Йogurt Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Никаких соплей, романтических бредней. Не, ну а чо! Кстати, что то сегодня народу маловато! Видно пятница дает о себе знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Не, ну а чо! Кстати, что то сегодня народу маловато! Видно пятница дает о себе знать! Я тоже заметила. А из тех, кто есть, большая часть не в духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 кто меня звал? я только проснулся - точнее разбудили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Простой Обыватель Давайте тоже что ли фото какое нибудь выкладывайте! По обсуждаем))) кто меня звал? я только проснулся - точнее разбудили Доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Простой Обыватель Давайте тоже что ли фото какое нибудь выкладывайте! По обсуждаем))) А мы опять на "Вы"? Завязывай уже, не надо лишний раз подчеркивать мой возраст! Предлагаю свои глазья: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 А мы опять на "Вы"? Завязывай уже, не надо лишний раз подчеркивать мой возраст! Сорри! Предлагаю свои глазья: Прекрасно! А потом будут уши, носик, губы и т.д.? Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Доброе утро))) ну вот правильный человек, а не то что некоторые "Добрый День" Утро нафик и нобёрд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Прекрасно! А потом будут уши, носик, губы и т.д.? Прикольно! Как любили угрожать бандиты:"Если не заплатите, мы вернем ее вам по частям!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 у кого какие ассоциации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Пенек на пеньке растет и развивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 у кого какие ассоциации? это форумчанин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 dr.Evil ,да,один старый и трухлявый пень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Это два форумчанина. Но не узнаю их в гриме что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Одного из них ты точно должна узнать из тысячи,у него много имен и много обличий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Renessans Красивая девушка, милая улыбка. Что мама красотка -знаем, но видно и папа не подкачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 prana у кого какие ассоциации? Я скажу, только не нападайте! Два пня занимаются сексом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 именно это я и подумала,когда наткнулась на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Я догадываюсь конечно о ком ты. Может хватит Вам обоим уже ругаться? Полный игнор я думаю поможет. Пусть себе выкаблучивается,перестанет в конце концов. Единственное что не могу понять,чем именно ты ему не нравишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Два пня занимаются сексом. huh1.gif ну это же капитан очевидность )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Мои озабоченные друзья! Ничего, если отвлеку вас от вашей эротической темы? Для всех тех, у кого вчера был день шофера: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Простой Обыватель Где остальные части тела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Простой Обыватель Где остальные части тела? Ноги уже где-то раньше мелькали, глаза сегодня. Остальное утилизировано по акту как не кондиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 dr.Evil а почему у нижнего дерева яйца между ног вылазят? Деревья-гомосеки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.