трм Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 -=Storm=- как повзрослела то девчёнка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Гремлин тоже хочу овчарку... или хаску... вообще -хочу собаку... очень... ! (крик души) трм а то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 никто из собак не смотрит так внимательно в глаза человеку ,как овчарка За то на хаски покататься можно. Хотя на одной вряд ли. А может - в Астрахани есть что-то вроде "Хаски-клуба"? Чтобы скооперироваться на упряжку и гонять на неё по-очереди? Думаю - хаскам нравится катать упряжку: их же никто ничем не погоняет, сами тянут и ещё как! Мне даже показалось, что они медленно везти не умеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Два Дракона Собаки от разных хозяев не поедут в одной упряжке. Нужна альфа которая будет всеми руководить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Гремлин тоже хочу овчарку... или хаску... вообще -хочу собаку... очень... ! (крик души) Когда будут щенки - подарю, обещаю. Если только ты пообещаешь достойно обращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Гремлин ООО круто! хочу!! обещаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Есть 10 щенков овчарки немецкой, владелец готов отдать за символическую плату. Кому надо могу дать номер если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Когда будут щенки - подарю, обещаю. Если только ты пообещаешь достойно обращаться А мне щеночка? можно в очередь встать? Есть 10 щенков овчарки немецкой, владелец готов отдать за символическую плату. Кому надо могу дать номер если интересно. Мне сейчас рановато еще. Дом не достроен А в квартиру нельзя нам брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 FeNiX-R Скинь, пожалуйста в личку телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Бурлак в личке IRINA_30 это да, в квартире бардак быстро устроят. У меня когда дома 7 шотиков (котеек) было, так незнали что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 У меня дом, мне бардак не страшен. Но я дождусь подарка от Гремлина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Но я дождусь подарка от Гремлина))) Это будет приятнее в квартире бардак быстро устроят Да дело не только в этом. А в аллергии одного из членов семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 А мне щеночка? можно в очередь встать? Запросто, но предупреждаю, кобели очень большие (какая-то Геринговская линия немецких овчарок) и кормить накладно их У меня дом, мне бардак не страшен. Но я дождусь подарка от Гремлина))) Заметано! Тебе кого нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Гремлин мальчика... не страшно, что большой, не страшно, что кормить...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Гремлин мальчика... не страшно, что большой, не страшно, что кормить...) Найдете время приезжайте - покажу что получилось из крохи -щенка В хорошие руки не жалко отдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Запросто, но предупреждаю, кобели очень большие (какая-то Геринговская линия немецких овчарок) и кормить накладно их Да как бы кобеля и хотелось бы. А может фотку выложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Да как бы кобеля и хотелось бы. А может фотку выложишь? К сожалению ни разу его не фотографировал Постараюсь выложить Но лучше конечно один раз увидеть его натурально. Ему бы еще подругу зачетную найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Гремлин да-да, если получится сфоткать - покажи?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 в аллергии одного из членов семьи А то я тебе не говорил что есть неалергенные породы собак! Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Гремлин да-да, если получится сфоткать - покажи?... Сень пойду фотосессию проведу, придется купить сахарную косточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 У меня когда дома 7 шотиков (котеек) было, так незнали что делать... Из той семерки один так вполне себе способен разнести полквартиры, особенно если комара узрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 melifaro мои дома мух гоняют, воспитывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 А у меня сиамская кошка, пипец какая злющая!!! Людей чужих в дом может не пустить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Сень пойду фотосессию проведу, придется купить сахарную косточку косточкой можно и просто так порадовать))) заоофтопили тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 А то я тебе не говорил что есть неалергенные породы собак! Всем привет!!! Он будет в будке сидеть и дом охранять? А в квартире я бы еще котика завела, но никак не собаку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.