Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Эээ... СТОП!!! Чем я тебе рот затыкаю? Мы общаемся. Без обид. И я тебя ни словом не оскорбила и не показала свое недовольство. Так что продолжай, молодчик. Возможно чтото из сказанного мной пойдет тебе на пользу

Я никогда не стыдилась своих мужчин. Хотя были и такие чмо, каких стоило и постыдиться

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Лан. Как удалитьто?

ОК

Мозг не здоров.

B) Хехе...

Накарякала письмо модератору. Еще предложения/вопросы будут?

Жму руку :D

овощь и тебе жмет руку. :)

я никогда не разделяю людей по полкам/мешкам/сеткам/коробкам и т.д. Только по общению. А мужчин еще и по достоинству)))))))

Сумашедшая, он не астраханец . И вообще, не из России. Так что спи спокойно

Renessans, если уж собралась удалять таку красотищу, то просмотри тему, помнится, кто-то копировал твою фотку.

Я знаю, дорогая)

Но это не моя забота. Я была соглана с собеседником в том, что без согласия выставила фото.

Я знаю, дорогая)

Но это не моя забота. Я была соглана с собеседником в том, что без согласия выставила фото. П.С. А ведь правда, красавчик? Люблю я его..

После твоих рассказов про фонтаны, я тоже его заочно полюбила! <_<

Простой Обыватель Хаха! Интересно то, что и в его практике такого не наблюдалось!

Простой Обыватель Хаха! Интересно то, что и в его практике такого не наблюдалось!

Вот видишь, как вы удачно совпали! <_<

Свежачок

Меркурьев

Тебе то тоже особо похвалится нечем, старый уже, а все по моей личке шаришь, хоть гоню тебя от туда периодически как плешивого пса, но воз и ныне там. Ники выбираешь созвучные с моей фамилией и девичьей и настоящей. Ты параноик бурый. лечись уже, а ты все здесь, да и еще кому то ЦУ раздаешь!

Меркурьев

Того чего я добилась в жизни, тебе и десяти жизней не хватит. Тебе не мешало бы самому перестать лезть в жизни других людей. И уж тем более, пытаться судить о ней, твоим деградированным мозгом.

Меркурьев

Ты себя жалей бурый и твою семью, хоть раз вдумайся в то, с каким дегенератом они живут и мучаются. А в чужую жизнь не лезь, оно тебе не по зубам.

Меркурьев

бурый, не смеши меня ради бога, еще клоун форумский, тут народ не наставлял.

И про женскую честь и гордость не тебе судить. Были бы у тебя действительно мозги и хоть малейшая способность видеть людей, оценивать что они из себя представляют, то ты бы заметил, что к примеру я, (если уж речь обо мне), пока ни разу, за все эти годы что зарегина на форуме, не позволила себе, любых не достойных действий или поступков в сторону мужчин. И ни один мужчина на форуме, не может меня в этом упрекнуть. Хотя согласно твоим высерам обо мне и всей вашей форумской шушеры, я тут давно прототип панели устроить должна была.

Так что учись студент, пока я добрая.

Меркурьев

бурый я тя умоляю...не разводи а..

вали уже и похмелись интеллигент ты наш ненаглядный. Я тебе все сказала, что имела желание сказать...на сим разговор закончен. И не суй твое рыло в очередной раз в мою личку.

свободен!

Сумашедшая

угу...выглядит именно так...посты бурого подтерли просто.

А вообще да...некоторым образом дегенераты раздражают...и ничего не могу с этим поделать...каюсь

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...