Ю.Степаныч Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Таис, а тебе интересно скока лет? Похоже мы однокурсники Только в плане возраста. 40 ей. А выглядит молодцом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 40 ей. А выглядит молодцом! А если она не хотела возраст свой говорить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 А если она не хотела возраст свой говорить ? а ты думаешь мне её возраст бог на ушко шепнул. тем более так как она выглядет в свои 40-к, должно быть примером для других женщин. И не забывает, что Таис ещё имеет детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 а ты думаешь мне её возраст бог на ушко шепнул. тем более так как она выглядет в свои 40-к, должно быть примером для других женщин. И не забывает, что Таис ещё имеет детей. Раз начал, тогда давай адрес ну и про родных, что то расскажи, все почитаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Boorish а мы же с тобой пили много лет назад, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Раз начал, тогда давай адрес ну и про родных, что то расскажи, все почитаем. ты считаешь себя очень умным, написав этот пост.... а зря. на твои провокации ответ один - :fooo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Ю.Степаныч а ты думаешь мне её возраст бог на ушко шепнул. Не знаю кто тебе там что на уши шепчет, но я бы попросила, дезу обо мне тут не сливать. И до 40-ка мне еще дожить нужно. А за комплименты спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Ю.Степаныч Не знаю кто тебе там что на уши шепчет, но я бы попросила, дезу обо мне тут не сливать. И до 40-ка мне еще дожить нужно. А за комплименты спасибо. Таис извини меня за мою дырявую память. Всем сообщаю, что я вспомнил сколько ей лет, говорю громко и по слогам: восемнадцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Renessans, зачем снизу фото отрезала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 А там смотреть не на что Вот еще П.С. Нет, это не толстый живот)) Запáх у платья ветром всколыхнуло ;0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 А там смотреть не на что судя по второму фото очень даже есть на что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Санечка, ......., ......! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 судя по второму фото очень даже есть на что.. тройка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Ю.Степаныч Всем сообщаю, что я вспомнил сколько ей лет, говорю громко и по слогам: восемнадцать Вот уж нет, я лучше выберу расстрел!-))) Renessans Леди Шарм, как обычно-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 тройка! Умножте на 1,5 и Вам пятерка!)) Таис Спасибо, Светок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 "Мне нужна твоя куртка и твой велик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Куритка - закос под Христиана Десятого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 судя по второму фото очень даже есть на что.. "Паруса - будто груди старухи" (С) Высоцкий.. Ты чего, Рок, обвислые они у нее, она ж без лифона фоткалась... видимо у нее этот сдвиг на почве нимфомании проявляется не только на форуме, а и на людях. Был бы лифон, все в порядке было бы и хвост пистолетом и мацанки торчком... Вот видимо от кого удирает Шварц на двухколесом, старик совсем сдвинулся, увидев нашу маврикиевну... а может она ему еще и подмигнула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 "Паруса - будто груди старухи" (С) Высоцкий.. Ты чего, Рок, обвислые они у нее, она ж без лифона фоткалась... видимо у нее этот сдвиг на почве нимфомании проявляется не только на форуме, а и на людях. Был бы лифон, все в порядке было бы и хвост пистолетом и мацанки торчком... Вот видимо от кого удирает Шварц на двухколесом, старик совсем сдвинулся, увидев нашу маврикиевну... а может она ему еще и подмигнула? Зая, ну что ты кипятишься?? У меня все как надо. Как МНЕ надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Зая, ну что ты кипятишься?? У меня все как надо. Как МНЕ надо а можно уточнить: в каком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 black web ,фигурка очень даже,для 48(заранее пардон,если ошиблась) лет-тем более. Смотреть надо объективно на все)По мере возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 black web ,фигурка очень даже,для 48(заранее пардон,если ошиблась) лет-тем более. Смотреть надо объективно на все)По мере возможности. Ооооо! Пардон, тогда только ПЛЮСУЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Renessans Солнышко, с тобой на фото доча?.... вау... плюсы и доче и маме!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 prana Нет. Не ошибаетесь)) 48 Но пока порох в порохвницах есть, стареть не собираюсь!)) ROCK Ласочка!! Нет, это моя подруга, а дочка меня на голову выше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.