хром Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Да он вообще тогда получается лезет модерировать в те темы, где не является модератором? А куда смотрят модераторы этих разделов. Хотя, возможно, он банит через те темы, за которые отвечает. Эта безнаказанность плешивика уже раздражает. Не, обещал мне один человек за мзду пароли с форума слить, расшибусь, но найду эти баблосы. Первым делом под Роком на форум зайду! закрой его профиль тада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Да он вообще тогда получается лезет модерировать в те темы, где не является модератором? А куда смотрят модераторы этих разделов. Хотя, возможно, он банит через те темы, за которые отвечает. Я поднимал уже этот вопрос: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1820040 Главный бог форума сказал, что всё в порядке, так что ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хром Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 придется устранять докторишку физическим путём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Я поднимал уже этот вопрос: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1820040 Главный бог форума сказал, что всё в порядке, так что ..... Ну, Григорию видимо выгодно такого цербера на форуме держать. Сам по себе цербер ни на что не способен, он даже не способен осознать, что из него просто цепного пса сделали, жандарма-держиморду. У Пинк Флоид об этом целый альбом - про свиней,Ю псов и баранов. Но вот цепочку этому бультерьеру стоило бы укоротить, а то тут весь фоурм бешенством переболеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 я вас тоже люблю особенно анально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 я вас тоже люблю особенно анально Ну так расслабься и получи удовольствие, когда в тебя массово войдем, зачем тогда людей банить? Зы А ты ведь меня действительно боишься Иначе бы не банил ни за что. Достойно ответить слабО, ты только на анальные наезды способен, так ты вот так исподтишка. Таких мы в пионерлагерях часто бивали в начале 70-х. Ох и доставалось им на орехи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 я вас тоже люблю особенно анально Везет тебе, Сашка! В какую тему не зайдешь, везде тебя обсуждают! Звезда, блин! Скажи мне, каково это - бремя славы тащить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Везет тебе, Сашка! В какую тему не зайдешь, везде тебя обсуждают! Звезда, блин! Скажи мне, каково это - бремя славы тащить? Сашку скоро на улице побивать камнями начнут, анально прицеливаясь Есть люди, которых он тут зацепил, которые реально его больничку закрыть грозятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Сашку скоро на улице побивать камнями начнут, анально прицеливаясь Есть люди, которых он тут зацепил, которые реально его больничку закрыть грозятся. И все-таки я задам этот глупый риторический вопрос: почему люди не могут жить в мир и согласии, неужели вражда обязательно должна присутствовать в жизни каждого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 почему люди не могут жить в мир и согласии а х.з. почему, мы тут плюшками балуемся, а находятся товарисчи которые не хотят жить мирно, будем учить... Есть люди, которых он тут зацепил, которые реально его больничку закрыть грозятся. какие проблемы? Я уже давно предлагал всем недовольным встретиться и попробовать сказать мне это в лицо. Пока ни одного добровольца не нашлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RОCK Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 какие проблемы? Я уже давно предлагал всем недовольным встретиться и попробовать сказать мне это в лицо. Пока ни одного добровольца не нашлось. "Ты только один приходи. Мы тоже одни придем." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 какие проблемы? Я уже давно предлагал всем недовольным встретиться и попробовать сказать мне это в лицо. Реально мечтаешь выхватить? А вдруг народ откликнется, не задумывался над этим? Ты думаешь, все так просто - а ведь все непросто - потом суд, отсидка тому или другому, или не дай бог, инвалидность, голодные детки, сломанные судьбы. Как оно тебе? Или башня совсем заржавела? Твои оппоненты просто трезво мыслят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну так расслабься и получи удовольствие, когда в тебя массово войдем, зачем тогда людей банить? Зы А ты ведь меня действительно боишься охрененное самомнение Что интересно, тема пестрит сообщениями от одних и тех же людей. Наверно, им делать по жизни нечего. Счастливые же люди та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Что интересно, тема пестрит сообщениями от одних и тех же людей. Наверно, им делать по жизни нечего. Счастливые же люди та Я смотрю, человек 30 точно находят счастье на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Наташ, я их уже выкладывала. На одной 10 классница, на другой мне лет 25 (рядом фото детей, но так получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Красивая. Вот почему мне татарки всегда нравились. Я ж люблю брюнеток. А в Астрахани самые яркие татарки. У друга-татарина мать в молодости очень красивая была, я фотку увидел - обалдел. И по жизни я люблю только одну девушку - татарку по отцу. Очень красивая. Только не судьба нам была вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Красивая. Вот почему мне татарки всегда нравились. Я ж люблю брюнеток. А в Астрахани самые яркие татарки. У друга-татарина мать в молодости очень красивая была, я фотку увидел - обалдел. И по жизни я люблю только одну девушку - татарку по отцу. Очень красивая. Только не судьба нам была вместе. Спасибо, канешно, но ведь ты карсаков не любишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Встреча 2008 года. После недельной температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Встреча 2008 года. После недельной температуры. Редкая женщина так выглядит в ***лет. Превосходно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Ой, Ирин, это не моя заслуга! гены это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Ой, Ирин, это не моя заслуга! гены это! Какие классные Гены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Да и не говори! Была бы ты не замужем, познакомила б))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Да и не говори! Была бы ты не замужем, познакомила б))))))) да кого это останавливает, для хорошего внешнего вида-то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Renessans Однако ж мне больше нравится сейчас. Неоднократно убеждалась, что красивые женщины с годами только лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 А в 100 лет она ваще будет ПЭРСЫК !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.