dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Она всегда кофе за клиентами допивает... Ну зачем ты так? )) А те кто не оставляет на "допивку" тому она в следующий раз плюёт в кофе?? Улыбнуло. Шутку оценила. biggrin.gif эээ..а я и не шутил вроде ну да ладно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 А те кто не оставляет на "допивку" тому она в следующий раз плюёт в кофе?? С какой стати?!!! Ты с ума сошел? Всегда есть шанс, что не допьёт. Зачем продукт портить. лыбнуло. Шутку оценила. А в чем была шутка? Я просто много пропустил ...грамм 500 наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Всегда есть шанс, что не допьёт. А я вот всегда себе в кофе плюю!! Кстати про фотку с армейки ты мне так и не ответил ))) 1990? Советско-иранская граница? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 ещё и пьющий дрочер Ремня ему, что бы не пил, и перцем красным руки намазать ночью пока спит, что бы надолго запомнил как лысого по утрам гонять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Geen <>....Джин вот ты джин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер В Камышах Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем на вечер желаю: Это уже прошедший этап, хочется чего-то крепче и повкуснее, чем кружка с мочой и вонючей воблой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем на вечер желаю: Сразу видно, что в кружке настоящее пиво, а не дермочмошная мочевина в стиле К! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем на вечер желаю: О... вот спасиба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 А у меня на вечер красное вино и сыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 IRINA_30 горилка и сало лучше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 IRINA_30 горилка и сало лучше ))) ну это кому как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Дочь моя. Взрослая такая стала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 А девушка не против, что ее фотографию выложили? Наверное не против, раз тоже форумчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Renessans ,красавица,вся в маму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Фин, честно говоря не ожидал! Думал, ты в жизни такой же как на аватаре - огромный гриллоподобный, лысый А ты совсем другой! так на фотке сравни меня с тем что слева),фото то издалека сделано,там мой вес был 90 кг,щас форма намного лучше ) И почему я должен быть лысым?),у тебя ассоциация "качок" = лысый обязательно ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 так на фотке сравни меня с тем что слева),фото то издалека сделано,там мой вес был 90 кг,щас форма намного лучше ) И почему я должен быть лысым?),у тебя ассоциация "качок" = лысый обязательно ?) Просто несколько друзей "качков" лысых было, вот ассоциация и возникла такая .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 "качок" = лысый обязательно ?) Ну ты посмотри Форсаж 1, 3, 4, 5, ну посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Дочь моя. Взрослая такая стала... Очень милая! Привет ей передайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Дабы немного разрядить обстановку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Дабы немного разрядить обстановку))) жабить будем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 жабить будем?) Жалко такую симпатичную мордашку жабить! Разве что с телом что-то сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 жабить будем?) Да пожалуйста))) Лишь бы не ругались! Разве что с телом что-то сделать? Что же интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Что же интересно? Ну, в реале - конечно, употребить по назначению, а вот виртуально....не знаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну, в реале - конечно, употребить по назначению Когда, где, во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Когда, где, во сколько? :D Вот четкий парень! Никаких соплей, романтических бредней. Как в "Обыкновенном чуде": "Вы - привлекательны. Я - чертовски привлекателен"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.