эМэРТэ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 вы по молодости путаете форму и содержание. мы говорим о внешнем сходстве вы о внутренней индиви.. кстати дуальность то есть двойственность это свойство именно женской натуры . справедливо ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @IRINA_, вы по молодости путаете форму и содержание. мы говорим о внешнем сходстве вы о внутренней индиви.. кстати дуальность то есть двойственность это свойство именно женской натуры . справедливо ?) Пагодь. Я сказала - есть определенное сходство, в определенных ракурсах Разрез глаз, ну овал лица, может быть, с натяяяжечкой. Серая майка ваще +100 к похожести. А вообще мы не похожи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @prana, СПС щас еще выложу на 2 мин почти экстрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Две астраханки)) Вторая астраханка - это которая у вас теперь живет? Или это другая собачка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 я как пластический хирург вам ответственно заявляю, главное не овал лица , а нос и надбровные дуги... ну и майка канешна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Вторая астраханка - это которая у вас теперь живет? Или это другая собачка? Нет, это собаки моей подруги из Москвы. Но родились они в Астраханском питомнике. del Не только люди едут в Москву на ПМЖ))))) А своего приблудыша сейчас в Фотографии питомцев размещу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 блин сразу видно не Астрахань, стока леса там кругом и воздух мммм) тока холодно и сыро( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 блин сразу видно не Астрахань, стока леса там кругом и воздух мммм) тока холодно и сыро( нет, погоды стояли чудесные А лес прям за забором начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 а нос Вот только про нос мне не надо. У меня он курносый, а у нее какой? Вот то-то же. Гляди, опровержение. НУ ВАЩЕ НЕ ПОХОЖА!!! :megalol: Надо избавляться от этой прически. <> Нет, это собаки моей подруги из Москвы. Но родились они в Астраханском питомнике. Три астраханки))) Понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 надо вам девушка от комплексов децких избавляться))) ну и маичку покороче)) вобщим да конечно не похожи, характер у вас ещё тот)) Ирина, про погоду я про сейчасную, там дубяк, пар на выдохе по утрам как зимой, а у нас лето)) я прям спрел пока с аэропорта доехал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 надо вам девушка от комплексов децких избавляться))) Да ну, куда же я без них. Признаю я твою правоту процентов на 70, такшо все, спор можно считать закрытым, фотку удаляю)) там дубяк, пар на выдохе Там пар и "дубяк" был еще в сентябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Ирина, про погоду я про сейчасную, там дубяк, пар на выдохе по утрам как зимой, а у нас лето)) я прям спрел пока с аэропорта доехал)) Это точно, сейчас там сыро и холодно. Да и у нас на выходные дожди и похолодание обещают. @prana, Придется все же тебе еще пару серых маек прикупить и фото сюда выложить. Как они(майки серые) местных мужиков заводят Там пар и "дубяк" был еще в сентябре. А нам там повезло с погодой. В середине сентября. Тепло, сухо, и солнышко было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 А нам там повезло с погодой. В середине сентября. Тепло, сухо, и солнышко было))) Мы были с 16 по 19, последний день нас прямо порадовал - было очень тепло и солнечно, а первые дни мы ужасно мерзли, Денька даже заболел. Придется все же тебе еще пару серых маек прикупить и фото сюда выложить. Как они(майки серые) местных мужиков заводят Кто бы мог подумать! Майки у женщин странный предмет вроде заводят и вроде бы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Подправлю, так будет точнее Майка у женщины странный предмет больше заводит когда ее нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 ... когда под ней нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 ... когда под ней нет... Нет чего? Бюстгальтера или вообще сисек??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Похожи,еще ка похожи)) Тоже давно заметила сходство) и была на 100% уверена что об этом уже тут говорилось, не хотелось повторяться, а перечитывать всю тему было лень)) Особенно тут похожи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Мы были с 16 по 19, последний день нас прямо порадовал - было очень тепло и солнечно, а первые дни мы ужасно мерзли, Денька даже заболела мы как раз с 19по 22. Мне вообще всегда везет с погодой в Москве. ТТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 @Ai_molods@, тут об этом не говорилось В "фотографии" говорилось, эмерте давно меня уже с этой навязчивой идеей преследует. А все потому, что подстриглась, раньше это никому и в голову не приходило. Тут были другие сравнения. Все на кого-нибудь, да похожа. @Микеланджело, да, твоя версия точнее, ибо по-любому заводит. @IRINA_, это хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Все на кого-нибудь, да похожа. По молодости мне говорили что я на Ю.Антонова похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Нет чего? Бюстгальтера или вообще сисек??? "под" майкой, обычно, ниже, трусики ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 "под" майкой, обычно, ниже, трусики ... ) Это не майка тогда,а какой то балахон... ночная рубашка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 @Europe, ключевое слово "обычно". @Микеланджело, ох и льстило тебе небось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 @Микеланджело, ох и льстило тебе небось Нисколько! Даже обижало! Я считал что больше на Караченцова похож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Кстати о "ночнушках" под которыми ничего нет. Это сейчас модно среди всех мужиков или только среди пидоросни??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.