Sibrand Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Надежда, зайка оказался слишком благородным (или незаинтересованным). Господа офицеры, голубые князья, я конечно не первый и последний не я... Тьфу, я не сказал, что я не заинтересован, но благорооооооден! Благородство - мое второе имя. Мы говорим благородство - подразумеваем Бурый, мы говорим Бурый - подразумеваем благородство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Я знаю. Пошутила я))))) ты же знаешь разницу между личкой и форумом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Ну да, а то подумают еще что я незаинтересованный Рок первым будет преследовать и насмехаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 quote name='Sibrand' date='25 Jan 2012, 04:09 PM' post='1937130'] Ну да, а то подумают еще что я незаинтересованный Рок первым будет преследовать и насмехаться! хаха! А ты и растерялси??)))))))))))))))) [ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Annabmw А она возраст и не скрывает. И не смотря на "свой возраст" остается красивым и добрым человеком, в отличии от тебя. возраст невозможно скрыть, независимо от одежды,хоть шорты одень, никто не скажет, ой какая молодая, прям лет 20 дашь, скажут женщина в возрасте с головой не дружит. Я понимаю,что видимо женщина-девушка в поиске. А вы то че, совсем фигова семейная жизнь протекает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 возраст невозможно скрыть, независимо от одежды,хоть шорты одень, никто не скажет, ой какая молодая, прям лет 20 дашь, скажут женщина в возрасте с головой не дружит. Я понимаю,что видимо женщина-девушка в поиске. А вы то че, совсем фигова семейная жизнь протекает? Надь, это тебе или мне? я чет девушку не понимаю.. О чем она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Renessans Надь, это тебе или мне? я чет девушку не понимаю.. О чем Про возраст и поиск тебе, а мне про семейную жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Ааааа.. в поиске.. Ага. вовсежизненном))мечусь, понимаешь ли изодня в день, аж ткань на одежде садится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Renessans Ааааа.. в поиске.. Ага. вовсежизненном))мечусь, понимаешь ли изодня в день, аж ткань на одежде садится biggrin.gif Угу, чел хоть бы иногда форум читал. Рене! Еще раз поздравляю тебя с бракосочетанием! (Для тех, кто в танке просидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Спасибочки, подруга!!! Только не нравится мне жисть такая замужняя.. Он там ,я здесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 никто не скажет, ой какая молодая, прям лет 20 дашь, Ты уж меня извини, но про тебя тоже мало , кто так скажет. А Рене- молоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Annabmw Ооо..Анюта красавица нарисовалась..Я хочу тебя, вот только машины нет (даже с**ной семёрки) У меня есть шансы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 ОЛОЛО ЧУВАКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 МУМОРИУМ ,у тебя есть машинко? А то тут мадмазель в поиске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 в шмышле? у меня натуральный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 О..Костян! Тыщу лет тебя не видел Лови "Брежнева" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 дая потерялся малость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 у меня натуральный! я про эту... ну о 4 колесах. Просто Анка кандидатов без машины не рассматривает, до сих пор в поиске, как видишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 как видишьsmile.gif Либо ни у кого нету личного а/м.. Либо происки потусторонних сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 я про эту... ну о 4 колесах. Просто Анка кандидатов без машины не рассматривает, до сих пор в поиске, как видишь меркантильная материалистка! Главное чтобы йух стоял! А воопче к сведенью я человек женатый и на лево не хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Хватит снова друг друга обсирать! Тема для общения какбэ есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Zusul А как же прочие прелести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Zusul , я не обсираю, я сватаю! А воопче к сведенью я человек женатый и на лево не хожу. Прости, забыла- маладес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Тут что - девчёнки подрались? Отшлёпать бы их. Просто Анка кандидатов без машины не рассматривает И чего на Аню наехали? Она честно говорит то, о чём думают большинство девушек. Небось - многие влюблены в Прохорова и будут голосовать за него? Как будто он вас всех в шампанском купать будет А тут - все в натуре такие хорошие - одна Аня такая меркантильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Я правда хорошая и не меркантильная. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.