Простой Обыватель Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 в сказочке больше всего Мальвину жалко... как представишь...процесс со смесителем... жуть... Да нет! Мальвина с Пьеро была в процессе, а с новым худруком те самые русалки-дагестанки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Спящая Собака! После Вашей фотки я поняла, что имела в виду Таис, когда называла эту тему "........ и прочими прелестями" Не, ну на фото есть моя рука, условие "фото форумчан" выполнено...частично. "Фото форумчан с прочими прелестями"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Не, ну на фото есть моя рука, условие "фото форумчан" выполнено...частично. "Фото форумчан с прочими прелестями"... Тогда в Вашем случае - фото фрагментов форумчан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Мальвина с Пьеро была в процессе, а с новым худруком те самые русалки-дагестанки! во..опять я пропустил самое интересное...... фоторепортаж есть? интересуют дагестанки... Пьеро больно нудный, ему Астрахань не нравится и в больницах плохо лечат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Пьеро больно нудный, ему Астрахань не нравится и в больницах плохо лечат... Но, поскольку он мазохист-профессионал, он отсюда принципиально не уезжает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 во..опять я пропустил самое интересное...... фоторепортаж есть? интересуют дагестанки... Пьеро больно нудный, ему Астрахань не нравится и в больницах плохо лечат... ... и деревья обнаглевшие, бесстыдные развратники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Простой Обыватель После Вашей фотки я поняла, что имела в виду Таис, когда называла эту тему "........ и прочими прелестями" Дык я и сама не знала что оно вон как обернется!-)))) Спящая собака Не, ну на фото есть моя рука, условие "фото форумчан" выполнено...частично Не зачот! Хотим видеть, так сказать наглядно, всю картинку в действии и до логического результата, который 10 лет как бегает по квартире!-))) Так чта фоты в студию,!!! А то не вериться как то, чтобы вот так, от смесителя, быть уже 10 лет обремененной! Я вот к примеру, чота от плазмы нихрина не беременею, мож я делаю чо не так а ? или не с того корнца начинаю?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 или не с того корнца начинаю?-))) Это она не с того конца кончает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Интересно,закинь я сюда свое фото,стайка форумных мух так же слетелась бы,как на мой пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Спящая собака Я вот к примеру, чота от плазмы нихрина не беременею, мож я делаю чо не так а ? или не с того корнца начинаю?-))) Ну, у колумбийской плазмы не видно никаких первичных половых признаков. Там даже непонятно, где начало, а где конец. Найдите где-нибудь неподалёку кого-то не похожего на плазму, то есть - совсем отличающегося от неё. И главное, запомните, этот кто-то отзывается на имя, и у него нет пульта управления, но работать будет... на инстинктах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 akm-gala Это она не с того конца кончает)) Дык мне обидно, емае, от какого-то смесителя и в залет, а тут такой навроченный аппарат и нифига!-)))) Спящая собака Ну, у колумбийской плазмы не видно никаких первичных половых признаков. Там даже непонятно, где начало, а где конец. Найдите где-нибудь неподалёку кого-то не похожего на плазму, то есть - совсем отличающегося от неё. И главное, запомните, этот кто-то отзывается на имя, и у него нет пульта управления, но работать будет... на инстинктах. Упала ржать пацтол!-)))) Хочу конец с пультом и инстинктами!-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 prana Интересно,закинь я сюда свое фото,стайка форумных мух так же слетелась бы,как на мой пост? Нее милая, я смотрю это ты отсюда и не вылетаешь, так чта неча на зеркало пинять если у самой рожа крива!-))) По-проще быть не пробовала?! Глядишь и жизнь наладиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Таис ,я рада ,что ты цитируешь великих,но огорчена,что с ошибками)) Твои подружки вроде не одобряют разговоры в стиле "сама дура",не расстраивай их) Что ты знаешь о моей жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 prana Что ты знаешь о моей жизни? А почему я должна знать о том, чего нет? Я ж те говорю, будь по-проще и все будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 prana А почему я должна знать о том, чего нет? Я ж те говорю, будь по-проще и все будет. пффф)) Отчего вы такие предсказуемые,тетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 prana Отчего вы такие предсказуемые,тетки? Куда деваться, да и глядя на тебя, нет смысла изобретать велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 prana Куда деваться, да и глядя на тебя, нет смысла изобретать велосипед. скучная ты баба,Таис.Изобрети что-нибудь,чтоб уже наконец залететь и успокоиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 prana Сонц, ты перед мужиками тут зашла жопой повертеть и пела им в унисон как кулацкий подпевала, они твоих порывов не оценили. Теперь ты перед нами тут блещешь твоим интелектом. Я конечно признательна тебе, что я тебя очаровала чем-то, но я боюсь, что меня тоже немужчины не интересуют. Так чта не усердствуй милая, направь твою энергию в мирных целях и в нужное русло. Цензер ты наш великий, всех времен и народов. Мне твои потуги по-барабану, если только тебе поговорить больше не с кем, тада ладно, могу составить тебе компанию не надолго-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Таис ,не подгоняй всех под свой образ мыслей,махнушкой своей только ты перед мужиками крутишь)) Хорошо,что есть,чем блистать,в отличие от глупеньких тетушек с местного форума Мне нравится ваше общее с подружайками стремление зацепить меня,но,увы-тщетно.Не тратьте на меня время и желчь.Отправляйся к Морфею,с утреца температурку базальную измерить не забудь,милая.Чмаффке-лаффке)До новых встреч в эфире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 prana Да ты не только глупая, но еще и пошлая, плюс ко всем твоим достоинствам-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Таис Не в тему, но скажи. Твой муж знает чем ты занималась в Астре? Интересно просто стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Да ты не только глупая, но еще и пошлая, плюс ко всем твоим достоинствам-))) а ты это только сейчас поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Интересно,закинь я сюда свое фото,стайка форумных мух так же слетелась бы,как на мой пост? А Вы закиньте! Обещаю во что бы то ни стало преодолеть искушение и воздержаться от комментариев! За всех, конечно, не поручусь, но думаю, что другие девушки тоже проявят тактичность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 ROCK ,я бы сказала кое-что насчет твоей глупости...да не буду,думаю,ты и так все за себя знаешь,любитель БДСМ)) Таис ,зато ты интеллектуально обогащенная орлеанская девственница,дада)Где уж мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 ROCK ,я бы сказала кое-что насчет твоей глупости...да не буду,думаю,ты и так все за себя знаешь,любитель БДСМ)) Таис ,зато ты интеллектуально обогащенная орлеанская девственница,дада)Где уж мне. щас начнётся... Таис ,не подгоняй всех под свой образ мыслей,махнушкой своей только ты перед мужиками крутишь)) Хорошо,что есть,чем блистать,в отличие от глупеньких тетушек с местного форума Мне нравится ваше общее с подружайками стремление зацепить меня,но,увы-тщетно.Не тратьте на меня время и желчь.Отправляйся к Морфею,с утреца температурку базальную измерить не забудь,милая.Чмаффке-лаффке)До новых встреч в эфире. зачОт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.