prana Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Простой Обыватель__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 любитель БДСМ нижней будешь? Встала смирно и быстро рассказала о своих желаниях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 нижней будешь? Встала смирно и быстро рассказала о своих желаниях... Нет,не буду,ты мерзкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 black web ,откуда у тебя мое фото??о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 black web ,откуда у тебя мое фото??о_О разве это твоё?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 black web ,ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 black web ,ага тогда давай встретимся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 prana black web щастья вам и двойняшек... Нет,не буду,ты мерзкий плохая дефчёнка.. очень плохая и будешь сильно наказана... чёрный властелин уже идёт к тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 prana black web щастья вам и двойняшек... ))) а сколько же ей лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 black web,дык я с таким фартуком уж лет 5 как из дома не выхожу... "а сколько же ей лет"-малолетка я.)) ROCK ,а вот это уже рили страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 а вот это уже рили страшно. он уже звонит к тебе в дверь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Здравствуйте! Имхо, конечно, но на фото слишком много Чёрного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Катя). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею. Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. «Это тебя возбуждает?» — спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Ой, извините, опечатка, я имела в виду, конечно черный цвет... ну, чёрненький - много, красненький - мало, а это не совсем в стиле фото темы. Ну, ладно, я ведь старенькая уже... плюс умственный инвалид ещё к тому же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Спящая собака ,зато там желтенькое в уголке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Спящая собака ,зато там желтенькое в уголке... Ну, раз уж пошёл какой-то разговор, то хочу спросить у Вас: как Вы думаете, вот, к примеру, человек, который оценивает состояние чужого ЧСВ, как он контролирует уровень своего? А если зашкалит? Вот, у Стругацких в "Трудно быть Богом" как-то кончилось всё не очень, на мой взгляд... Это абсолютно искренний вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Спящая собака ,я,конечно,не вижу связи своего последнего поста с ЧСВ... Но на вопрос отвечу.Тут у некоторых ЧСВ over 9000 и это не мешает им оценивать других,посему выходит,что плохо контролируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Спящая собака ,я,конечно,не вижу связи своего последнего поста с ЧСВ... Но на вопрос отвечу.Тут у некоторых ЧСВ over 9000 и это не мешает им оценивать других,посему выходит,что плохо контролируют. А нет там никакой связи... Спасибо за ответ. Зашкаливающий ЧСВ не только не мешает оценивать других, а, в первую очередь, помогает. ИМХО, конечно, но носитель высокого ЧСВ подходит к другому с позиции личного превосходства и изначально общение направлено на поиск изъяна в собеседнике, неправоты, ущербности какой-нибудь. Другой вопрос, когда человек наделён властью, что, как мне кажется, его обязывает к самоконтролю? Как Вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Спящая собака ,что за блиц-опрос?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 когда человек наделён властью, что, как мне кажется, его обязывает к самоконтролю? Как Вы думаете? Провокация или взаимоисключающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Провокация или взаимоисключающие? Очередная описка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Очередная описка. Что-то тошновато как-то сегодня стало, вот я и советуюсь. Вроде, и есть уже своё сформировавшееся мнение, но хотелось бы услышать Ваше... Вот и всё... ничего личного... А на самом деле, что нелогичного или подозрительного в разговорном, например, :"Мне кажется, сегодня пойдёт дождь. А ты как думаешь?" По-моему, так говорить - это обычное дело. В чём взаимоисключение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Rent_estate Таис Не в тему, но скажи. Твой муж знает чем ты занималась в Астре? Интересно просто стало Да нет конечно, ты что?! Молчу как рыба! Для этого у меня есть ты, грек, бурый, овощь и свин. Вот вы участливо ему все и расскажите, тем более имеете к этому абсолютную склонность и способности. Зачем мне отбирать у вас ваш хлеб. Так что велком, не стесняйтесь, манеры в этом деле не уместны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Тоже чтоль выложу) Я справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.