Пять Точек Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 А ты чего свою фотку не вывалишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Мы растем! =) Моя сладкая внучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Мы растем! =) Моя сладкая внучка Renessans, девчонка-то даст копоти, когда вырастет! Парни, держитесь! Тьфу на нее, на красоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Привет дорогая! Да не говори! Жару даст)) Что интересно, мамины голубой цвет глаз перебпрол папин темно карий! Но брови и кудри- наше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Renessans Мы растем! =) Моя сладкая внучка smile.gif Хорошенькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Что интересно, мамины голубой цвет глаз перебпрол папин темно карий! Renessans Это всего лишь значит, что у папы кто-то из предков был голубоглазый. Вспомни-ка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Оба черненьких- мои)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель Хмм.. Обе тетки мои по маминой линии голубоглазые были. У мамы зеленожелтые. Думаешь повлияли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель Хмм.. Обе тетки мои по маминой линии голубоглазые были. У мамы зеленожелтые. Думаешь повлияли? Это не я думаю. Генетика - наука точная, и не терпит приблизительности! Хотя, конечно, интересно! Надо же, где ген выстрелил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ЛуHa Спасибо! Несчастье в том, что отец ее (мой сын) отказывается с ней встречаться. Говорит что с девушкой он не встречался, а только переспал. Дети в любви должны делаться Короче, я ругалась и просила. Стоит на своем, дурила.. Алименты платит. Но мне от этого не легче.. Встречаюсь только я и дочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Это не я думаю. Генетика - наука точная, и не терпит приблизительности! Хотя, конечно, интересно! Надо же, где ген выстрелил! Ты глянь на него!! 50%араб, 50% татарин хаха. Какие голубые глазки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Ты глянь на него!! 50%араб, 50% татарин хаха. Какие голубые глазки?? Если честно, даже не верится, что у такого жгучего полу-араба - полу-татарина может быть голубоглазая блондинистая доченька!!! Это и правда - чудо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Renessans Встречаюсь только я и дочка. Очень жаль, что дети маленькие страдают, мне все это знакомо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ДА! Поверить трудно. Если бы не разрез глаз, кудри, брови, рот и подбородок. ее ранние фото были очень похожи на сына в детстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 разрез глаз, Азиатский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Renessans Очень жаль, что дети маленькие страдают, мне все это знакомо. Ммм... Уже начались вопросы про папу.. ПО Хотя дочь у меня родилась рыжая и со светлыми глазами. Потом потемнела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель Азиатский? Мисс Марпл включила?)) Овал лица - Рене точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Хотя дочь у меня родилась рыжая и со светлыми глазами. Потом потемнела Хренасе! Ваша семейка - просто мечта генетика! Какой материал для исследований бродит безнаказанно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Да. Уголки у носа)) Вот ее фото 1,5года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Мисс Марпл включила?)) ЛуHa У меня у самой такая красотища здесь бегает! Шатенистая, зеленоглазая татарчонка! Глаза большие, круглые, но разрез - азиатский! Да. Уголки у носа)) Во-во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель зеленоглазая татарчонка! Глаза большие, круглые, но разрез - азиатский! biggrin.gif Надеюсь - муж татарин? Или генетика подгуляла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель Надеюсь - муж татарин? Или генетика подгуляла?) Свекровь татарка. А свекор - русский. Азиатские глаза передаются только по женской линии. Наш сын -типичный европеец, а дочь - азиатка. Интернационал, блин! Если побудешь в этой теме минут 5, выложу на время фотки, посмотришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель Интернационал, блин! laugh.gif Я обычно говорю: "Дети разных народов".)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель Ждемс.. Не тяни долго! Мне на перекур пора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель Ждемс.. Не тяни долго! Мне на перекур пора! А ты тут? Хоть бы покашляла что ли! Мои пупсики. У Манюси ободран нос, бои местного значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.