Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

fa6df0c9d465t.jpg

Простой Обыватель__^ :)

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

нижней будешь? Встала смирно и быстро рассказала о своих желаниях...

Нет,не буду,ты мерзкий :ph34r:

black web ,откуда у тебя мое фото??о_О

black web ,ага ;)

prana

black web

щастья вам и двойняшек...

Нет,не буду,ты мерзкий

плохая дефчёнка.. очень плохая и будешь сильно наказана... чёрный властелин уже идёт к тебе.:D

black web,дык я с таким фартуком уж лет 5 как из дома не выхожу...

"а сколько же ей лет"-малолетка я.))

ROCK ,а вот это уже рили страшно.

Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Катя). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.

Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.

«Это тебя возбуждает?» — спросила она.

Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».

Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.

Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».

Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.

Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин.

Ой, извините, опечатка, я имела в виду, конечно черный цвет... ну, чёрненький - много, красненький - мало, а это не совсем в стиле фото темы.

Ну, ладно, я ведь старенькая уже... плюс умственный инвалид ещё к тому же :yes::shocking:

Спящая собака ,зато там желтенькое в уголке...

Спящая собака ,зато там желтенькое в уголке...

Ну, раз уж пошёл какой-то разговор, то хочу спросить у Вас: как Вы думаете, вот, к примеру, человек, который оценивает состояние чужого ЧСВ, как он контролирует уровень своего? А если зашкалит? Вот, у Стругацких в "Трудно быть Богом" как-то кончилось всё не очень, на мой взгляд...

:)

Это абсолютно искренний вопрос...

Спящая собака ,я,конечно,не вижу связи своего последнего поста с ЧСВ...

Но на вопрос отвечу.Тут у некоторых ЧСВ over 9000 и это не мешает им оценивать других,посему выходит,что плохо контролируют.

Спящая собака ,я,конечно,не вижу связи своего последнего поста с ЧСВ...

Но на вопрос отвечу.Тут у некоторых ЧСВ over 9000 и это не мешает им оценивать других,посему выходит,что плохо контролируют.

А нет там никакой связи... Спасибо за ответ.

Зашкаливающий ЧСВ не только не мешает оценивать других, а, в первую очередь, помогает.

ИМХО, конечно, но носитель высокого ЧСВ подходит к другому с позиции личного превосходства и изначально общение направлено на поиск изъяна в собеседнике, неправоты, ущербности какой-нибудь.

Другой вопрос, когда человек наделён властью, что, как мне кажется, его обязывает к самоконтролю? Как Вы думаете?

Спящая собака ,что за блиц-опрос?))

когда человек наделён властью, что, как мне кажется, его обязывает к самоконтролю? Как Вы думаете?

Провокация или взаимоисключающие?

Провокация или взаимоисключающие?

Очередная описка.

Очередная описка.

Что-то тошновато как-то сегодня стало, вот я и советуюсь. Вроде, и есть уже своё сформировавшееся мнение, но хотелось бы услышать Ваше... Вот и всё... ничего личного...

А на самом деле, что нелогичного или подозрительного в разговорном, например, :"Мне кажется, сегодня пойдёт дождь. А ты как думаешь?"

По-моему, так говорить - это обычное дело. В чём взаимоисключение?

Rent_estate

Таис Не в тему, но скажи. Твой муж знает чем ты занималась в Астре? Интересно просто стало

Да нет конечно, ты что?! Молчу как рыба!

Для этого у меня есть ты, грек, бурый, овощь и свин. Вот вы участливо ему все и расскажите, тем более имеете к этому абсолютную склонность и способности.

Зачем мне отбирать у вас ваш хлеб.

Так что велком, не стесняйтесь, манеры в этом деле не уместны.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...