AnnaLexus Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 а я твоей матери сочувствую - родила ребенка, а из него вон что выросло. И не алкашка, наверное, и папка родной (хотя ху ноуз), а выросла даже не репка. А мерзость ходячая) мнящая о себе невесть что. Анапка - это да, дешевое пойло. Не могу знать, может ты там блейзером закидываешься, что у тебя в почете из подходящего по бюджету)) жиденько, мне жаль тебя, все таки ты недалекая, жаль твою дочь, вообще как ты замужем, то лучше буду одна до старости девушкой хочу тебя огорчить, а может и обрадовать, я занятой человек, практически постоянно нахожусь за рулем ЛЕКСУСА и бегать как вы пьяные под дождем мне некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 У тебя опять со стулом проблемы. Рок, посоветуй человеку гастроэнтеролога, че она все тут ноет про газики и поносик. Будь, недалекая. Мне тебя не жаль.) а девушкой тебя уже сейчас сложно назвать. А до старости еще жить и жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Это самая дешевая косметика в совокупности с дико выщипанными слипшимися ресницами. Неприятное довольно фото, она похожа на труп женщины, чуть приукрашенной похоронными визажистами. Лучше бы она вообще косметику не применяла. да, лучше без косметики, чем так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 У тебя опять со стулом проблемы. Рок, посоветуй человеку гастроэнтеролога, че она все тут ноет про газики и поносик. Будь, недалекая. Мне тебя не жаль.) а девушкой тебя уже сейчас сложно назвать. А до старости еще жить и жить. иди закуси, такую фигню написала,чувствуется выпить выпила, а закусить забыла, иди подгрызи че-нить, хотя закуска градус крадет, аккуратнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Да я обожралась, что ты. Большая попа - это хорошо, но меру надо знать) Это и тебя касается. такую фигню написала А ты прочитай еще раз, авось вникнешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну фигню я вашу почитала, дефективные, развлеклась чуток, фотку удаляю, хорошего понемногу. Чао бАмбины и бамбулетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 хочу тебя огорчить, а может и обрадовать, я занятой человек, практически постоянно нахожусь за рулем ЛЕКСУСА и бегать как вы пьяные под дождем мне некогда Да мне плевать на твой ЛЕХУС, ты не поняла еще?)) Можешь маме по вечерам рассказывать, что просто стояла там, где курили, и лежала там, где пили, мне на уши вешать свою брехню не надо. Под дождем пьяные?)) Ты уже догналась? Я сохранила, не боись. https://pp.vk.me/c623130/v623130220/26f8e/EIypkR6B2Sw.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Жаль на этом веселье закончилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Жаль на этом веселье закончилось) вернется через пару-тройку дней. Как "удачное" селфи с лехусом сделает, так придет. , хотя закуска градус крадет, аккуратнее Тебе лучше знать, я в таких тонкостях не секу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну фигню я вашу почитала, дефективные, развлеклась чуток, фотку удаляю, хорошего понемногу. Чао бАмбины и бамбулетки Ну в кеше же у всех есть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 А зачем в таком возрасте рисовать брови? Сыпятся уже?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Потому что денег и ума нет сохранять естественное. Падрушка-старушка посоветовала или где халяву раздавали, результат соответствующий) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Да мне плевать на твой ЛЕХУС, ты не поняла еще?)) Можешь маме по вечерам рассказывать, что просто стояла там, где курили, и лежала там, где пили, мне на уши вешать свою брехню не надо. Под дождем пьяные?)) Ты уже догналась? Я сохранила, не боись. https://pp.vk.me/c623130/v623130220/26f8e/EIypkR6B2Sw.jpg тебя не унижает изучать мою страничку вконтакте, вот ты мне фиолетова, у меня нет ни одной твоей фотки, я даже не знаю как выглядят твои странички в соц.сетях. Хотя наверное ты и права, что скачала мое фото,я красивая девушка, занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни, с шелупонью мужского пола не дружу, тем более не выхожу за них замуж. Мои фото вызывают у тебя чувства зависти. У тебя должно же быть что-то в жизни хорошее, пускай это будет мое фото. Мир твоему дому. А зачем в таком возрасте рисовать брови? Сыпятся уже?) хочу и рисую,деньги девать некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Нет, не унижает, я же твоя фанатка. Ну и потом, должна же быть у меня, как у визажиста, коллекция "какие брови носить не нужно". Приколы нашего городка. Это отлично демотивирует дурочек вроде тебя не уродовать свое лицо. я красивая девушка, занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни, с шелупонью мужского пола не дружу, тем более не выхожу