Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Да там тоже не носатый был, ему в 90х нос вдавили в череп на разборках.

У Анны уже курносый

Курносый дилдо? Интересно. Расскажи ещё

А че тогда так тщательно отслеживаешь её жизнь?

Зайти в инст и полистать фотки - это не тщательно. Это интернет, детка. Не выкладывай, делов-то.

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да там тоже не носатый был, ему в 90х нос вдавили в череп на разборках.Курносый дилдо? Интересно. Расскажи ещё Зайти в инст и полистать фотки - это не тщательно. Это интернет, детка. Не выкладывай, делов-то.

Извини,милочка. но у тебя такое богатое больное воображение,что ты сама все придумаешь. Так что рассказывать нет смысла.

То ,что это интернет , я и без тебя знаю. И в интернете сидят миллионы, но ты пасёшься на странице Анны.Ты с Анютой не подруги,даже не знакомые, а ты периодически выкладываешь ее фото,фото ее мужчины, фото её фигуры, говоря ,что она беременная.

Хочу обратить внимание,что Анна даже в ответ ничего не выкладывает. Ей неинтересно ни твоя жизнь,ни твои фото.

Вот и делай выводы

Потому что она Дениса боится,ей противопоставить просто нечего.

Катя в этом плане, определённо, утерла ей нос,это все понимают.

Потому что она Дениса боится,ей противопоставить просто нечего.

Катя в этом плане, определённо, утерла ей нос,это все понимают.

Не поняла,хто боится дениса ???Анна??? Самому не смешно. Анна не боялась сраться с праной,когда та была в России, а теперь спугулася ))))))))) Или прана боится дениса,потому шта.......... ))))))))))))

Катя утёрла нос Анне ,потому что второй раз вышла замуж или потому что за дениса ?))))))))

Ой ...........умора, ))))))))) Без комментариев))))))

Да,а все это хто ? - "ты да я ,да мы с тобой".)))))))Всем абсолютно фиолетово на ник Августины,кроме некторых индивидуумов))))))

Хватит уже тут бахвалиться - достаток и счастье у одной есть,у другой никогда не будет.

События прошлого идут за Аней по пятам...

Чет много буковок, Ань. Ты сама тут мне отвечаешь. Лучше жри поменьше, тогда брюхатой казаться не будешь.

@Bagor, тебе стало скучно, хочется, чтобы грязноротая ещё и моего мужа тут полоскала? Обсуди с ней своих родственников и близких, ок?

Всем абсолютно фиолетово на ник Августины,кроме некторых индивидуумов)))))

То-то как я не зайду, так у тебя срач с мужиками форума на тему Аня ты или у тебя расстройство личности. Завралась окончательно.

И больше смайлов, чтобы все понимали, как тебе насрать))

Катя с Денисом всю Вашу семью на нет изведет.

Хватит уже тут бахвалиться - достаток и счастье у одной есть,у другой никогда не будет.

Ой,как страшно? правда изведёт ? че делать че делать? Пойду Ф.М.Достоевского почитаю ,у него же есть такое произведение, може тама найду ответ)))))))

Так я всегда говорила, что у Анны и достаток ,и счастье в наличии, а вот у другой - никогда не будет.

Я ведь правильно тебя поняла?)))))))))

Чет много буковок, Ань. Ты сама тут мне отвечаешь. Лучше жри поменьше, тогда брюхатой казаться не будешь.@Bagor, тебе стало скучно, хочется, чтобы грязноротая ещё и моего мужа тут полоскала? Обсуди с ней своих родственников и близких, ок?

То-то как я не зайду, так у тебя срач с мужиками форума на тему Аня ты или у тебя расстройство личности. Завралась окончательно.И больше смайлов, чтобы все понимали, как тебе насрать))

Видишь,как мужикам интересна Анна, и ты за компанию с мужиками тут пытаешься обгадить Анну.

Писать надо коррЭктно,а ты опять переходишь на оскарбления. Не обижаюсь)))))))))))

Ты считаешь,что если я поставлю больше корючек ,то наконец то все поймут ,что мне насрать на ваши глЫбокие домыслы, и ты в том числе?

Я правильно,милочка,тебя поняла?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Зачем каламбур тут устраивать,@августина55? Я про Катю писал. Умная девочка и мужа её уважаю.

