prana Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Обратите внимание на Аню, девчонка уже давно ждет вас. Невнимательные. Да на хрен твоя Аня никому не нужна. Не хочет с форумными пацанами встречаться, так какой толк от нее? это в принципе не возможно Поверь мне, это - возможно. Найдите тогда Europe в тырнетах, раз невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Эт я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Поверь мне, это - возможно. Найдите тогда Europe в тырнетах, раз невозможно. это не простое занятие на пять минут. объяви здесь конкурс - кто найдет тому 5 000 например. я уверен что найдут genom а зачем руки раздвинул ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 это в принципе не возможно Возможно, если сам себя не будешь сливать именно на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 это не простое занятие на пять минут. объяви здесь конкурс - кто найдет тому 5 000 например. я уверен что найдут Да ладно, Дерника без вознаграждения искали, а я платить кому-то буду. @genom, красиво. Где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 @Суини_Тодд, ХЗ. Захотелось чета) , Римские форумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Да ладно, Дерника без вознаграждения искали, а я платить кому-то буду. Дерника я случайно нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 а зачем руки раздвинул ? Кхе-кхе. Не хотелось бы тут затрагивать такие темы, но раздвигают обычно ноги, а не руки. Руки раскидывают, если говорить об этом фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Дерника я случайно нашел. Все трое нашли совершенно случайно Дерника. Надо же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 да дерника даже искать не надо было - он сам про себя все слил. че там рыть то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Эт тоже я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Все трое нашли совершенно случайно Дерника. Надо же. А кто трое? Я нашел его, причем благодаря тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Эт тоже я почему такие фотки темные? Вообще лица не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 А кто трое? Я нашел его, причем благодаря тебе. Думаю, тебе не составит труда найти Europe. Дерзай. За слив инфы, чей он муж и сват на форуме - заплачу, так уж и быть.=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 да дерника кто только не находил - и бурый и рок и шредер теперь претендует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Фотоаппарат просто не очень, вспышка слабовата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 А кто трое? Я нашел его, причем благодаря тебе. Двое - это те, кто открыл о нем темы, вот оказывается и ты "случайно" - третий.. А вот с этого места поподробнее. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 А три прямые ноги слабо??? Это к мужчинам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Фотоаппарат просто не очень, вспышка слабовата фотки хорошие, а вот почему такой грустный то или замученный, наверное отдых то был активный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Это к мужчинам) Блин, теперь ведь их можно треногами называть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 , Не то слово....Активнее некуда)) Но впечатлений зато масса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 На этих фото дочь со своей семьей, дочь с сынишкой, на остальных мой сын с друзьями на байдарках отдыхают 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Думаю, тебе не составит труда найти Europe. Дерзай. За слив инфы, чей он муж и сват на форуме - заплачу, так уж и быть.=)) Плачь не плачь, а невозможно найти чёрную кошку в темной комнате, особенно если её там нет . Меня нет ни в одной социальной сети, нет фоток на форуме, я вас никого не видел и не знаю и родственников на форуме нет. Вот незадача Рене, фото в шапочках из фольги просто уссачка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 @Europe, вот видишь. Только не заплАчу, а заплачУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 нет фоток на форуме, я вас никого не видел и не знаю и родственников на форуме нет. Вот это самое главное. Еще не надо указывать день рождения и на какой улице живешь, даже если на твоей улице упал метеорит и сгорело пол квартала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.