prana Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Угомонись,"красавчик" Не, ты уж от фени не отходи, продолжай общаться на привычном тебе языке. Хотелось бы послушать про твои У тебя язва откроется раньше, чем у анькиавгустинки. Ибо сплетница ты страшная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 @prana, @августина55, дамы, первое и последнее на сегодня предупреждение держитесь в рамках приличия... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 @ROCK, может и гадзюшке тоже, переход на личности типа. Или уж для всех правила, или ни для кого. А то как обычно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 может и гадзюшке тоже а он разве не один из вас? Просто где ты, там и он... это любовь..... Денис в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 @ROCK, я хэзэ, че у него там, и Дениса это как-то мало интересует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Так вяленько и без огонька вы уже лет сто не собачились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 эй, горячие финские парни и дефки, мне опять расчехлить банхаммер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Просто удивительно,когда пишут в мой адрес,типа никто не видит ,но мои ответы рассматриваются под увеличительным стеклом)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 @ROCK, я что-то пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 ага. Августина с Бурым махач устроили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 ага. Августина с Бурым махач устроили Не срач,а "дружеский обмен впИчатлениями "))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 ага. Августина с Бурым махач устроили Когда? Вот не заметил. Я ей просто сказал, что у нее мозга нет. Разве это махач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Когда? Вот не заметил. Я ей просто сказал, что у нее мозга нет. Разве это махач? Буду умнее и не стану писать гадости в ответ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Все против всех. Новая старая тема на форуме. Для тех, кому за и догоняющих из-за границы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Она не способна принимать данность. Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Не больно, но ехидно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkulator Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 А что за данность такая ? Что Аня никогда не найдёт мужика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 @porkulator, так они же вроде вместе на "сралли" были с мужуком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Все уже. Стихи постит про лицемерие мужское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Чью жизнь переживаете,братья и сестры?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 "Не брат ты мне, гнида черножопая." (с) К модераторам: это сытата, вон специально выделила. Но анько мне по-любому не брат и не сестра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 "Не брат ты мне, гнида черножопая." (с) К модераторам: это сытата, вон специально выделила. Но анько мне по-любому не брат и не сестра. А че тогда так тщательно отслеживаешь её жизнь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Чего уж! Где Денис и где Анкин носатый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Чего уж! Где Денис и где Анкин носатый... У Анны уже курносый. Ща прана пороется , связи подключит и найдёт фото))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.