Мурена Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Тебе, как самой впечатлительной, при случае дам афтограф, так и быть Опять поперло высокмерие.. Смотри, как бы в междупопии песок не появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Таис ,ты можешь не давать мне "афтограф",мне твоих постов за глаза хватает))Пиши еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Мурена Боюсь одного - тебе понравиться Я ж тебя уже видела, так что тебе это не грозит и в этом смысле можешь быть спокоен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Я ж тебя уже видела, так что тебе это не грозити в этом смысле можешь быть спокоен ??? Эт когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 prana местное быдло Девушка, а что так грубо-то? Людей не знаете и так вот сразу вывод. Кто быдло на самом деле, это еще большой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Кто быдло на самом деле, это еще большой вопрос. Жить за границей - это еще не значит, что не быдло. Грек кажется уже объяснил, каким образом можно туда попасть. И вообще чего ты так взволновалась-то? Если ты белая и пушистая, как на первой фоте, чего тебе оправдываться и набивать себе рейтинг? Давно бы угомонилась. Кто надо заценил, а на быдло не стоит внимание обращать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 prana Девушка, а что так грубо-то? Людей не знаете и так вот сразу вывод. Кто быдло на самом деле, это еще большой вопрос. Я никого не оскорбила.А разве те,кто грозит морду бить за посты на форуме-интеллигенты? И да,для того,чтоб вас узнать,мне надо с вами в кабаке за шиворот опрокинуть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 prana Таис ,ты можешь не давать мне "афтограф",мне твоих постов за глаза хватает))Пиши еще. ох милая, чего-чего, а вот постов мне не жалко, так что пользуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 ЗЫ Кстати, в астраханских песнях я дал тебе наметку на 180 именно песен про Астрахань Мне? Я ту Тему не для себя создал, а - для Астраханцев, да и вообще я не считаю созданные мной темы - своими. А создал я её по предложению Рока. Зачем? Нравится Астрахань, и обидно отсутствие гордости за свой город у очень многих астраханцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 prana ох милая, чего-чего, а вот постов мне не жалко, так что пользуйся. Вот и славно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Мне? Я ту Тему не для себя создал, а - для Астраханцев, да и вообще я не считаю созданные мной темы - своими. А создал я её по предложению Рока. Зачем? Нравится Астрахань, и обидно отсутствие гордости за свой город у очень многих астраханцев. Ну зачем такие громкие заявления "Астраханцы... свои темы... гордость".. Тоже мне, островной апостол. Подари лучше свои впечатления и свои рассказы о городе, а не собирай чужие ссылки в одной теме. Вот ты тему-то сделал, но ни одной песенки-то про Астрахань не выложил, от людей ждешь, а на чужом горбу - каждый может.. Приезжай, собирай песни по селам, по церквям, астраханский фолк, а так, создать темку, кинуть клич - мол соберите песенки, так любой сможет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Вот ты тему-то сделал, но ни одной песенки-то про Астрахань не выложил так не для себя я её создал. а на чужом горбу куда? Я что - зарабатываю на этих Темах что ли? И я не делю темы на свои и не-свои, мне всё равно, кто куда и что пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 так не для себя я её создал. Понятно, что для поднятие святого патриотического духа. Только затравка все равно требуется. Вон, записал я в Никольской церкви и костеле музЫки и выложил в Легенды-2. Поройся в инете, нашел бы песни и выложил. Да и то, почему не в Краеведении завел тему, гордость заела? Вы когда на других пеняете, сами на себя взгляните под другим углом зрения.. куда? Я что - зарабатываю на этих Темах что ли? И я не делю темы на свои и не-свои, мне всё равно, кто куда и что пишет Тогда почему не задать тот же вопрос в Легенде-2, разумеется красиво оформив картинками и парой астраханских песенок? Все таки свои темы к телу ближе... Хочешь. чтобы я выложил сотню песен в мр3? Выложу, займет время конечно, но это будет мой, а не твой труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 почему не в Краеведении завел тему потому что из Краеведения ты меня прогнал, назвав "чурка неместная", так что желания писать туда у меня больше нет. это будет мой, а не твой труд. мне без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 потому что