Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

в сказочке больше всего Мальвину жалко... как представишь...процесс со смесителем... жуть...

Да нет! Мальвина с Пьеро была в процессе, а с новым худруком те самые русалки-дагестанки!

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Спящая Собака! После Вашей фотки я поняла, что имела в виду Таис, когда называла эту тему "........ и прочими прелестями"

Не, ну на фото есть моя рука, условие "фото форумчан" выполнено...частично. :D "Фото форумчан с прочими прелестями"...

Не, ну на фото есть моя рука, условие "фото форумчан" выполнено...частично. :D "Фото форумчан с прочими прелестями"...

Тогда в Вашем случае - фото фрагментов форумчан! <_<

Мальвина с Пьеро была в процессе, а с новым худруком те самые русалки-дагестанки!

во..опять я пропустил самое интересное...:D... фоторепортаж есть? интересуют дагестанки... Пьеро больно нудный, ему Астрахань не нравится и в больницах плохо лечат...

Пьеро больно нудный, ему Астрахань не нравится и в больницах плохо лечат...

Но, поскольку он мазохист-профессионал, он отсюда принципиально не уезжает! :D

во..опять я пропустил самое интересное...:D... фоторепортаж есть? интересуют дагестанки... Пьеро больно нудный, ему Астрахань не нравится и в больницах плохо лечат...

... и деревья обнаглевшие, бесстыдные развратники! :D

Простой Обыватель

После Вашей фотки я поняла, что имела в виду Таис, когда называла эту тему "........ и прочими прелестями"

Дык я и сама не знала что оно вон как обернется!-))))

Спящая собака

Не, ну на фото есть моя рука, условие "фото форумчан" выполнено...частично

Не зачот! Хотим видеть, так сказать наглядно, всю картинку в действии и до логического результата, который 10 лет как бегает по квартире!-))) Так чта фоты в студию,!!! А то не вериться как то, чтобы вот так, от смесителя, быть уже 10 лет обремененной! :D

Я вот к примеру, чота от плазмы нихрина не беременею, мож я делаю чо не так а ? или не с того корнца начинаю?-))) :lol:

Интересно,закинь я сюда свое фото,стайка форумных мух так же слетелась бы,как на мой пост? :lol:

Спящая собака

Я вот к примеру, чота от плазмы нихрина не беременею, мож я делаю чо не так а ? или не с того корнца начинаю?-))) :lol:

Ну, у колумбийской плазмы не видно никаких первичных половых признаков. Там даже непонятно, где начало, а где конец.

Найдите где-нибудь неподалёку кого-то не похожего на плазму, то есть - совсем отличающегося от неё. И главное, запомните, этот кто-то отзывается на имя, и у него нет пульта управления, но работать будет... на инстинктах. :D

akm-gala

Это она не с того конца кончает))

Дык мне обидно, емае, от какого-то смесителя и в залет, а тут такой навроченный аппарат и нифига!-))))

Спящая собака

Ну, у колумбийской плазмы не видно никаких первичных половых признаков. Там даже непонятно, где начало, а где конец.

Найдите где-нибудь неподалёку кого-то не похожего на плазму, то есть - совсем отличающегося от неё. И главное, запомните, этот кто-то отзывается на имя, и у него нет пульта управления, но работать будет... на инстинктах.

Упала ржать пацтол!-))))

Хочу конец с пультом и инстинктами!-)))))

prana

Интересно,закинь я сюда свое фото,стайка форумных мух так же слетелась бы,как на мой пост?

Нее милая, я смотрю это ты отсюда и не вылетаешь, так чта неча на зеркало пинять если у самой рожа крива!-)))

По-проще быть не пробовала?! Глядишь и жизнь наладиться.

Таис ,я рада ,что ты цитируешь великих,но огорчена,что с ошибками))

Твои подружки вроде не одобряют разговоры в стиле "сама дура",не расстраивай их)

Что ты знаешь о моей жизни? :lol:

prana

Что ты знаешь о моей жизни?

А почему я должна знать о том, чего нет?

Я ж те говорю, будь по-проще и все будет.

prana

А почему я должна знать о том, чего нет?

Я ж те говорю, будь по-проще и все будет.

пффф))

Отчего вы такие предсказуемые,тетки? :)

prana

Отчего вы такие предсказуемые,тетки?

Куда деваться, да и глядя на тебя, нет смысла изобретать велосипед.

prana

Куда деваться, да и глядя на тебя, нет смысла изобретать велосипед.

скучная ты баба,Таис.Изобрети что-нибудь,чтоб уже наконец залететь и успокоиться. :)

prana

Сонц, ты перед мужиками тут зашла жопой повертеть и пела им в унисон как кулацкий подпевала, они твоих порывов не оценили. Теперь ты перед нами тут блещешь твоим интелектом. Я конечно признательна тебе, что я тебя очаровала чем-то, но я боюсь, что меня тоже немужчины не интересуют. Так чта не усердствуй милая, направь твою энергию в мирных целях и в нужное русло. Цензер ты наш великий, всех времен и народов.

Мне твои потуги по-барабану, если только тебе поговорить больше не с кем, тада ладно, могу составить тебе компанию не надолго-)

Таис ,не подгоняй всех под свой образ мыслей,махнушкой своей только ты перед мужиками крутишь))

Хорошо,что есть,чем блистать,в отличие от глупеньких тетушек с местного форума :P

Мне нравится ваше общее с подружайками стремление зацепить меня,но,увы-тщетно.Не тратьте на меня время и желчь.Отправляйся к Морфею,с утреца температурку базальную измерить не забудь,милая.Чмаффке-лаффке)До новых встреч в эфире.

Да ты не только глупая, но еще и пошлая, плюс ко всем твоим достоинствам-)))

а ты это только сейчас поняла? :D

Интересно,закинь я сюда свое фото,стайка форумных мух так же слетелась бы,как на мой пост? :lol:

А Вы закиньте! Обещаю во что бы то ни стало преодолеть искушение и воздержаться от комментариев! За всех, конечно, не поручусь, но думаю, что другие девушки тоже проявят тактичность! <_<

ROCK ,я бы сказала кое-что насчет твоей глупости...да не буду,думаю,ты и так все за себя знаешь,любитель БДСМ))

Таис ,зато ты интеллектуально обогащенная орлеанская девственница,дада)Где уж мне.

ROCK ,я бы сказала кое-что насчет твоей глупости...да не буду,думаю,ты и так все за себя знаешь,любитель БДСМ))

Таис ,зато ты интеллектуально обогащенная орлеанская девственница,дада)Где уж мне.

щас начнётся...

Таис ,не подгоняй всех под свой образ мыслей,махнушкой своей только ты перед мужиками крутишь))

Хорошо,что есть,чем блистать,в отличие от глупеньких тетушек с местного форума :P

Мне нравится ваше общее с подружайками стремление зацепить меня,но,увы-тщетно.Не тратьте на меня время и желчь.Отправляйся к Морфею,с утреца температурку базальную измерить не забудь,милая.Чмаффке-лаффке)До новых встреч в эфире.

зачОт!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...