Онотолег Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Гипотетически или как?? гипотетически... я ж место работы сменил..а смена места работы стоит на втором месте по шкале стрессов после развода... вот и похудел.., херня, прорвёмся хде наша не пропадала.... вот и я о том же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 вот и похудел. и это плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Ясно. Я и смотрю, подтянулся.. Отлично выглядишь, земляк! пасиб, мать! но мая пуза растёт ат пива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Плохо значицца работаешь, сын мой ;0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Как считает мой друг, лучше пузо от пива, чем горб от работы! А вообще от пива пузо не растет. Это миф. Пиво вызывает аппетит, а жрачка пузо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Ликуйте зрители Боевые будни сисадмина! Мы ведем прямой репортаж из гнезда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 и вот ещё Кстати я здесь спайдермен, не иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 dr.Evil, симпатичный ты мужичок! Радует и то, что гнездо уже не вызывает такого яростного сопротивления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Во первых я не мужичок, а во вторых не симпатичный А гнездо кстати коммунальное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Во первых я не мужичок Извините, девушка, не хотела Вас обидеть! во вторых не симпатичный Ну, польстила я тебе, хотела сделать человеку приятное. На самом деле ты страшнее атомной войны! А гнездо кстати коммунальное А что значит коммунальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Извините, девушка, не хотела Вас обидеть! wink.gif Так всяким шуткам есть мера! На самом деле ты страшнее атомной войны! biggrin.gif +стописот А что значит коммунальное? ну как квартиры бывают коммунальными так и данное гнездо, то есть я в нём не один "живу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Так всяким шуткам есть мера! Так!Ты меня окончательно запутал!!! Я знаю два подвида человека разумного: мужики и девушки. От мужичка ты открестился. Как только что выяснилось, и не девушка. Тогда кто ты? Надеюсь не....боюсь даже вслух сказать...не...транс....нет, не могу это слово из себя выдавить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Так!Ты меня окончательно запутал!!! Я знаю два подвида человека разумного: мужики и девушки. От мужичка ты открестился. Как только что выяснилось, и не девушка. Тогда кто ты? Надеюсь не....боюсь даже вслух сказать...не...транс....нет, не могу это слово из себя выдавить! Есть еще юноши и женщины. Надеюсь, мне не надо тебе объяснять чем женщина отличается от девушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Впряга пришла ))) Простой Обыватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Есть еще юноши и женщины. Надеюсь, мне не надо тебе объяснять чем женщина отличается от девушки? Попрошу в мою собственную, личную классификацию людей никаких поправок на физиологические особенности не вносить! Заведи себе свою, и пусть у тебя будет там хоть сто подвидов, включая отроков, старых дев и прочих! Впряга пришла ))) Совершенно не поняла смысла этого слова, но по смайлу догадалась, что что-то не то. Поэтому сделаем так: я дико извиняюсь за то, что назвала тебя мужичком, т.к. понятия не имела о том, что это слово может носить оскорбительный оттенок. Отдельно, и не менее дико, извиняюсь за остальной грубый солдафонский юмор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Попрошу в мою собственную, личную классификацию людей никаких поправок на физиологические особенности не вносить! Заведи себе свою, и пусть у тебя будет там хоть сто подвидов, включая отроков, старых дев и прочих! К какому подвиду существ женского пола ты себя относишь? Нет, если без п..., пардон за каламбур. Я предлагаю устроить форумные смотрины. Пи...олаз уже есть, это Рок. Мы будем ассистентами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 К какому подвиду существ женского пола ты себя относишь? А у меня выбор-то не богатый! К девушкам, конечно! Назвать себя дамой бальзаковского возраста не поворачивается язык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 А у меня выбор-то не богатый! К девушкам, конечно! Назвать себя дамой бальзаковского возраста не поворачивается язык! Если язык не поворачивается, точно девушка! Следующая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 dr.Evil Вселенского зла во взгляде надо бы побольше чтобы нику соответствовать)) Ну или хотя бы перепончатые крылья за спиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 По-моему,кто -то перешутил сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 melifaro может просто мизинец в рот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 По-моему,кто -то перешутил сегодня. У тебя там мокро уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Aeyler ,я от плоских шуток не возбуждаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Aeyler ,я от плоских шуток не возбуждаюсь. Так у нас от тебя уже давно не плоско, а сплошное 3D в штанах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Aeyler ,это должно быть взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.