dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 РОК! Срочно на аву фотожабу Только лифчик в пэинте пририсуйте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Фото более хорошего разрешения нуно ? Понадобится, если Рок захочет себе банер заказать на фасад своей лечебницы))) Для привлечения потенциальных клиентов, так сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Надеюсь понравится))) а то... пошёл в АМОКБ вставать в очередь на маммопластику.. не замечаете какого то сходства с Праной? главное что бы Денька не заметил..а то попутает ещё ненароком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 А где крест на панаме? Или на пузе?)) Зус, тебе на бигбубсах крестов не хватает? главное что бы Денька не заметил..а то попутает ещё не нароком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Простой Обыватель если мне не изменяет фотографическая память, видел вас сегодня у типографии Волга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Особое внимание Недружелюбие - не повод для гордости. Я дружелюбна. Некоторые форумчанки для меня приятельницы, добрые знакомые. Подруга у меня одна, вне форума. Студня не знаю. Мне более интересен Бурый, конечно хам, но умный. Умному мужчине могу простить многое. Мне симпатичны Майор, Рок, Химерос (извините, если не правильно написала) и многие другие форумчане. Я польщена, что вы посвятили мне столько букв. Если у вас возникнут вопросы, относительно меня, моих животных, прошу в личку. В силу своей дружелюбности отвечу на любой ваш вопрос. Чтож вы заставляете меня быть такой занудной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Простой Обыватель Кста, не замечаете какого то сходства с Праной? Йogurt , нет! А оно есть? А! Наверно, волосы! Простой Обыватель если мне не изменяет фотографическая память, видел вас сегодня у типографии Волга. Нуфимокс, изменяет она Вам, неверная! Я сегодня из дома никуда не выходила пока. У меня, наверно, внешность типичная или банальная, потому что мне часто говорят, что где-то видели или что я на кого-то похожа и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Йogurt Надеюсь понравится))) Очень. Главное, что Рок не обиделся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Йogurt , а можешь и меня также "отжабить"? Тематика - любая, главное, чтоб поржать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Простой Обыватель значит ошибся . на даче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Подальше от этой дачи я буду держаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Подальше от этой дачи я буду держаться.. да там походу в радиусе 5 км. никого и нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 А! Наверно, волосы! Угу))) а можешь и меня также "отжабить"? Тематика - любая, главное, чтоб поржать! Попробую на досуге! Дайте ссылку на страницу с вашим фото, лень искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 да там походу в радиусе 5 км. никого и нет.. Не зря один лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Йogurt , а можешь и меня также "отжабить"? Получается что Рока "отжабили" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Рока "отжабили" Тоже хотел поиграть с этим словом, но подумал, что сейчас опять не так поймут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Получается что Рока "отжабили" ? Злостно при чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Злостно при чем! с особым цинизмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 с особым цинизмом в особо извращённой форме..никогда бы не подумал что мине так пойдут чёрные длиные волосы... пора задуматься над сменой пол..ээээ.... имиджа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Zusul Зус, честно...так забавно читать тебя, особенно года ты бегаешь по ветке и уже просто не знаешь, как бы кого подначить. С одной стороны и модер вроде и оскорбить и на личности переходить по серьезному нельзя, а с другой стороны у тебя душа так и рвется высказать обо мне все что тебе хочется. Дешево выглядишь в окружении унылой публики. Чем то шакала из Мультика " маугли" напоминаешь....ну линией поведения естественно. quick Не сцы, Таиско очень легко упирается в предел своих интеллектуальных возможностей И ты не сцы, у меня много разных талантов, но как правило с такой публикой как вы, нет необходимости демонстрировать высоко-интеллектуальные возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 не бойтесь я там не один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Зус, честно...так забавно читать тебя, особенно года ты бегаешь по ветке и уже просто не знаешь, как бы кого подначить. С одной стороны и модер вроде и оскорбить и на личности переходить по серьезному нельзя, а с другой стороны у тебя душа так и рвется высказать обо мне все что тебе хочется. Дешево выглядишь в окружении унылой публики. Чем то шакала из Мультика " маугли" напоминаешь....ну линией поведения естественно. Мне ничего не остается, как смахнуть слезу. Ты зацепила мою душу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Особое внимание Если девушка не в состоянии послать хама куда подальше - то зачем она вообще пишет на форуме? в состоянии, в состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 в особо извращённой форме Неоднократно вступал в длитильные половые отношения в особо извращённой форме и всеми доступными способами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 И ты не сцы, у меня много разных талантов, но как правило с такой публикой как вы, нет необходимости демонстрировать высоко-интеллектуальные возможности. Ого какие если не секрет? Может сфотографируешь свои таланты и сюда их? А есть такие возможности или опять только воздух сотрясаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.