prana Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Лимита - это ты, ГМО.))) Сколько раз говорено: не лезьте в темы, в которых ничего не понимаете. Свинюшка, я слишком старая и детная для Цахала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.eks Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Но ты слишком красивая, чтобы я ровно к тебе дышал ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Лимита - это ты, ГМО.))) Сколько раз говорено: не лезьте в темы, в которых ничего не понимаете. Я то чего в своей стране лимита? Это тебе надо успеть 10 лет до 67(!) проработать, чтобы хоть какую то пенсию получать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.eks Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 В Израиль едут не за пенсией, тут другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 В Израиль едут не за пенсией, тут другое. Борьба с неверными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.eks Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Вопрос тонкий, и почти нематериальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 @ГМО, ага, и еще из России минималочку на фрукты.)) На хостель хватит, не беспокойся. И не 67, а 62. Я то чего в своей стране лимитаРасшифруй понятие лимита. И подумай, к месту ли ты его употребляешь.Понимаю, что не дают покоя чужие гражданства и социальное положение, однако ж дай себе труд следить только за собой. @s.eks, слишком худая, чтоб дышал неровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.eks Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 в моей жизни бывают необъяснимые исключения. так, я несколько лет был влюблён одну нашу сотрудницу, а она как раз была худой, и блондинкой к тому же. необъяснимо. (потом она ушла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Вопрос тонкий, и почти нематериальный. Тогда Пране стоит примерить вот такой костюмчик. Ну или хотя бы такую шапочку @ГМО, ага, и еще из России минималочку на фрукты.)) На хостель хватит, не беспокойся. И не 67, а 62. Увы, к тому времени как тебе будет 62, это уже будет 67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Расшифруй понятие лимита. И подумай, к месту ли ты его употребляешь.В настоящее время слово «лимита» утратило свой первоначальный смысл, и теперь так называют всех, кто переехал из периферии в крупные города на заработки и/или для улучшения уровня своей жизни. В этом смысле, имеются в виду люди, которые не просто приехали подзаработать и уехать обратно, а которые задались целью «закрепиться» в определенном городе, то есть, например, вступить в брак, приобрести связи, знакомства, или, иначе говоря, «пустить корни». -------------------- Я конечно не знаю твоих планов, но судя по общению на форуме, дело обстоит именно так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 вы, к тому времени как тебе будет 62, это уже будет 67 К тому времени, когда мне будет 67, ты уже будешь тлеть на Рождественского. Продолжай, мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 К тому времени, когда мне будет 67, ты уже будешь тлеть на Рождественского. Продолжай, мне нравится. Почему я буду тлеть на Рождественского? Меня арабы ракетой замочат?? Блин, надо рыть бункер Спасибо что предупредила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Я конечно не знаю твоих планов you know nothing, John GMOw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 you know nothing, John GMOw Все в рамках озвученной тобой информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Почему я буду тлеть на Рождественского? Меня арабы ракетой замочат?? Блин, надо рыть бункер Спасибо что предупредила. Потому что средняя продолжительность жизни желчного и стервоподобного мужика, который лезет в чужие дела и сплетничает, в России точно не составляет больше 70 лет)) Все в рамках озвученной тобой информации. Это в рамках воспаленных мозговых клеток в твоем черепе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Потому что средняя продолжительность жизни желчного и стервоподобного мужика, который лезет в чужие дела и сплетничает, в России точно не составляет больше 70 лет)) Я буду жить вечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.eks Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Эволюция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 жить вечно может и не будет зато разлагаться будет долго. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.eks Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. s.eks Опубликовано 20 мая, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 @ГМО, внимание, вопрос: пусть я лимита, только как это мешает служить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.eks Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Катя! Принимай ванну осторожно! А то током может ударить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 @s.eks, у меня нет ванны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.