У некоторых с прошлым все в порядке. Второй муж не в счет. А другим от прошлого не убежать,даже тётя не поможет.

Зачем каламбур тут устраивать,@августина55? Я про Катю писал. Умная девочка и мужа её уважаю.

У некоторых с прошлым все в порядке. Второй муж не в счет. А другим от прошлого не убежать,даже тётя не поможет.

Если что,то мне насрать,что ты их уважаешь,потому что ты сам не вызываешь уважения.

Да расскажи ты наконец то это прошлое, надоело читать твои грязные намеки. Тут я читала сказку про Анну, похохотала, как Анна умненько вас поставила на место. У тебя та же сказка или че новенькое придумал?)))))))))

Есть что сказать говори, а то ты прям как бабка сплетница у подъезда.

И ещё , не понятно , если второй муж у праны не в счёт( а второй у неё денис ),а какой в счёт?))))))))

Тут я читала сказку про Анну, похохотала, как Анна умненько вас поставила на место.

Смешная ты. Тебе тоже кажется, что ты ставишь на место? 

че делать че делать? Пойду Ф.М.Достоевского почитаю ,у него же есть такое произведение, може тама найду ответ)))))))

Нет, лучше Чернышевского почитай, он автор книги "Что делать?".

Смешная ты. Тебе тоже кажется, что ты ставишь на место? 

Нет, лучше Чернышевского почитай, он автор книги "Что делать?".

Нет ,не кажется ,а так и есть. Поэтому вы тут злитесь, ,а зря ....... нервные клеточки не подлежат восстановлению.

По поводу автора ,права . Перепутала с "Идиотом" .Тоже хорошая книга, и тоже актуальна в данном случае.

Нет ,не кажется ,а так и есть. Поэтому вы тут злитесь, ,а зря ....... нервные клеточки не подлежат восстановлению.

Лично меня ты развлекаешь, на что злиться? Смешная женщина, таких мало.

. Перепутала с "Идиотом" .Тоже хорошая книга, и тоже актуальна в данном случае.

Неплохая книга и "Корабль дураков" автор Кэтрин Энн Портер.) 

Лично меня ты развлекаешь, на что злиться? Смешная женщина, таких мало.

Неплохая книга и "Корабль дураков" автор Кэтрин Энн Портер.)

Это я развлекаюсь. Смех вызывает ,как вы тут семьёй сидите, как тут твоя невестка фотки вываливает, пишет какая счастливая,но при этом лазает по страницам Анны. А вот у Анны нет времени сюда зайти и ответить на гадости , вернее она не считает ,что ей это нужно.)))))))

А насчёт книги,то советую прочитать под аналогичным названием только автор Себастиан Брант.

@августина55, человек,когда есть совесть, хотя бы пытается объясниться,тут же мы не видим ничего. Та же тётя могла бы за племянницу вступиться. Неужели,Вы одинаковые?

Вы нападаете на prana, она в ответ на Вас.

@августина55, человек,когда есть совесть, хотя бы пытается объясниться,тут же мы не видим ничего. Та же тётя могла бы за племянницу вступиться. Неужели,Вы одинаковые?

Вы нападаете на prana, она в ответ на Вас.

Да мне на прану фиолетово, но ей как и тебе нравится писать гадости про Анну. Вот ты знаешь Анну ????? - нет, уверена на 100% ,тогда почему ты пишешь о ней гадости?

Не поняла,что значит вступиться? Я именно вступаюсь и получается срач.

Лично Анну с форума врядли кто то знает, но человек пять шесть пишут о ней гадости каждый раз когда видят мой ник, при этом не зная ни её,ни меня. Вот объясни почему ты пишешь гадости? пытаешься заинтересовать людей, написав о каком то грязном прошлом. Только я не пойму о моем прошлом или о прошлом Анны.

Тут я бессильна, если вам хочется верить ,что я это Анна, то это называется " хоть разбей голову о стенку",ну вот такие вы тут твердолобые.

Это я развлекаюсь. Смех вызывает ,как вы тут семьёй сидите, как тут твоя невестка фотки вываливает, пишет какая счастливая,но при этом лазает по страницам Анны. А вот у Анны нет времени сюда зайти и ответить на гадости , вернее она не считает ,что ей это нужно.)))))))

Так Прана честно написала, что ей нравится тебя "палкой тыкать" и смотреть на твою реакцию.

