Brida Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 у меня праворульная, а у него (надеюсь) леворульная, вот окна опустим и будем болтать главное чтобы полосы было 2 в одну сторону))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 kirilych Красивые фото у вас получились Аж самому захотелось жениться. Вот жду ответа Brida Дааа, фотки самому нравяться. у нас фотограф прикольный был, он правда и сам рад что с нами связался. В общем итоге днем покалесили и сделали чуть более 1000 кадров. Правда из них фоток вышло 380 штук. Да и себе на ноут их не скидывал, тырю у жены с одноклассников . Так что бери невесту и приезжай фотки смотреть. Чайка попьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 2 полосы? Это уже ответственность Ведь 2 полоски на тесте - это я папа!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Приятно видеть, что пока что муж горбатиться на работе, жена хранит ему верность Хотя вокруг столько настойчивых ухажёров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Ведь 2 полоски на тесте - это я папа!))) Ну, да! Кто последний, тот и папа, все правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Так что бери невесту и приезжай фотки смотреть. Чайка попьем. Щас вот невесту подобью на это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 dr.Evil о) вернулся))) ничо ничо)) тебе полезно) зато когда ты будешь на выходных опять бухать дома, жена будет горбатиться на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Вот еще такая есть. Мне очень понравилась фота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Вот такой вот я (слева) Простой Обыватель Таким запомнился я тебе, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 опять бухать дома после "ночёвок в будни"..Да и хто бухает ? Выпивать и бухать разные понятия Да и к тому же чувствую что накроются мои выходные Хоооочу в отпуск!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 kirilych Подпись интересная - bashmakfoto Brida Ты с ним остаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 эххх.. ничо не говори.. не поменяла бы я работу, с 1-го числа в отпуске бы уже была Zusul тык развод еще никто не дал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Я бы уже сходил в отпуск и вернулся и опять бы смог сходить (((( Динамично развивающаяся контора мать её ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Brida Дык а ты хочешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 kirilych Подпись интересная - bashmakfoto Сайт енто егошный . Там кстати еще есть наши фотки и других тоже прикольные, а больше мне там понравились фотки детей. Спрашивал у него с чего бы это башмак, та говорит чет со школы так, вот и не заморачивался как назваться Ну че там с чаем то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Zusul дык а смысл вирт на вирт менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Вот такой вот я (слева) Простой Обыватель Таким запомнился я тебе, да? Вот спасибо тебе, дорогой! За высокую оценку моего интеллекта! Неужто ты мог подумать, что я решу, что ты - справа!!!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Простой Обыватель Ну раз уж ты меня самим Сан Санычем назвала! Хотя я тож театры конечно люблю... Brida А я те не вирт предлагаю kirilych Ну че там с чаем то? Сопротивляется невестушка пока На "Волгарь" пойдем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 kirilych Сопротивляется невестушка пока Выкобенивается. На "Волгарь" пойдем?) Так этож еще в пятницу. а до пятницы еще кучу времени. как обычно все в этот день и решится. Так вообще можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Выкобенивается. smile.gif Хранит верность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 dr.Evil а то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Brida значит отфутболила мну? kirilych Дык "Волгарь" неплохо прям играть стал) Можно и сходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Хранит верность dr.Evil а то Ну, все. Миссия выполнена. Могу расслабиться и закурить. Семья сохранена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Вот бы ещё борщ умела готовить так ващпе идеальной женой была бы..Кстати за всё время брака она меня ещё ни разу "не пилила" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Да врут они все. Фотки совместной нету, значит не муж и не жена. А виртуальная жизнь не должна мешать реальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.