из Краеведения ты меня прогнал, назвав "чурка неместная", так что желания писать туда у меня больше нет. Не путай "Легенды" с "Краеведением"... и потом, ты что-то любишь играться в обиженного Бурым. Зачем? Вон Рок не обижается, так же снабжает меня полезной информацией и ссылками. Он в душе добрый, а тебе еще слова за вечер не сказал, а ты уже и в говне вывалял и по всякому. Насчет 1500 км я тебе уже сказал в личке, что ты сам в теме засветился, а ты все продолжаешь мелко мстить, а взрослый дядя уже вроде.. Тебя не гонят из "Легенд", просто просят придерживаться оформительных канонов, потому что я уже достаточно хорошо изучил форум и знаю, что людям нравится. Не только информация, а и то, как ее эту информацию преподнести. Недаром у любой моей темы, даже на две страницы большее количество посещений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Зачем? а ты что мне в личку написал после того, как я написал нормальный пост в Краеведение? продолжаешь мелко мстить чем? в Краеведение я не пишу по твоим "просьбам", считай, что ты своего добился. Ты всё подозреваешь меня в хрен знает чём, потому что судишь о других по себе. И уж точно ни на какую рыбалку я с тобой не поеду, и знать тебя в реале не хочу, потому что не переношу хамов, тем более тех, кто оскорбляет женщин. Да и вообще ты человечек скверный. Ну, начитался книжек - и что? Вот скоро День Победы, я подниму какую-нибудь из прошлогодних тем на эту Тему - и ты опять скажешь, что это для того, что бы типа отомстить тебе. А ведь сам же говорил мне, что бы я "не относился к Форуму слишком серьёзно". И как с тобой общаться после всего этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Да уж...хотелось как лучше...тема создавалась для фоток,комментариев,вопросов о том-о сём-о жизни,вопросики опять же различные.И что?Последние несколько страниц только ругань,оскорбления,и "писькомер"(у кого рейтинг круче и т.д.)Почему нельзя проще:фотка-комменты-вопросы-шутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Только потом не пеняй на то,что они не всем нравятся. так ни кто и не пеняет.... мне абсолютно параллельно что и как думает про моё фото, я врач, а врач по природе человек публичный и по роду своей работы должен общаться с людьми, причём с больными людьми, и иногда такое о себе может услышать что мама не горюй... так что мне например глубоко всё равно что и как о бо мне и о моих фото думает бурый или ты например...мне так захотелось, я и повесил фото, я не вор, не педофил и не торговец наркотой. мне бояться не чего и не кого... а те, кто чего то или кого то ботся..ну это их проблемы... Бурый даже вконтакте своё фото не повесил... видно попа савсэм грязный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 И как с тобой общаться после всего этого? Хорошо общаться Отныне я хороший и никого больше обижать не хочу. У всех прощу прощения. Поэтому размещай свои материалы и статьи в любой моей теме и я против ничего не буду иметь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Мурена зубы у Архиповой в ДентАрте делал? из пяти - один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Важно.. я лечусь в частной клинике у троллейбусного парка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Мурена Хоть разок намекнул что ли - где хоть обитаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 так ни кто и не пеняет.... мне абсолютно параллельно что и как думает про моё фото, я врач, а врач по природе человек публичный и по роду своей работы должен общаться с людьми, причём с больными людьми, и иногда такое о себе может услышать что мама не горюй... так что мне например глубоко всё равно что и как о бо мне и о моих фото думает бурый или ты например...мне так захотелось, я и повесил фото, я не вор, не педофил и не торговец наркотой. мне бояться не чего и не кого... а те, кто чего то или кого то ботся..ну это их проблемы... Бурый даже вконтакте своё фото не повесил... видно попа савсэм грязный.. Я это Таис говорила,а не тебе. Если б не пеняла,не было бы этих "завидуйте молча")) Про страх снова насмешило,логика странная. По последнему:а что,ВКонтакт-это соцсеть,где обязательно лицо свое показывать?"Даже вконтакте".И ты это уже второй раз пишешь.С чего бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Хоть разок намекнул что ли - где хоть обитаешь В Астрахани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Ну ЁПРСТ! Ласковый Мурена бродит в теме, а я где-то шарахаюсь! Здравствуй, Муренушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.