На Анину страницу лазает? Да кто на нее только не лазил! На страницу. :)

Семьей я на праздники за столом сижу, а здесь я развлекаюсь и о своих родственниках не пишу, только о муже в соответствующей теме. И в отличии от вас с Аней, каждый из нас (Прана, я) самодостаточен и способен отстоять свою точку зрения, а не подгавкивать друг другу( в вашем случае и друг за друга). Мы не пишем с одного ника и не выдаем себя за других. Про Аню бы уже забыли, если бы ты не напоминала. Врагов не надо, имея такую тетю.

Так Прана честно написала, что ей нравится тебя "палкой тыкать" и смотреть на твою реакцию.

На Анину страницу лазает? Да кто на нее только не лазил! На страницу. :)

Семьей я на праздники за столом сижу, а здесь я развлекаюсь и о своих родственниках не пишу, только о муже в соответствующей теме. И в отличии от вас с Аней каждый из нас (Прана, я) самодостаточен и способен отстоять свою точку зрения, а не подгавкивать друг другу( в вашем случае и друг за друга), нам симпатичны диаметрально противоположные люди на форуме. Про Аню бы уже забыли, если бы ты не напоминала. Врагов не надо, имея такую тетю.

Смешно читать. Эдакая прана в старости. Также цинично и пошленько .

Значит,та тоже лазаешь по страничке Анны,ты там че забыла?))))))

Может тебе и пране нравятся разные люди, но есть у вас изюминка - что тебе ,что ей нравится замуж выходить.

С тётей Анне повезло, а вот тебе с невесткой нет или пране со свекровью , это уж как тебе больше нравится. Хотя рыбак рыбака видит издалека)))))))))

Смешно читать. Эдакая прана в старости. Также цинично и пошленько . Значит,та тоже лазаешь по страничке Анны,ты там че забыла?)))))) Может тебе и пране нравятся разные люди, но есть у вас изюминка - что тебе ,что ей нравится замуж выходить. С тётей Анне повезло, а вот тебе с невесткой нет или пране со свекровью , это уж как тебе больше нравится. Хотя рыбак рыбака видит издалека)))))))))

Вот ты уже из памперса вылезла, чтоб привлечь внимание к тому, чья я теща-свекровь. А всем по .фиг. Гораздо интереснее слушать про "я не Анна". 

Да, нас взяли замуж, взяли второй раз, с детьми. И мы выходим за хороших мужчин. Нас любят и мы любим. :)

Я вообще везучая, мне повезло с детьми и их выбором.  :king:

Вот ты уже из памперса вылезла, чтоб привлечь внимание к тому, чья я теща-свекровь. А всем по .фиг. Гораздо интереснее слушать про "я не Анна".

Да, нас берут замуж, берут второй раз, с детьми. И мы выходим за хороших мужчин. Нас любят и мы любим.

Да и любите на здоровье. Всем пофиг и на ник Августины, кроме нескольких скандальных форумитов, вроде твоей праны, которые любят сплетни.

Вот она вывалила своё фото, обсудили вяленько и скучно. Ей так неинтересно, ей интересно сплетни,чужая жизнь. Как прана говорит и в чем ты её поддерживаешь:" потыкать палкой". Она уже не знает как зацепить, и вот на помощь подоспела мама родственница , и давай тоже гадости писать.

Мне смешно и непонятно чего хотят эти две тётки - прана и её родственница мама?))))))))))

Луна:"Да кто на нее только не лазил! На страницу. :)."-- вот кто из труселей вылазит ,чтобы попошлее .........получилось

Мне смешно и непонятно чего хотят эти две тётки - прана и её родственница мама?

Кто сейчас пишет? Если 55-летняя Августина, то Прана никак ей не годится в тетки, а только в племянницы и дочки. :megalol:  

Кто сейчас пишет? Если 55-летняя Августина, то Прана никак ей не годится в тетки, а только в племянницы и дочки. :megalol:

Какой тонкий юмор, неужели тебе и правда смешно от своего словоблудия, ....... даааааааа

Да никуда твоя прана ге годится : ни в дочки ,ни в племянницы, ........ так поросячий хвостик

@августина55

Мне просто весело, ты, это, не обижайся. Уезжаю в Израиль, не скучай. :hi: Но я вернусь!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...