Uriii Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Аня, Катя ... Вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Аньк, запости еще фоточек а то чет скучно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Погоди, дай отдышаться девчонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 от нападок форумной семейки Аддамс))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Вот так сьездили на открытие мини сезона на лобстеров 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Вот так сьездили на открытие мини сезона на лобстеров Не приспичило? Красавица, Рене, загар отличный)) И лобстеры тоже. з.ы. Чего шорты такие короткие, ааа? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Ты знаешь, я почти и не загораю. На море хожу после 17 часов, почти постоянно в воде, загораю мин 40. Но раз за разом становлюсь все чернее и чернее) Мне тоже нравится! Хаха! Шорты акула пообкусала! Тебя бы сюда с твоим аппаратом! Такое здесь красивое небо!Не приспичило! Фуууух.. Хахаха! Но я так переживала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Лобстеры-это банально и не романтично)))))) Нате, смотрите))))) Истинная романтика))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Тебя бы сюда с твоим аппаратом! Такое здесь красивое небо! Задразнишь ведь, нагряну как-нибудь. Но раз за разом становлюсь все чернее и чернее) Это же хорошо, когда не приходится специально торчать на солнце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Милости просим! Приезжайте с Денькой. Я и в Швецию приглашала @bbden175, Меняю одного лобстера на оранжевый жилет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Милости просим! Приезжайте с Денькой. Я и в Швецию приглашала Спасибо! Как-нибудь - обязательно! Нате, смотрите))))) Истинная романтика))))) Брутальные мужские будни?=)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Брутальные мужские будни у ROCK'а, у меня - романтика, еще и деньги платят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Вот так сьездили на открытие мини сезона на лобстеров Молодец ! Даже позавидовала чуть, если честно, но по-доброму! А что ты переживала, куда сходить? Вон в лодке люк сзади какой большой Завтра плюсану, на сегодня кончились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 @bbden175, Меняю одного лобстера на оранжевый жилет) Буду в Астре, подарю так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 что то часто тут тема алкоголя проскакивала, вам ребят,реально не сраться надо, а накатить,может добрее станете, нажретесь, поплачете друг другу в жилетки , успокоитесь, заработаете по одному очку к карме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goDDamn Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Лобстеры-это банально и не романтично)))))) Нате, смотрите))))) Истинная романтика))))) где работаешь ? знакомые места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 где работаешь ? знакомые места Приведенные фото были сделаны в Баутино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Нету Аньки и в палатах тихо, врачи чай пьют, пациенты мусолят пальцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 что то часто тут тема алкоголя проскакивала, вам ребят,реально не сраться надо, а накатить,может добрее станете, нажретесь, поплачете друг другу в жилетки , успокоитесь, заработаете по одному очку к карме. У Вас проблемы с алкоголем? Вам режут слух разговоры о "нем"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Так напишу сразу, чтобы не об одном и том же, жопа у меня есть, щеки у меня есть, мне 24 года. Предыдущая фотка была на море, эта после моря, загар не очень, т.к wi-fi пропадал на море очень редко. Да,хочу заметить, нога согнута, но дефекта в ногах нет, так получилось. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Почему всегда лицо не в фокусе и в тени? В целом - неплохо. Туфельке харошие. Помаду сменить, волосы привести в порядок. Все по-прежнему. з.ы. Ань, а зачем ты волосы выжигаешь? Только без скандалов, я серьезно. По мне, тебе куда как лучше с натуральным цветом, и волосы здоровыми выглядят, взять хотя бы фото из резюме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Так напишу сразу, чтобы не об одном и том же, жопа у меня есть, Рада за тебя, что все есть.) Фотография понравилась, отражает суть "девушка - машина" - АннаБМВ.) Понравился сарафана и босоножки, они гармонируют по цветовой гамме с сарафаном, понравился цвет твоей кожи - цвет легкого загара. За смелость и фотографию поставила плюсик. Аня, посмотри журнал "ELLE" февраль 2013, стр. 84, я не поленилась, нашла. Девушка немного похожа на тебя, но другая прическа и макияж. Ключевое слово - прическа! На всех фотографиях у тебя получается непропорциональная голова, она кажется слишком большой. Возможно, что тебя фотографирует человек, который намного выше тебя, иногда так неправильно фотографируют детей, или действительно, крупная голова, тогда надо сменить прическу, сделав ее менее объемной около шеи ("вытянуть" концы волос) и прикрыв прядями щеки и лоб, подойдет и асимметричная стрижка. Только не говори, что я тебя учу, нет, просто хочется, чтоб ты выглядела еще лучше, ведь нет придела совершенства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 У Вас проблемы с алкоголем? А вы что, никак себе собутыльника не найдете? такой потенциальный вопрос напрашивается только на такой ответ. Но, увы, я вас огорчу, я не употребляю, нет алкоголя- нет проблем, подобных вашим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Лобстеры-это банально и не романтично)))))) Нате, смотрите))))) Истинная романтика))))) Смахивает на Казахстан, Баутино. Хотя мож и ошибаюсь... Приведенные фото были сделаны в Баутино Упс...проморгал сообщение...Но пейзаж узнаваем!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Анька, давай другие фото, эти чё-то не пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.