AnnaLexus Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 судя по разговору Аня трансгендер шпалоукладчица, не угадал? ну да нам дальтоникам простительно)) а теперь переведи пшлнах вот весь твой словарный запас, походу уже приняла вечернюю дозу, пойди понюхай морского воздуха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Ань, что конкретно перевести? куда? и в какой валюте? пране: холодно, эт сколько в градусац цельсия? пс. может утеплённый купальник надеть, аля ватник тилагрейка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 так тебе тоже кажется, походу тоже дальтоник, ну если совсем хочешь красный лексус, зарисуй его фломастером так ты утверждаешь, что он не зеленый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 а у тебя че мозги есть,чтобы отдыхать? У меня нет. А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? А ты любишь заниматься сексом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 так на фото - красный??черный. В голубую полоску. вот весь твой словарный запас, походу уже приняла вечернюю дозу, пойди понюхай морского воздуха Ты еще и нюхаешь...ну, все ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 черный. В голубую полоску. вроде не платье бело-золотистое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 некоторым лексус что платье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 У меня нет. А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? А ты любишь заниматься сексом? а ты че знаешь что такое секс.В википедии что ли прочитал так ты утверждаешь, что он не зеленый!!! нет, он не зеленый, а что зеленый видишь? вроде не платье бело-золотистое ну че пойдет? Я тут малеха под закрасила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Анна Лехис селфи будет? хочется понять , откуда такой специфический словарный запас, можт по фото получицца.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 а ты че знаешь что такое секс.В википедии что ли прочитал а дети откуда брались? в капусте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 а ты че знаешь что такое секс.В википедии что ли прочитал Нет. Я сказал окей гугл что такое секс. Он сказал - спроси Аннулексус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Анна Лехис селфи будет? что такое селфЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 пране: холодно, эт сколько в градусац цельсия? пс. может утеплённый купальник надеть, аля ватник тилагрейка?))) Щас 16, днем до 23. Сегодня дождь был, поднимались в гору - вообще околели. Не, утепленный нихачу. Подожду сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Нет. Я сказал окей гугл что такое секс. Он сказал - спроси Аннулексус. а ну если у меня спросить,я тебе отвечу:" тебе старенькому пеньку, это слово уже ничего не изменит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Первые пять букв какие-то неправильные. меняй машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 селфЯ приматываешь айфон к кочерге и жмёш "спуск" брилочкам, фотке так сам себя палучаица, сделай а? 23 холодно?!!! да при такой пагоде ваще ню можно сделать!) просим просим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Первые пять букв какие-то неправильные. меняй машину. а ты мне вообще не нравишься, делай вывод, отруби хвост по самую шею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 а ну если у меня спросить,я тебе отвечу:" тебе старенькому пеньку, это слово уже ничего не изменит" А я слышал песню - в лесу родилась елочка, а рядом - старый пень, имел он эту елочку четыре раза в день. Как ты прокомментируешь философский смысл этого стихотворения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 приматываешь айфон к кочерге и жмёш "спуск" фотке так сам себя палучаица, сделай а? а что такое айфонА? и куда ее привязать? вот тебе моя селфЯ у вас богатая фантазия, сами дорисуете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Не буду я тебе ничего рубить, ты мне и с хвостом не подходишь, и без хвоста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 А я слышал песню - в лесу родилась елочка, а рядом - старый пень, имел он эту елочку четыре раза в день. Как ты прокомментируешь философский смысл этого стихотворения? слушай, у тебя был хоть когда нить секс, но не с елочкой? С елочкой я понимаю у тебя был 4 раза, а по-человечески, знаешь как? Я так понимаю,у тебя дети не от тебя,от другого пенька. Не буду я тебе ничего рубить, ты мне и с хвостом не подходишь, и без хвоста. ну ты себе льстишь, я себя тебе не предлагала, это тебе отрубить надо хвост по самую шею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 23 холодно?!!! да при такой пагоде ваще ню можно сделать!) просим просим)Холодно. Я серьезно, если что))Какие ещще ню, меня тут и так бохзнаетвчем обвиняют, хоть в паранджу заматывайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 красивая какая, и шустрая))) писить чтоль хочешь? вопрос ритаричьский, эт когда можно ни отвичать. пран давай , тыж ривалюцианер в душе всежтаки!!! черно белое ню чтоб годзила в слюне своей утанул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 слушай, у тебя был хоть когда нить секс, но не с елочкой? С елочкой я понимаю у тебя был 4 раза, а по-человечески, знаешь как? Нет не знаю, научи пожалуйста, дорогая учительница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 @2015, первые пять букв!!! Аааааа. Шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.