Онотолег Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 добрый вы доктур) ога, я такой... и мои желания обычно сбываются Какой же ты все таки тупой.Солнышко, и мои пожелания трижды к тебе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Не дождешься. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 .. сын дал мой номер при взятии кредита и не платит, щоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 и не платит, щоли? каков поп таков и приход посмотрите на отца 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 теперь я понимаю почему ты такая "злая" Недосекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Не дождешься. бу га га... ты думаешь я зря с тобой общаюсь? кладбищенская земелька не только у тя есть.... и не платит, щоли? не платит , щенок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 @ROCK, а коллекторы тут при чем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 а коллекторы тут при чем?))) так не успел на землю обетованную умотать. Кто-то успел сбежать от кредитов, кто-то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 @AMA3OH, ах, да, точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 а коллекторы тут при чем?))) достали... причём конкретно меня, хотя я им ничего не должен. Встречу - сделаю татуаж и макияж по всей морде лица. Как умею, так и сделаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. prana Опубликовано 16 мая, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 @ROCK,сыночке надо было ума дать. Деньги взявши, надо возвращать. И родителей не подставлять. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 достали... причём конкретно меня, хотя я им ничего не должен. Должен.Печеньки мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 сыночке надо было ума дать. сколько смог, столько дал... остальное только его ничем не могу помочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 @ROCK, ну так-то да.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 ну так-то да.)) особенно добивает, когда звонящие начинают давить на совесть... ну вы же типародитель...продайте почку - отдайте долг сына а вот хрен им по всей морде. Нехай удавятся, со своим процентом... ни копейки не отдам, и отпрыску посоветую не отдавать... пусть его за границу не отпустят! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 @ROCK, я бы на твоем месте вообще не парился, если уже 2 года прошло)) этот долг наверное уже раз 10 продали-перепродали... Сам иногда тоже троллю кол-центр, одной конторы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 вот это палево Астрахань - маленькая деревня... Здесь рано или поздно все откуда-то через кого-то да узнает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Астрахань - маленькая деревня... Здесь рано или поздно все откуда-то через кого-то да узнает. да, много раз уже в этом убеждалась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 @guslenok, с этим я согласна. Но палево здесь не в этом. А в том, что она тут из себя корчит и что на самом деле представляет. Я не удивлена, все сходится. Одна печаль: она теперь или будет ждать, пока все забудут, или не придет. "А я так ждал, надеялся и верил..." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 она теперь или будет ждать, пока все забудут, или не придет. есть и 3 вариант: скажет ,что это враньё. Но это уже не будет иметь никакого значения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 ставлю на 3-й вариант 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 16 мая, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Девки, а не перебор? По-моему вы ссучились в данном эпизоде и опустились до уровня Аньки! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 @guslenok, это самый очевидный вариант. Еще и astad получит по шапке. По-моему вы ссучились в данном эпизоде а я вообще такая. Ссука ссучная. Еще, говорят, людей люблю подставлять, хобби такое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Еще, говорят, людей люблю подставлять, хобби такое. Да не говорят, а так и есть Благородство на форуме - вещь довольно дефицитная. Поэтому тут каждый сам за себя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.