Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

именно для этого,а тебе деда  завидно,видишь фигова, а купить не на ча, хочешь тебе увеличительное стекло подарю

А для нас мягкотелые постарались - экранную лупу сварганили. Представляешь - на мониторе в 24 дюйма  лупу включишь - и нормуль  видно, особенно фотки с ремешками

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

у меня есть, даже два.

блин,а че так плохо видишь? Ой, деда, ничего тебе не поможет, если только ампутация, отрубить хвост по самую шею :)

.а что такое ТП? А творческий потенциал у меня большой, а ты наркошка,алкашка и завистливая какашка :) посветила тебе легонькие стишки 

Быстро сошла анка с тачанки на личности ;). Такие  в гражданскую войну мужиков любили отстреливать и скопировать

ну каждый расшифровывает как умеет, тебе эта область близка видимо женский пол у тебя из этой серии,а я личность творческая, мне больше подходит Творческий Потенциал 

Быстро сошла анка с тачанки на личности ;). Такие  в гражданскую войну мужиков любили отстреливать и скопировать

на войне за констатацию факта наоборот медаль давали 

, тут никто тебя не спрашивал, что тебе подходит, это тебе не вконтактик, где ты нормальность трахаешь. Джин дал верную ссыль.

О, а ты у нас и войну прошла? Эк тебя потрепало-то.

ну каждый расшифровывает как умеет, тебе эта область близка видимо женский пол у тебя из этой серии,а я личность творческая, мне больше подходит Творческий Потенциал 

Ну, судя по фоткам - ТП у тебя действительно большой...

А для нас мягкотелые постарались - экранную лупу сварганили. Представляешь - на мониторе в 24 дюйма  лупу включишь - и нормуль  видно, особенно фотки с ремешками

дед, надоел ты со своими ремешками, привяжи себя и лежи 

личность творческая, мне больше подходит Творческий Потенциал 

В чем же твое творчество, если ты сама призналась, что в твоей жизни тебе все либо купили, либо подарили ? :)

только ампутация, отрубить хвост по самую шею
ты мой хвост не трогай, он у меня неприкосновенный. А лупы мне нужны для того, что бы лучше видеть всяких мелких личностей на форуме..

, тут никто тебя не спрашивал, что тебе подходит, это тебе не вконтактик, где ты нормальность трахаешь. Джин дал верную ссыль.

О, а ты у нас и войну прошла? Эк тебя потрепало-то.

знаешь есть на свете исторические книжки, которые ты никогда не видела, почитай в википедии,что такое книга 

Ну что, господа модераторы, надо признать, что в словесной дуэли вы, и примкнувшие к вашей дудке сочувствующие, облажались даже в склоках. Забаньте себя, все модеры, участвующие в травле Ани. Так будет честно. 

ты мой хвост не трогай, он у меня неприкосновенный. А лупы мне нужны для того, что бы лучше видеть всяких мелких личностей на форуме..

так ты себя что ли разглядываешь в зеркале через увеличительное стекло,как тебе не повезло,какой ты меленький 

, иди и почитай. Я не привыкла на вики опираться как на источник знаний.

и бегали такие с наганами , констатируя факты... а потом медалями увешиваясь, что с мужиков сняли... а я бы к ордену представил такую - большой такой орден, на всю грудь, из золота, с закруткой на спине...

@ROCK, тссс. Она про это, возможно, книжку еще не прочла. То ж не гражданская война.

возможно вот это ? :)

http://lurkmore

То есть вам показалось, что вы умнее её? А по каким признакам?

ты мой хвост не трогай, он у меня неприкосновенный.

Как у скунса или у дятла?

ветеран Куликовской битвы.... :megalol:

Ну то есть вы даже себе отчёта не отдаёте, что ветеранов той битвы не осталось?

У вас какое среднее образование?

На зоне предпочитают в роли машек упитанных щекастеньких домашних мальчиков. Чем шире жопа - тем ближе аналогия с бабой.

Ты там был вне-конкурса... суперстар :megalol:

ROCK, тссс. Она про это, возможно, книжку еще не прочла.

А сколько времени дали аньке, чтоб прочла эту книгу?

Сразу тишина пришла... приказ праны услышали...

этой подлой крысе только и осталось - под лавкой вонять и за спиной гадости как всегда делать.

Да вроде фотки нормальные.

Ну то есть вы даже себе отчёта не отдаёте, что ветеранов той битвы не осталось?
одна осталась, на ржавой бэхе с двойным подбородком :fooo:

А сколько времени дали аньке, чтоб прочла эту книгу? Сразу тишина пришла... приказ праны услышали...

Думаю, она пошла в контактик, читать новости паблика "Трахни нормальность".

grenouille написал(а)

а у этого короче с чувством юмора совсем туган

поэтому фотки на форуме лучше и не размещать, чтобы такой помешенный с ними дальше гадостей не делал.

Выкладывала и буду выкладывать. Я себя не стесняюсь и бояться злобного старикашку в горячке не планирую.

з.ы. Он фотки-то не только с форума запостил, но и со страниц в СС.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...