Renessans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Да я уже охрипла, кашляя!! Супер!!!! Даа!! Разрез глаз и даже нос похож на мою внучку! ЧУДЕСНЫЕ дети, Натусь! Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Да я уже охрипла, кашляя!! Супер!!!! Даа!! Разрез глаз и даже нос похож на мою внучку! ЧУДЕСНЫЕ дети, Натусь! Молодца! Спасибо, Рене! Моя подруга говорит, что дети - это единственное, что у меня хорошо получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Девчата, я у себя в кошельке фотки держу. Сейчат отсканирую, выставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель Тююю.. В глаз твоей подруге! Хаха У тебя очень многое хорошо получается! (заметно даже не глядя и не зная тебя лично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Самар 10лет. Мне 28. Омар 14лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ПО,пупсики хороши! У моей дочки глазки были похожи на - твоей дочки, доктор сказал -манголоидные( или манголовидные), с возрастом стало не заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Самар 10лет. Мне 28. Омар 14лет Какие лапочки! Сейчас они у тебя просто красивые, но взрослые люди. А в детстве - именно лапочки! Про маму - отдельный разговор. Я именно такой представляла Шахерезаду, красотищщщща! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ПО,пупсики хороши! У моей дочки глазки были похожи на - твоей дочки, доктор сказал -манголоидные( или манголовидные), с возрастом стало не заметно. ЛуHa, спасибо! А откуда у вас-то монголоидность в глазах? Уж не погуливала ли ты часом, Надя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель Я именно такой представляла Шахерезаду, красотищщщща! wink.gif Плюсую. Я смотрела как-то у Бурого в "альбоме", там он собрал лучшие фотографии Рене -"есть на что приятно посмотреть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Шахерезаду? Хехе.. Кем меня только не называли, но ниогда Шахерезадой.. А брови то, брови! Надо же.. Я и забыла какой я была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель Уж не погуливала ли ты часом, Надя? wink.gif Надя погуливала, но не с монголовид (яд).)) Не знаю. У нас в семье и картавые есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель Плюсую. Я смотрела как-то у Бурого в "альбоме", там он собрал лучшие фотографии Рене -"есть на что приятно посмотреть". Это не он собрал лучшие, а я такая красавица!))))))))))))))) На самом деле, мне чтобы выбрать одно нормальное фото, надо штук 10 снять! А вот эти 6 летней давности. Там где мы втроем- называется "семейка после очередной ссоры" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Renessans, а муж твой бывший кто по национальности? Не татарин ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 У меня был один единственный муж- араб. Из Ирака. И я там прожила с 1985 по 1992 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Renessans Это не он собрал лучшие, а я такая красавица!)) Кто бы спорил! Просто я на форуме полгода и всех твоих фотографий не видела.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 У меня был один единственный муж- араб. Из Ирака. И я там прожила с 1985 по 1992 Ух ты!!! Красивый мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Да. Красивый. Не даром как влюбилась в 1981 так и жила одной ею, любовью, тудытеемать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Да. Красивый. Не даром как влюбилась в 1981 так и жила одной ею, любовью, тудытеемать.. А если не секрет, куда она потом ушла? Та любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Она не ушла. Ее задушили собственными мужниными "руками" (языком, поступками, дуростью) .Использовалась она на все 1000%! Осталась дыра в сердце. Которая затягивается сейчас понемногу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель А если не секрет, куда она потом ушла? Та любовь? А она добровольно никуда не уходит, иногда ее вытравляют из тебя по капельки изо дня в день.(( Renessans Ну вот, одновременно и почти одинаково.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ЛуHa Ага. Ты лучше и краче (есть такое слово??) выразилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Она не ушла. Ее задушили собственными мужниными "руками" (языком, поступками, дуростью) .Использовалась она на все 1000%! Осталась дыра в сердце. Которая затягивается сейчас понемногу Печальный какой исход! Лучше бы уж сама ушла! Может, когда-нибудь опять встретишь такого, чтоб сразу и надолго влюбиться? По крайней мере я тебе этого искренне желаю. краче Мастерица ты словечки выдумывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Гляньте, какая пара! Никто и не поверил, когда я ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Гляньте, какая пара! Никто и не поверил, когда я ушла Не, у тебя на этом фото такая тоска в глазах, что аж жутко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Печальный какой исход! Лучше бы уж сама ушла! Может, когда-нибудь опять встретишь такого, чтоб сразу и надолго влюбиться? По крайней мере я тебе этого искренне желаю. Мастерица ты словечки выдумывать! Спасибо! Я тут жду одного ( Луна в курсе).. А на счет слов. Ага! Я и в арабском и шведском слова придумываю и уверяю всех что нужно именно так и говорить! Нахальная)) Не, у тебя на этом фото такая тоска в глазах, что аж жутко! Я ж говорю, подруге твоей в глаз надо!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.