Renessans Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Почти у всех нормальных женщин одна грудь больше другой. П.С. Неужто у тебя яйца одинаковые? Марсианен? o_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Почти у всех нормальных женщин одна грудь больше другой. П.С. Неужто у тебя яйца одинаковые? Марсианен? o_O не взвешивал, а надо да? P.S. У моей жены кстати как это ни странно груди одинаковые, правда одна левая а другая правая, за достоверность конечно не ручаюсь глаза уже не те что в молодости, да и руки тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Можно и наошшупь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Можно и наошшупь))))) А чего их щупать яйца как яйца, обычные такие мужские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 вот то что было до коллажа, я все еще голая но без ботильонов!-))))))))))))))) А мне так больше нравится, и ножка на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Ага непорядочек. Есть же фотошоп Почти у всех нормальных женщин одна грудь больше другой. Отговорка. не более. Или вернее способ свои груди "прикрыть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Почти у всех нормальных женщин одна грудь больше другой. кстати о симметрии http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:77:8643:0:1 http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:77:8643:0:2 http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:77:8643:0:3 http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:77:8643:0:4 http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:77:8643:0:5 итог из пяти симпатяг симметричным оказалось лицо только у одной Анжелины Джоли http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:77:8643:32:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 IRINA_30 спасип-) Zusul Зус а у тебя вообще никаких нет, так что завидуй молча-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Таис Что правда, то правда. А они настоящие? Размер то каков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Почти у всех нормальных женщин одна грудь больше другой. У моей первой жены одна грудь больше другой была - заявляю авторитетно: ни какая она не умная была, а тупая овца! У второй жены груди одинакового размера, она и умная, и нормальная! Может это не спроста, а от разности грудей зависит насколько нормальная женщина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Надо фото грудей Таис для более предметного, точного и детального изучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Надо фото грудей Таис для более предметного, точного и детального изучения. Как бе надо в руках взвесить, ато сам же знаешь фотошоп такая штука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Zusul А они настоящие? Размер то каков? Настоящие, настоящие. Красивая грудь. Даже позавидовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Geen У моей первой жены одна грудь больше другой была - заявляю авторитетно: ни какая она не умная была, а тупая овца! ыыы,жесть)) У моей первой тоже было нессимитрично, но я бы не сказал, что она была тупой овцой. Глупой и наивной - это да, но не до такой степени. Зато нынешняя - 3 размер, симметрично, но сцуко брыкается дай боже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Как бе надо в руках взвесить, ато сам же знаешь фотошоп такая штука... Ога. Не подумал что-то о фотошопе. Ну, врядли в руках дадут подержать. Ведь мы и не застрахованы и от того, что и эта картинка - фотошоп ЛуHa Настоящие, настоящие. Красивая грудь. Даже позавидовала. Откуда такая уверенность? Или в баню вместе ходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Zusul Откуда такая уверенность? Или в баню вместе ходили? У Таис довольно откровенные сарафанчики - вся красота видна. Возможно, мужчину накаченными шарами можно обмануть, при этом они еще будут восхищаться: "4 размер, симметрично!" Женщин не обманешь! Так что подтверждаю: Видела Таис, даже обнимала ее на конкурсе караоке. Грудь настоящая, форма красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Абалдеть!-)))))) Тагс мальчики...давайте там этта...заканчиваем терки про мои сисьги...все равно никому не дам потрогать!-)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 итог из пяти симпатяг симметричным оказалось лицо только у одной Анжелины Джоли Я бы не сказал... С таким лицом только в армии новобранцев муштровать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 SS&N угу и уже убилась с горя ап стенку-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Таис, без ботильонов намного лучше!!! Да и ногам не жарко, не потеют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Простой Обыватель Мне твои ножки тоже понравились, и глаза и ухи и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 ухи Эти уж точно не могли не понравиться! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Простой Обыватель А главное хвост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Хвост - наиважнейшая часть женского тела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Йogurt, отжабь ты этих злыдней! Да вот все никак руки не дойдут))) Фотошоп на домашнем компьютере, а я за ним редко работаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.