за них замуж. Мои фото вызывают у тебя чувства зависти. азаза теперь подойди к зеркалу и повтори это еще раз. При твоих комплексах должно помочь, аутотренинг типа. Жаль - столько усилий, а красивее ты не становишься, совсем напротив. И спорт не помогает, и здоровый образ жизни, и убедительные рассказы "о себе" на форуме. деньги девать некуда С тебя еще и деньги за это взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Нет, не унижает, я же твоя фанатка. Ну и потом, должна же быть у меня, как у визажиста, коллекция "какие брови носить не нужно". Приколы нашего городка. Это отлично демотивирует дурочек вроде тебя не уродовать свое лицо. азаза теперь подойди к зеркалу и повтори это еще раз. При твоих комплексах должно помочь, аутотренинг типа. Жаль - столько усилий, а красивее ты не становишься, совсем напротив. И спорт не помогает, и здоровый образ жизни, и убедительные рассказы "о себе" на форуме. у тебя дешевые приемы, как и вся ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Рок, посоветуй человеку гастроэнтеролога, че она все тут ноет про газики и поносик. чопик могу посоветовать, правда тогда получится словесный понос.. или он уже диагностирован? Неужели чопик уже стоит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 у тебя дешевые приемы как и вся ты увы, из нас двоих дешевая - это ты. Несмотря на лехус и мехА)) И на БОЛД. Из таких, как ты, складываются стереотипы о девушках и рождаются всякие прозвища типа "ТанцующаяПринцесса". Неужели чопик уже стоит?? кто-то тебя опередил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 мехА))полный писец очень идёт полным дамам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Пока держится, спорт и всякие такие вещи. Но это ненадолго, так что можно уже копить на песца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 увы, из нас двоих дешевая - это ты. Несмотря на лехус и мехА)) Из таких, как ты, складываются стереотипы о девушках и рождаются всякие прозвища типа "ТанцующаяПринцесса". Позорище. где ты нахваталась такой ерунды? Ты мне завидуешь, и мехам и лексусу и вообще всей моей жизни. Иначе ты бы столько не уделяла внимание моей личности. Мне все равно какие у тебя брови,уши, глаза,мне жаль твою дочку, такая мамаша сидящая сутками на форуме ничему хорошему ребенка не обучит. полный писец очень идёт полным дамам... я так понимаю ты в нем давно ходишь, тебя очень легко спутать с дамой, особенно где ты с кудрями и цветами и какая-то юбка-брюки на тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Пока держится, спорт и всякие такие вещи. Но это ненадолго, так что можно уже копить на песца. а для тебя, это несбыточная мечта, вот, это тебя и бесит фигню не пиши, там чернобурка, это значительно дорроже,чем песец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 там чернобурка тебя обманули, это шанхайский барс, он гораздо ценнее.. ты в нем давно ходишь,не, только когда тебя вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 где ты нахваталась такой ерунды? Ты мне завидуешь, и мехам и лексусу и вообще всей моей жизни. Иначе ты бы столько не уделяла внимание моей личности. Мне все равно какие у тебя брови,уши, глаза,мне жаль твою дочку, такая мамаша сидящая сутками на форуме ничему хорошему ребенка не обучит. Если бы личность была, было бы что обсуждать. А пока ты просто оттявкиваешься, потому что сама себе не веришь. Про дочку можешь еще раз повторить, для закрепления результата. Перед зеркалом стоишь, надеюсь? а для тебя, это несбыточная мечта, вот, это тебя и бесит Я не уважаю меха. И мечты мои не такие приземленные, как у тебя. Не знаю, к счастью или нет. Странная ты, на чернобурку деньги есть, а на свое лицо ты жмешь. Хоть мешок купи покачественней, чем твои брови. И я бы сказала, что тебя во мне бесит, но боюсь, что ты еще натворишь чего-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Если бы личность была, было бы что обсуждать. А пока ты просто оттявкиваешься, потому что сама себе не веришь. Про дочку можешь еще раз повторить, для закрепления результата. Перед зеркалом стоишь, надеюсь? Я не уважаю меха. И мечты мои не такие приземленные, как у тебя. Не знаю, к счастью или нет. Странная ты, на чернобурку деньги есть, а на свое лицо ты жмешь. Хоть мешок купи покачественней, чем твои брови. И я бы сказала, что тебя во мне бесит, но боюсь, что ты еще натворишь чего-нибудь. на меха у тебя денег нет, и вообще у тебя денег нет, и пьешь ты от безысходности, и уехала ты от этого, думала там будет красивая жизнь, а и там оказалось полная хрень, иначе ты не сидела в интернете сутками напролет И брови мне мои нравятся и жизнь мне моя нравится, в отличии от тебя я живу и радуюсь,а ты заливаешь свою жизненьку водярой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.