Brida Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 а в реальной жизни у меня и так муж есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 А виртуальная жизнь не должна мешать реальной. Воооот..У неё парень есть ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Да Бог с ними. Я - за любовь. А любит она меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Zusul Не хочешь признавать поражение :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Не признаю я тебя. пративный. В общем, я домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 а я все-таки хочу пиццу dr.Evil уже третий день обещает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Zusul , не расстраивайся, другую найдешь. Свободную. Если понадобится мой дар убеждения - обращайся, найдем в ее душе именно те струны, на которых и надо сыграть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 а я все-таки хочу пиццу Напиши в личку, куда привезти - не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Brida меняю на борщ, приготовленный тобой !! И правильней сказать "три дня прошло как он пообещал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Простой Обыватель Ого! Ты или ангел-хранитель или сутенерша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 найдем в ее душе именно те струны На струнах из плавленного сыра, что в пицце ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Простой Обыватель Ого! Ты или ангел-хранитель или сутенерша Не заставляй меня краснеть! Когда как...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 KLoAS какой симпатичный! Молоденький, наверняка не женат еще! Девочки!!!!! Подтягивайтесь сюда!!!! Налетайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 а на ленточке чо написано? не "Выпускник" случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Простой Обыватель Какой женатый )))Школу только закончил )Спасибо за комплименты. Brida Оно самое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 а на ленточке чо написано? не "Выпускник" случаем? А что может быть написано 25 мая? Когда весь мир отмечает День освобождения Африки! Конечно, выпускник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Напиши в личку, куда привезти - не вопрос dr.Evil вот как надо а не меняю на борщ, три дня прошло... фи тогда еще года 2 ждать прежде чем: Девочки!!!!! Подтягивайтесь сюда!!!! Налетайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Brida А почему именно 2 ? ) Свадьба уже запланированна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 KLoAS омг)) не рановато а? после школы и сразу под венец) а как же погулять? после школы ток свобода начинается, а ты сразу свадьба)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Brida А почему именно 2 ? ) Свадьба уже запланированна ) Че на второй год оставался чтоле??? Вроде 11 классов 17 лет человеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Brida я домашний ___))гулять не хочу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 ну мне было 16 когда закончила школу) поэтому и сказала что 2 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 kirilych ну как бы существует программа с 4 классом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 KLoAS тааааа все вы так говорите после школы))) ща в универ пойдешь, сам гулять захочешь) а теперь разрешите откланяться) поехала я в центр мужа забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.