Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Я был в Тузуклее.

9f8141bf50c2.jpg

бурый, хоть ты и в печенке у меня сидишь, но сто мерси за фото. Обожаю нашу природу, особенно такие виды.

спасип.

фото афигенное.

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

255e36e5abf1.jpg

Петергофские фонтаны. Всё это было построено после ВОВ, старое всё разрушили немцы

Это еще не высота :) Главная высота здесь:

e682e07a80dd.jpg

Петергофские фонтаны. Всё это было построено после ВОВ, старое всё разрушили немцы

Мы тоже историю учили.

Мы тоже историю учили

но многие забыли совсем. Вот ещё фотка, метро Парижа, обратите внимание на название станции

2d810a08fad1.jpg

Пан Анджей Кмициц

Надо же. А почему они так станцию назвали? И почему именно Сталинград? скажите плз.

Надо же. А почему они так станцию назвали? И почему именно Сталинград? скажите плз.

Назвали так ее сразу после войны в честь известного побоища, до этого она по другому называлась кажется. А в Америке в эпоху дикого запада мелким городишкам давали громкие названия столиц всего мира - там был и Париж и Петербург..

А почему они так станцию назвали? И почему именно Сталинград? скажите плз

Возможно, сказалось то, что в Сталинграде погибла немецкая Шестая Армия, бравшая Париж. Ну и - в качестве признания Советским людям за Победу над Германией.

Мурена

Гранд мерси французам, за дань уважения. Если честно даже и не знала что в Париже есть такая станция метро.

Только почему Не Ленинград, Курск, Брест, а именно Сталинград?

Пан Анджей Кмициц

Сталинграде погибла немецкая Шестая Армия, бравшая Париж

Понятно. Спасибо большое за инфу. Честно, ни когда об этом не знала.

почему Не Ленинград, Курск, Брест, а именно Сталинград?

Сталинградская Битва по масштабу и значению была самой грандиозной, и, к тому же, там наши уничтожили ту немецкую армию, которая в 1940 году захватила Париж. Только тогда под Парижем ей комндовал не Паулюс, а, кажется, Рейхенау.

Только почему Не Ленинград, Курск, Брест, а именно Сталинград?

Там рядом еще площадь имени Сталинградской битвы оказывается :) Видимо, название повторили и для станции..

В честь победы советских войск под Сталинградом в разных европейских городах появились улицы, скверы, проспекты с героическим названием. Так, в Париже имя «Сталинград» носят площадь, бульвар и станция метро, в Лионе - антикварный рынок, в Брюсселе - проспект и отель, а в Болонье - центральная улица города.

http://kp.ru/daily/24434/601544/

И еще в Чехии оказывается есть это :)

78d32cb82e0d.jpg

А у меня есть в архиве вот такая фотка. Ей десять лет, так что за качество не пеняйте.

Дерево снято в Астраханской области, близ села Растопуловка.

Рука моя... Себя я, конечно, вырезала, потому что для меня есть только одно авторитетное мнение на этом форуме - это мнение Праны.

Верю я ей :D

В общем, сексуальный пульс планеты бьётся где-то близ села Растопуловка...

3342415faf20.jpg

Рука моя...

руку не туда положила...надо было чуть пониже и мееедленнно , нежно и ласкающе погладить дерево..:D

Спящая собака

Афигеть!-))))

А чо у Вас рука не на том месте находицо?, хоть бы пощупали и поделились впечатлениями!-))))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...