AMA3OH Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 именно для этого,а тебе деда завидно,видишь фигова, а купить не на ча, хочешь тебе увеличительное стекло подарю А для нас мягкотелые постарались - экранную лупу сварганили. Представляешь - на мониторе в 24 дюйма лупу включишь - и нормуль видно, особенно фотки с ремешками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 .а что такое ТП? возможно вот это ? http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 у меня есть, даже два. блин,а че так плохо видишь? Ой, деда, ничего тебе не поможет, если только ампутация, отрубить хвост по самую шею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 .а что такое ТП? А творческий потенциал у меня большой, а ты наркошка,алкашка и завистливая какашка посветила тебе легонькие стишки Быстро сошла анка с тачанки на личности . Такие в гражданскую войну мужиков любили отстреливать и скопировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 возможно вот это ? http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0 ну каждый расшифровывает как умеет, тебе эта область близка видимо женский пол у тебя из этой серии,а я личность творческая, мне больше подходит Творческий Потенциал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 возможно вот это ? http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0 Зачем секрет раскрывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Быстро сошла анка с тачанки на личности . Такие в гражданскую войну мужиков любили отстреливать и скопировать на войне за констатацию факта наоборот медаль давали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 , тут никто тебя не спрашивал, что тебе подходит, это тебе не вконтактик, где ты нормальность трахаешь. Джин дал верную ссыль. на войне за констатацию факта наоборот медаль давали О, а ты у нас и войну прошла? Эк тебя потрепало-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 ну каждый расшифровывает как умеет, тебе эта область близка видимо женский пол у тебя из этой серии,а я личность творческая, мне больше подходит Творческий Потенциал Ну, судя по фоткам - ТП у тебя действительно большой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 А для нас мягкотелые постарались - экранную лупу сварганили. Представляешь - на мониторе в 24 дюйма лупу включишь - и нормуль видно, особенно фотки с ремешками дед, надоел ты со своими ремешками, привяжи себя и лежи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 личность творческая, мне больше подходит Творческий Потенциал В чем же твое творчество, если ты сама призналась, что в твоей жизни тебе все либо купили, либо подарили ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 только ампутация, отрубить хвост по самую шею ты мой хвост не трогай, он у меня неприкосновенный. А лупы мне нужны для того, что бы лучше видеть всяких мелких личностей на форуме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 , тут никто тебя не спрашивал, что тебе подходит, это тебе не вконтактик, где ты нормальность трахаешь. Джин дал верную ссыль. О, а ты у нас и войну прошла? Эк тебя потрепало-то. знаешь есть на свете исторические книжки, которые ты никогда не видела, почитай в википедии,что такое книга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Ну что, господа модераторы, надо признать, что в словесной дуэли вы, и примкнувшие к вашей дудке сочувствующие, облажались даже в склоках. Забаньте себя, все модеры, участвующие в травле Ани. Так будет честно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 ты мой хвост не трогай, он у меня неприкосновенный. А лупы мне нужны для того, что бы лучше видеть всяких мелких личностей на форуме.. так ты себя что ли разглядываешь в зеркале через увеличительное стекло,как тебе не повезло,какой ты меленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 , иди и почитай. Я не привыкла на вики опираться как на источник знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 на войне за констатацию факта наоборот медаль давали и бегали такие с наганами , констатируя факты... а потом медалями увешиваясь, что с мужиков сняли... а я бы к ордену представил такую - большой такой орден, на всю грудь, из золота, с закруткой на спине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 а ты у нас и войну прошла? ветеран Куликовской битвы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 @ROCK, тссс. Она про это, возможно, книжку еще не прочла. То ж не гражданская война. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 возможно вот это ? http://lurkmore То есть вам показалось, что вы умнее её? А по каким признакам? ты мой хвост не трогай, он у меня неприкосновенный. Как у скунса или у дятла? ветеран Куликовской битвы.... Ну то есть вы даже себе отчёта не отдаёте, что ветеранов той битвы не осталось? У вас какое среднее образование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 На зоне предпочитают в роли машек упитанных щекастеньких домашних мальчиков. Чем шире жопа - тем ближе аналогия с бабой. Ты там был вне-конкурса... суперстар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 ROCK, тссс. Она про это, возможно, книжку еще не прочла. А сколько времени дали аньке, чтоб прочла эту книгу? Сразу тишина пришла... приказ праны услышали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 этой подлой крысе только и осталось - под лавкой вонять и за спиной гадости как всегда делать. Да вроде фотки нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Ну то есть вы даже себе отчёта не отдаёте, что ветеранов той битвы не осталось?одна осталась, на ржавой бэхе с двойным подбородком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 А сколько времени дали аньке, чтоб прочла эту книгу? Сразу тишина пришла... приказ праны услышали... Думаю, она пошла в контактик, читать новости паблика "Трахни нормальность". grenouille написал(а) а у этого короче с чувством юмора совсем туган поэтому фотки на форуме лучше и не размещать, чтобы такой помешенный с ними дальше гадостей не делал. Выкладывала и буду выкладывать. Я себя не стесняюсь и бояться злобного старикашку в горячке не планирую. з.ы. Он фотки-то не только с форума запостил, но и со страниц в СС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.