 ни хрена оно не сгорело! Буратино читали? вот это он и есть... он того, с Мальвиной в Италии... Вона как! Значит, не только мозги утекают из России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Дагестанки в Каспии купались, интересное дерево нашли, целый день они е..., даже на намаз не пошли! В Тузуклее действительно конопля злее... злая-презлая... Где Каспий и где Растопуловка? Не могли они из Каспия до этого дерева доплыть, тогда бы они на намаз точно не пошли уже никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 А у меня есть в архиве вот такая фотка. Ей десять лет, так что за качество не пеняйте. Дерево снято в Астраханской области, близ села Растопуловка. Рука моя... Себя я, конечно, вырезала, потому что для меня есть только одно авторитетное мнение на этом форуме - это мнение Праны. Верю я ей В общем, сексуальный пульс планеты бьётся где-то близ села Растопуловка... торкнуло тетьку,до сих пор не успокоится никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 В Тузуклее действительно конопля злее... злая-презлая... Где Каспий и где Растопуловка? Не могли они из Каспия до этого дерева доплыть, тогда бы они на намаз точно не пошли уже никогда... Здрасьте Вам! Не они к нему приплыли, а оно к ним, Собака!!!! Эх, как же Вы не уберегли-то его? Сколько одиноких женщин могло стать счатливыми привези Вы его сюда в наш славный город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 торкнуло тетьку,до сих пор не успокоится никак... Ну, Вы как всегда! Опять не в духе? Опять не попали на прием к трихологу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 ОООО, явилась совесть форума! Прана, здравствуйте! Как здоровьице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 торкнуло тетьку,до сих пор не успокоится никак... О! Прана пришла... Она для меня типа тубазида: кому-то и помогает и лечит, возможно, а для меня - смертельна. Убивает сразу и наповал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Вообще я всегда думал что Буратино маленький деревянный человечек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 маленький деревянный человечек... с большим смесителем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Вообще я всегда думал что Буратино маленький деревянный человечек... Был когда-то... А теперь - человечище! Он же в конце книги худруком театра стал, вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Был когда-то... А теперь - человечище! Он же в конце книги худруком театра стал, вроде? И продолжил традицию, кстати! У предыдущего худрука была огромная борода, а у этого - смеситель! Спящая Собака! После Вашей фотки я поняла, что имела в виду Таис, когда называла эту тему "........ и прочими прелестями" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 в сказочке больше всего Мальвину жалко... как представишь...процесс со смесителем... жуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.