Geen Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Не думала, что своим появлением вызову такой ажиотаж Таиско, это ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ЛуHa Миихалыч Я с тебя фигею. Михалыч + Это Я = Овощ. Михалыч, я ошиблась. Исправляю: Михалыч+ Это Я = Бахча Совет вам и любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ЭТО Я. Так кто же ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ВО даете!!!!!! вот ржака тут у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 И меня впутали ещё Это Прана видимо Была чёрненькая-стала беленькая,да ещё и с разными глазами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ЭТО Я. СПАСИБО smile.gif Не хочу с Михалычем!!!! Да он неплохой, немного с бусырью, но идеальных людей нет. Он тебе "свою" любимую фотографию подарит, а нам завтра с утра покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 И меня впутали ещё Вот видишь, про тебя не забывает народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот именно. Вот по поводу нашей с ОВШ кончины никто и слезу не выдавит. Вы вместе кончать собрались Эх завидую тебе. Закаты,восходы, рыбалочка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ЭТО Я. Так кто же ты????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот видишь, про тебя не забывает народ И я про всех помню,второй день уснуть рано не могу из-за этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Человек У тебя между ног хоть что? Дупло или пипирка ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ЭТО Я. Ты степная иностранка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ЭТО Я. Подружка Бурого? Это ты ??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 А кто в подругах Бурого ходит? У меня другой дружок))))) Рок, что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Это Прана видимо Была чёрненькая-стала беленькая,да ещё и с разными глазами Наверное это Прана! да до фига ума у вас всех тут Спасибо за ржаку,особенно за ФШ и "хрен-крен","ржала как конь"(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Дакудаужтамнам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 дадад кудаужтамвам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 мысли вслух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Интрига завязалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Дакудаужтамнам особливо тебе.=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 особливо тебе.=)) Гуляем мимо,даже не оглядываемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 У вас любофф девочки ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 quick,тут у многих ко мне любоф...безответная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 а как же Денька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.